Бускетс: «Коутиньо? У нас много хавбеков, но на поле есть только три места»

11 января 2019, 05:21
ЛевантеЛоготип футбольный клуб Леванте (Валенсия)2 : 1Логотип футбольный клуб БарселонаБарселонаМатч завершен

Полузащитник «Барселоны» Серхио Бускетс прокомментировал поражение от «Леванте» (1:2) в первом гостевом матче 1/8 финала Кубка Испании, а также высказался о своём одноклубнике Филиппе Коутиньо, который стал реже попадать в стартовый состав.

О матче

Благодаря голу Коутиньо интрига сохраняется. По игре во втором тайме мы заслужили этот гол. В первом тайме мы были сонными, и соперник этим воспользовался. Этими двумя голами они прижали нас к канатам, но у нас были шансы сократить отставание и в первой половине встречи.

Мы собираемся биться во всех турнирах. Кубок Испании всегда был важным турниром для «Барселоны». Сейчас у нас тяжёлый месяц с напряжённым графиком, и иногда приходится давать игрокам [основы] перерыв.

О потере Коутиньо места в стартовом составе

Мы все хотим играть, существует жёсткая конкуренция. У нас много полузащитников, но на поле есть место только для троих. Трудно войти в игру, когда обычно ты не выходишь в старте. Тебе не хватает темпа и уверенности, но я считаю, что Коутиньо ещё поможет нам в этом сезоне.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Groove000
11 января в 16:01
Много - это мягко сказано, распродавать половину уже пора
sir_Alex
sir_Alex ответил dzvinka
11 января в 15:42
коут, че там как там, с этим лицемерным бабьем?))
Видимо, не очень)))
cska plus
11 января в 14:19
Гном запрещает.
Funny_Smailik
11 января в 11:58
Коутиньо надо железно в основе выпускать :)
dzvinka
11 января в 10:58
коут, че там как там, с этим лицемерным бабьем?))
Ismadiyar
11 января в 09:19
Это была одна из худших игр Барсы в этом сезоне,никакого взаимопонимания, даже мяч не могли в центре поля удержать на первых минутах...Теперь понятно почему постоянно выходит основа, 2 состав совсем не готов к большим играм, Дембеле терял мяч на ровном месте, Коутиньо передерживал, Малком убивал все убойные моменты, про Чуми и Адриано говорить не хочется даже...Мне кажется простой любитель сыграл бы так же, благо вышли Лангле,Роберто, и особенно Денис Суарес во втором тайме спасли игру... После такого еще больше ценишь Месси,Суареса,Ракитича,Пике и Тер Штегена, и со слезами вспоминаешь времена Гвардиолы, когда Барса Б могла обыграть любого не хуже основы!
ДАША Д
11 января в 08:29
Этим голом заслужил место в основе.
Алсидес Гиджиев
11 января в 07:09
Короче говоря, гномяра не одобрил
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100