Месси уверенно лидирует в гонке за «Золотую бутсу»

18 марта 2019, 08:35

Представляем Вашему вниманию топ-10 игроков в борьбе за «Золотую бутсу». Лидирует по-прежнему нападающий «Барселоны» Лионель Месси, сделавший накануне хет-трик в ворота «Бетиса».

Лионель Месси («Барселона»): 29 голов, коэффициент лиги 2 - 58 очков;

Килиан Мбаппе (ПСЖ): 25 голов коэффициент лиги 2 - 50 очков;

Фабио Квальярелла («Сампдория»): 21 гол, коэффициент лиги 2 - 42 очка;

Криштиану Роналду («Ювентус»): 19 голов, коэффициент лиги 2 - 38 очков;

Кшиштоф Пёнтек («Милан»): 19 голов, коэффициент лиги 2 - 38 очков;

Роберт Сков («Копенгаген»): 24 гола, коэффициент лиги 1,5 - 36  очков;

Роберт Левандовски («Бавария») 18 голов, коэффициент лиги 2 - 36  очков;

Серхио Агуэро («Манчестер Сити»): 18 голов, коэффициент лиги 2 - 36 очков;

Луис Суарес («Барселона»): 18 голов, коэффициент лиги 2 - 36 очков;

Мбайе Дианье («Галатасарай») 23 гола, коэффициент лиги 1,5 - 34,5 очка;

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Кьянти
Кьянти ответил ESPANOL
19 марта в 13:28
Про умение играть головой, я как то уже тут писал. Это,, пожалуй, самый сложный навык в футболе, тут одними подача и навесами и поставленной головой не обойдётся. Это тоже знают все специалисты, от элитных тренеров, до классных игроков. Так, что твой аргумент по этому поводу мимо. Второе, пожалуй, главное недавно на Сокере была статья о Месси и Роналду, кто чего и что. Так вот в этой самой статье приводилась, в том числе и статистика, как и откуда кто из них забивает. И вот представь себе, подавляющее большинство своих голов Месси забивает из пределов штрафной, а Роналду из-за пределов штрафной. Более того по той же самой статистике, Месси более игрок штрафной, чем Рон. Очень интересные данные приведены. Так, что если ты уж претендуешь на статус специалиста, не мешало бы быть в курсе последних изысканий хе-хе
рус фан
19 марта в 03:04
Месси походу получит зб в этом году, конкурентов прям скажем немного и они сильно отстают.
proezd2
18 марта в 21:16
при средней скорости 5/7 км в час ,почти пешком забивает больше всех....
Фантастика!
myst5
18 марта в 20:14
Толку от этих бутс . Пускай лучше лч выйграют
Johnes
18 марта в 18:12
Месси обязан получить 6 зб, не просто как заслуженную награду, а еще для кратного числа пар золотой обуви, т.е. Три!
Johnes
Johnes ответил shlomo
18 марта в 18:09
ничего страшного, пусть отдохнет Луис, тем более, что будет перерыв в связи с играми нац. сборных. 10-15 дней как раз встанет в строй к 1/4 лч. Такую травму может получить каждый в любой момент, причем здесь Вальверде?
barcelona and cruyff
18 марта в 16:03
ОФИЦИАЛЬНО: у Луиса Суареса диагностирован вывих лодыжки правой ноги. Игрок пропустит 10-15 дней. Вальверде может быть доволен. Главное - продолжать не делать замены.
Игры сборных начинаются. К матчам Барсы будет готов надеюсь
just futball
18 марта в 15:47
Для меня зб - единственная индивидуальная награда которые игроки заслуживают по делу. не смотря в каком чемпе или в какой команде игрок не играл. Удачи всем!!!
Санчо Панса
18 марта в 15:41
Ничего, ничего! Лео еще рано расслабляться) На его короткие пятки ему наступает Килиан Мбаппе. Пусть лучше молодой француз выиграет эту награду! У Месси подобных наград полно.
ESPANOL
18 марта в 15:03
Основная и огромная разница между Месси и Роналду очевидна! Замечают ее только настоящие знатоки футбола, начиная от элитных тренеров и заканчивая классными футболистами, типа Рауля. Роналду никогда не забивал и не забьет такие голы и не сможет исполнить такие умопомрачительные голевые передачи, как это делает Месси, а вот Лео такие голы, какие забивал Рон, исполнял и исполнит легко. Имея рост под два метра, как Дзюба, Рон делает то, что он обязан делать, подставлять свою голову под мячи, которые на него накидывает вся команда. Этому можно и медведя научить. В Донецком Шахтере в свое время играл Старухин, высоченный лысый ждоб. Так вот, не было матча, в котором бы он не забивал головой. Прибегал в штрафную при стандартах и подставлял лысину. И вынимайте! Лео, это уникум! В нем одном собраны все аозможности человека футболиста! Абсолютно все может! И в этом его величие, потому что другим этого не дано.
ronaldo743
18 марта в 14:56
ОФИЦИАЛЬНО: у Луиса Суареса диагностирован вывих лодыжки правой ноги. Игрок пропустит 10-15 дней.

Вальверде может быть доволен. Главное - продолжать не делать замены.
shlomo
18 марта в 14:52
Ну пусть победит..голы забивает красивые, много и пока с ним мало кто сравнится....
ESPANOL
18 марта в 14:47
Кто не знает, Ла Лига, сильнейшая лига Мира! Даже если взять туфтовый чемпионат Мира среди клубных команд, то все последние годы чемпионы испанские клубы. В Лиге Европы все последние годы доминируют испанские клубы. В Лиге Чемпионов та же картина. Так какой чемпионат сильнейший? Очень жаль, что на разных ветках полным полно дилетантов и бестолковых " любителей" футбола, которые пишут всякий бред, абсолютно не задумываясь над тем, о чем настучали. Если последняя команда Испании легко разбирается с лидером чемпионата России, то это о многом говорит. Самые слабые чемпионаты Европы, среди элитных лиг это: Итальянский, Французский и Португальский, ну и Голландия с Бельгией. Тройка сильнейших в разы, это Испания, Ан6лия и Германия. Вы думаете, почему Рон убежал в Италию? Да потому, что в Юве напрягаться особо не нужно, там все игры с аутсайдерами, можно пешком ходить. И то, почти после каждой игры в последнее время, он отдыхает, зашивает дырки, через которые уже песок сыпется, элементарно сдувается. Старый стал, голы даются с большим скрипом, если только не повезет, как с мертвым Атлетико, но такая удача редко бывает. В Испании Месси приходится в каждой игре работать с полной отдачей, потому как в этой лиге каждая команда бьется, как в последний раз, даже аутсайдеры. Смотрел Бетис и ловил себя на мысли, что начинаю злиться на очень солидную и умную игру его игроков. Не зря они в первом круге обыграли Барсу 4:3 в Барселоне. Тем достойнее и приятней победа над сильным соперником. Ну а Месси просто Бог!
beloff
18 марта в 14:45
Нужно больше команд типа "Осасуна" тогда точно возьмет награду. Король Мальорки в деле
ronaldo743
18 марта в 14:44
NGY

Какой же роскошный пас пяткой отрезавший сразу трех игроков соперника отдал Суарес на Месси,
как Суарес прошел трех соперников Бетиса и забил свой гол, но все молчат об этом, все говорят только о хет-трике Месси.
Я не помню, чтобы Бензема такое вытворял, когда играл с Роналду.
И при этом, персофаны Месси все еще умудряются обвинять Суареса в несостоятельности как форварда.🤦
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

А то, что он ЗА МАТЧ запорол ТРИ выхода 1 на 1 ты, конечно же, не заметил.
Твоя логика это нечто. В первом круге, когда проиграли Бетису, а Месси принял участие во всех голах, отдал пас, отрезавший ВЕСЬ Бетис, ты орал, что это он виноват. Сейчас, когда Лео делает хет-трик (без замыканий с линии и левых пенальти, как твой "тащёр") выясняется, что это Суарес затащил, запоров всё, что можно было.

Король переобуваний. =)
la_masia
la_masia ответил alex1990for
18 марта в 14:37
Ливерпуль все проиграл, вот ты и бесишься)
Ливерпулище
18 марта в 14:15
И про дистанцию вообще смешно звучит . Че там выступать если главные конкуренты сами сливаются
Ливерпулище
18 марта в 14:12
На самом деле розовый прав . Кому то интересно что там ПСЖ , Ювентус и Бавария выигрывают свои чемпионаты ? Нет , это никому не интересно , так почему ты думаешь что интересно кто там выиграл лол лигу , чемпионат уже одной команды ? Вас сильнейшими только в том случаи можно назвать если вы выиграете ЛЧ . У вас в чемпионате мертвые реал и Атлетико и победа над ними ты считаешь достижением ? Я бы понял ещё АПЛ
Рауль и Зидан
18 марта в 13:59
Что высказывался ?
Lionel Messi-10
18 марта в 13:54
Канчюга анушонок и его сестра загадили всю ветку!
Никогда не обижайте радужных португальцев, в противном случае вы найдёте себе маленьких врагов, вроде ювефанок да агушат
Рауль и Зидан
18 марта в 13:54
А что не так ? ))) Ну ты хочешь сказать ,что Ла Лига важнее ЛЧ ?
Robbaggio
Robbaggio ответил just futball
18 марта в 13:48
С Агушей спорить бесполезно - он ведь персофан короля андорр и фарер, у него своеобразное представление об успешности в сборной
Рауль и Зидан
18 марта в 13:47
Как раз это у тебя жалкая отказа . Никому не интересен региональный чемпион , Ла Лига это значит чемпион эйбар и жирон, в ЛЧ это чемпион всей Европы и по сути сильнейшая команда мира . Я не говорю что Ла лига не важный турнир , но он даже рядом с ЛЧ не стоит
barcelona and cruyff
18 марта в 13:40
Какой баран приравнял коэф Франции с Испанией и Англией? Результаты французов в Европе перед глазами
Рауль и Зидан
18 марта в 13:39
Три подряд ЛЧ , и за 5 лет 4 . Твои Ла лиги 10 штук даже одной ЛЧ не стоит , и также догнал Месси по ЗМ , а в этом году может перегнать , смотря кто из них выиграет ЛЧ . Учитывая состав барсы за последнее 10 лет , это у вас провал , ибо с таким составом можно было в 10 раз больше выиграть . 6 чемпионов мира , Хави , Иньеста , Вилья , Пуйоль , Бускетс , Пике и сам Месси . Потом была тройка лучших напов Суарес , Неймар , Мессии . С таким составом , вы выиграли жалкое количество трофеев . А что было у Реала ? Деревянный Бэйл и Бензема , мертвые Озилы да Хамесы , середнячки Васкесы и т д И с таким составом просто уделали Барсу по титулом в ЛЧ , а Рон с такими гармониками догнал Месси по ЗМ . Полный провал барсы , с таким составом вы должны были 5 лет подряд ЛЧ брать , потому что такой состав лет 100 не соберёшь
Die Roten
18 марта в 13:33
Вполне уверенно.молодец Месси.
just futball
just futball ответил NGY
18 марта в 13:29
как и у остальных футболистов
just futball
just futball ответил NGY
18 марта в 13:13
Какая разница где и как он играет. Речь идет о гонке за зб на этот сезон и он лидирует.
Конечно у него будет другие показатели в сборной(как ипокозатели у других играков ),там другая игра, но он и там умудрился стать лучшим бомбардиром.
Red_team
18 марта в 13:12
Шта?! Коэффициент лягушачьей лиги такой же как у Лоллиги, АПЛ и СериАла?! Да еще и играя за пэсэжэ против грозных и великих Дижонов, Амьенов и Нантов? Ахахахахаха)))
Хмм... что же сложнее, забить МС или Лиллю, Шпорам или Лиону, Арсеналу или Марселю, МЮ или Сент-Этьену, Челси или Реймсу, Вулверхэмптону(который на кукане вертел практически всех из топ6 АПЛ) или Монпелье, не могу никак определиться))
У Мбаппе кэф 1.5 должен быть, но никак не 2 =)
football_
18 марта в 12:50
великая ранальда опять в пролете, даже мбаппе выше в таблице.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100