Марсело: «Ради Зидана я отдавал всё, что мог. Его уход стал для меня шоком»

12 февраля 2019, 03:25

Защитник «Реала» Марсело признался, что был очень расстроен уходом из клуба главного тренера Зинедина Зидана. Французский специалист объявил о своём решении покинуть «Реал» после очередной победы в Лиге чемпионов.

Это было странно, большинство из нас ничего об этом не знало, потому что всё было замечательно. Для меня это был шок.

У нас с ним были прекрасные взаимоотношения. Мы каждый день разговаривали. Он был во мне заинтересован и защищал меня.

Зизу, будучи профессионалом, был очень добр ко мне. И я делал ради него всё: бежал, сражался, играл, будучи травмированным. Фактически,  ради Зидана я отдавал всё, что мог.

Также Марсело прокомментировал слухи о возможном переходе в «Ювентус».

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
S.L.I.P.
S.L.I.P. ответил NGY
13 февраля в 15:31
Ты уже не прав начиная с определения меня, как "мадридского хейтера Рона" :) ты чего, это уникальный футболист вообще в истории футбола, не только именно Реала. И да, он бы столько не забил, конечно, без содействия партнеров, и это нормально, не видел еще игр, где 1 на 11 играли.
Однако, у Реала во многом благодаря такой схеме игры "на Роналду" почти отсутствуют успехи в чемпионате, где необходима стабильность, я думаю, ты согласен?
У Роналду не пошло - ну, очень жаль.
Больше всего меня раздражало, что в последние годы он отвратительно бил штрафные, но продолжал. Итог, на сотню пробитых - пара забитых.
Когда он был молод, бежал быстрее, в обыгрыш шел - было круто. Когда превратился в игрока штрафной - стало сложнее, еще и Бэйл добавлял.
Сложно было смотреть на десятки ударов из любой позиции, кпд невероятно низкий.

А не было удачи? ты серьезно? В том году еле ноги унесли от Баварии. Травма Салаха, нервы Кариуса - это все удача. Побеждает сильнейший, как говорят, конечно. Но без удачи самый сильный не справится.
Морозовский
12 февраля в 09:40
Марсело не Профессионал в таком случае.
S.L.I.P.
S.L.I.P. ответил NGY
12 февраля в 09:30
Честно говоря, действительно спасибо Пересу. Поднадоело смотреть на Роналду и на то, как вся команда на него играет. Да, латерали носились как угорелые, да, трофеи были, но смотреть это часто было трудно. Навесный футбол, море удачи, игра на одного человека. Сейчас хоть виден командный футбол в исполнении мастеров паса.
Sadjon
12 февраля в 09:17
Его уход для всех был неожиданностью......
Incredulous
12 февраля в 09:03
Уход Зизу был для всех шоком. Я понимаю, что Зидан был хорош не только как тренер, но и как педагог, но играть нужно не ради тренера, а ради команды, на то вы и профессионалы, чтобы показывать максимум при любых условиях, а вот такие высказывания будут только усугублять отношения игроков и тренера. Нужно не оглядываться назад и не плакаться как было когда-то хорошо, и идти вперед.
goalaktika
12 февраля в 08:38
После ухода Зидана, Марсело конечно сдал. Точно так же и с Карвахалем. Смена тренеров и травмы сбили обоих с ритма. При Зизу два латераля играли просто космически. Скоростные проходы разрывали обороны любого соперника. В нынешнем сезоне, мы не так часто видем это. Но, удачи обоим! Половина сезона ещё впереди и надеемся увидеть прежнего Марса и Карвахаля
Болот Сарбанов
12 февраля в 07:49
Зачем он это говорит? КриРо и без этого хочет его.
cevin cigan
12 февраля в 07:33
Нужно сражаться за Реал,а не за персоналии! Сбавил обороты,вот и очутился на "банке"! Ничего не имею против Марса,но Регилон его по делу усадил. Там парень видно как "рвёт" и старается.
NOVA
12 февраля в 04:45
надо стараться ради клуба, ради этой эмблемы, быть преданным Реалу!!! тренеры приходят и уходят, а клуб - навсегда!!!
No problem
12 февраля в 04:06
Ждём ответку от Солари.
Под***кю Марса засчитан.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100