Рейнгольд: «Глушакова просто задолбали»

20 июня 2019, 08:30

Бывший игрок «Спартака» Валерий Рейнгольд поддержал Дениса Глушакова, который вчера покинул клуб.

Могу сказать, что вся эта история мне неприятна. Я на стороне Комбарова и Глушакова. Сужу по игре. Я так понял, что руководство «Спартака» захотело избавиться от этих футболистов. Долго искал в прессе достоверную информацию, порочащую Глушакова, чтобы понять, что же он натворил. Но не нашел. Одни домыслы, полуфакты. Считаю, что парня просто заколбасили. Когда меня спрашивают, почему Глушаков так сдал в игре, то отвечаю: а кто выдержит такой напряг? Помимо прочего, у него не все было в порядке в быту, история с разводом. Парня просто задолбали. Думал, что у руководства проснется совесть и Глушакова возьмут под защиту, но ничего подобного. Вместо этого сдали парня, причем сделало это его же окружение. Я благодарен Глушакову за годы в «Спартаке», он хороший игрок, профессионал, я всегда буду так утверждать.

Глушаков сплавил Карреру? Это команда просила Глушакова об этом, она его делегировала на переговоры. Сам Глушаков ни в чем не виноват. Парня, повторяю, задолбали. Такое случается, и в том числе в «Спартаке». С Гавриловым Юрой такое было, Тихонова убирали из «Спартака», Аленичева... Да и со мной такое происходило, только я пешка рядовая в сравнении с великими. Это все некрасиво выглядит. Хотя всегда считал, что руководители «Спартака» должны защищать своих игроков. А то, что делает Федун, - это мерзко и неприлично. И не надо обманывать народ и придумывать объяснения, оправдания. Знаете, мы в России привыкли человека «убивать» до конца. Сгноим, сделаем так, чтобы он на коленки даже не встал. Вот то, что произошло с Глушаковым. Дай бог ему удачи в семье, в личной жизни и тем более на футбольном поле.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Багров-брат
21 июня в 17:37
До прихода Глушакова в Спартак в 2013 году в Спартаке за 10 предыдущих лет (с 2003 года) сменилось ВОСЕМЬ главных тренеров. Это А. Чернышов, Невио Скала, А. Старков, В. Федотов, С. Черчесов, М. Лаудруп, В. Карпин, Унаи Эмери. И я согласен с Вами и с В. Рейнгольдом, что Д. Глушаков не виноват, его ЗАДОЛБАЛИ фанаты Спартака. И так, похоже, будет продолжаться бесконечно. Моуриньо мог бы исправить ситуацию, но это решать Федуну и …. Моуриньо.
Мауриньо и Спартак? Это же неравный брак!...)))
Извините за каламбур...)))
Если серьёзно, то спартаковские ветераны и Маура съедят, ещё те ненасытные грызуны...)))
Сп62
20 июня в 13:19
Согласен с ветераном на все 100%.
ermak6848
20 июня в 13:17
видимо время возраста подошло..
Ангел неБесГрешен
20 июня в 13:13
Челс в своем репертуаре. И амплуа то же...
Leningrad 84
20 июня в 13:10
Прав Валерий Леонидович!
Все это мерзко и неприлично...
Позор Федуну!
И удачи Денису!
STVA 1
20 июня в 13:10
Валерий Рейнгольд: «Я полностью за Карреру, но его сплавила эта «гвардия» во главе с Глушаковым»

Валера ЖЖОТ!!!
DanjaG
20 июня в 12:46
Рейнгольд уже не помнит, что говорил раньше, демагогия смешанная со склерозом.
Ravshan878
20 июня в 12:31
Дед Ренг.....дон .Один из бывший професоналные клоун. То что он пишет, уже поздно. HUT BAY. Ренг....дон.)))
Байкал-38
20 июня в 12:11
ПЕРЕОБУВКА ПО СПАРТАКОВСКИ!
14.05.2019 Глушакову теперь не место в «Спартаке»
В СМИ появились сообщения о том, что игрок якобы «сливал» информацию о проблемах красно-белых, а также настраивал одноклубников против тренера команды Массимо Карреры.

«Если это правда, то Глушакову в «Спартаке» делать нечего. Не думаю, что команде такие люди нужны. Ему пора уже искать другой клуб. В команде должны быть патриоты. Те, у которых душа болит за «Спартак». Такие люди никогда не будут создавать какие-то сговоры против кого-то. Как по мне, это предательство. Если считаешь себя выше команды, то найдутся слова моего учителя — Николая Петровича Старостина: «Люби «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке», — заявил Рейнгольд.
Caniggia
20 июня в 12:10
Что-то уж больно впрягся старикан за Глушака, прям перешёл на его сторону вечно всем и всеми недовольный и всегда против всех старый маразматик. А тут прям любовью воспылал внезапной к банщику. Видимо, регулярные поставки креплёной миллеровки взамен пиара "за Глушака" и " против Федуна", взяли своё и некогда непоколебимый, язвящий, свербящий, смердящий и непродажный старпёр, сдал свои позиций, не устояв перед соблазном пожизненного халявного пойла, и вступил в партию имени банщика.
Владимир Дыкин
20 июня в 12:07
"Глушаков сплавил Карреру? Это команда просила Глушакова об этом, она его делегировала на переговоры. Сам Глушаков ни в чем не виноват."...))) Видимо, дед Валериан ни одну чекушку с Дениской освоил, вызывая пацана на откровение!...)))
До прихода Глушакова в Спартак в 2013 году в Спартаке за 10 предыдущих лет (с 2003 года) сменилось ВОСЕМЬ главных тренеров. Это А. Чернышов, Невио Скала, А. Старков, В. Федотов, С. Черчесов, М. Лаудруп, В. Карпин, Унаи Эмери. И я согласен с Вами и с В. Рейнгольдом, что Д. Глушаков не виноват, его ЗАДОЛБАЛИ фанаты Спартака. И так, похоже, будет продолжаться бесконечно. Моуриньо мог бы исправить ситуацию, но это решать Федуну и …. Моуриньо.
parallels
20 июня в 11:56
OLESOCC
20 июня в 11:36
По мне, так Глушак всех задолбал!.
311
20 июня в 11:02
Ты тоже всех задолбал, флюгер!)
Zenit_84
20 июня в 11:02
Уже все решено
За адекватность
20 июня в 11:02
"Такие люди не должны играть в "Спартаке", как Глушаков. Абсолютно."- Ваши слова. И это Ваши слова: "Я считаю, что руководство «Спартака» поступило правильно, разорвав контракт с Глушаковым, потому что в такой обстановке было нереально играть в футбол. Пускай он теперь доигрывает в другом клубе" Теперь другое мнение. Как говаривал один киногерой, то снимая, то надевая буденовку: " Власть меняется."
Leha-ha50
20 июня в 10:53
Рейнгольд своими тупыми комментариями сам разжигает страсти вокруг команды. Лезет во все щели, хотя и признает , что он - пешка?!?
Лакшери
20 июня в 10:51
Так они там все друг друга "долбят" это же спартак
13 RUS
20 июня в 10:50
Стыдно за спартак и 25 процентного лысого из браззерс
Багров-брат
20 июня в 10:30
"Глушаков сплавил Карреру? Это команда просила Глушакова об этом, она его делегировала на переговоры. Сам Глушаков ни в чем не виноват."...)))
Видимо, дед Валериан ни одну чекушку с Дениской освоил, вызывая пацана на откровение!...)))
Великолепный
20 июня в 10:24
А где Назаров прячется? Хотелось бы послушать его стишки с песенками.🤗
Великолепный
20 июня в 10:23
Рейнгольд подрабатывает адвокатом у Дениски?
Ангел неБесГрешен
20 июня в 10:11
Старичок жжот не по деЦЦки...
порт
20 июня в 09:59
Бесплатный адвокат.
борька
20 июня в 09:49
Глушакова предал клуб
Palex
20 июня в 09:42
Какая скандальная и склочная команда.
25процентный клоун
20 июня в 09:35
Почему нельзя было наиграть левый фланг Айртон+ Дима ,это же была бы бомба рпл
GKN
20 июня в 09:26
Пора забыть эту тему
25процентный клоун
20 июня в 09:26
я бы выгнал Мельгарехо
АС35
20 июня в 09:26
И снова Перлы от Валерия Рейнгольда). Главная жемчужина в этом спиче - это задолбали, встречающаяся больше всего, являющаяся связующим звеном слов, предложений данной высоко-интеллектуальной речи. Читая этот спич, понимаешь, что вторая профессия бывшего футболиста Спартака-филолог. Такие комментарии, безусловно, привлекают новых юзеров на сайт soccer.ru, чтобы повысить свой уровень в футболе, расширить кругозор русской речи, встретить слова-жемчужины русского языка, которые на других футбольных сайтах, вряд ли, встретишь.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100