Задоров: «Я плакал, когда сборная России обыграла Испанию»

12 февраля 2019, 16:28

Российский хоккеист Никита Задоров признался, что плакал, когда сборная России обыграла Испанию на чемпионате мира-2018.

Ходил ли на матчи ЧМ-2018? Не получилось, потому что мне надо было реабилитацию после операции на плече проходить. Но смотрел, естественно, всё. Головин, Акинфеев, Дзюба, да все – красавцы. Такой праздник стране подарили! Я плакал, когда мы обыграли Испанию, когда сравняли с Хорватией в конце овертайма. Давно таких эмоций не испытывал. Сидел как Слуцкий, туда-сюда на стуле качался. Очень круто было.

Да, по пенальти проиграли, да, Смолов не забил. Но я как профессиональный спортсмен его понимаю. То, что с его мастерством он может эту паненку исполнить – не сомневаюсь. Просто он волновался – и не получилось. Любой на его месте волновался бы. Месси, Роналду с пенальти промахивались, Бекхэм два раза в небо ударил. Понимаю, какие там нервы, особенно дома. Не за что, считаю, его винить. На днях слышал интервью Федора, и его слова вызывают уважение. Вся сборная – молодцы. И я бы с удовольствием сказал бы парням «спасибо» лично. Только ни с кем не знаком. Надеюсь – пока...

Ранее Задоров прокомментировал скандальную ситуацию вокруг нападающего «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
cska1948
12 февраля в 18:40
Нормальный комментарий человека, который спортивную кухню, эмоции, переживания знает изнутри. Не то, что комментарии некоторых диванных аналитиков Соккера.
Abverin
12 февраля в 17:33
А за Федю кешбека не плакал?
25процентный клоун
12 февраля в 16:47
Я плакал когда Фернандес оголил фланг для Манджукича,я ревел
holms918
12 февраля в 16:38
Не надо плакать.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100