Семак: «Следим за игрой Барриоса на Кубке Америки»

20 июня 2019, 01:35

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак отметил, что клуб готов рассмотреть предложения по полузащитнику сборной Колумбии Вильмару Барриосу, который сейчас выступает на Кубке Америки.

Смотрим за его игрой. С точки зрения успехов его команды мнения два: с одной стороны хочется, чтобы он побыстрее приехал, с другой – для самого Барриоса, чем дальше он пройдёт, тем лучше.

Что касается желающих его приобрести, то можем рассматривать предложение, если оно будет устраивать и футболиста, и клуб. Понимаем, что каждый хочет играть в более сильном чемпионате и клубе, как тот же Паредес. Абсолютно нормально, когда клуб отпускает игрока в такой ситуации.

В первом туре Кубка Америки Барриос и экс-игрок «Зенита» Леандро Паредес сыграли друг против друга в матче Аргентина - Колумбия.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Питер рулит
21 июня в 22:51
Барриос сожрал месси ...
Тарасобаня.
20 июня в 11:19
Удачи.
Jeck Denielse
20 июня в 09:54
Слегка странное интервью...
Негоже высказываться об игроке который за свои 10 матчей за Зенит помог стать чемпионом - только глазами предвкушающими наживу.....
Думал Богданыч пожелает удачи и триумфального возвращения в Питер........А он сидит предложений ждет...
Развели "Ленноровщину".....
Не надо так быстро монетизировать полезного игрока....Прикрываясь мнимым желанием Барриоса уехать в более сильный чемп......
Zenit_84
20 июня в 08:14
Следим
Свинодел
20 июня в 06:10
Барриос пока лучше всех.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100