Дюков заявил, что начало матчей является зоной ответственности РПЛ

16 июля 2019, 13:44

Президент РФС Александр Дюков считает, что РПЛ должна найти решение относительно позднего времени проведения матчей турнира.

Это зона ответственности лиги, если мы за нее будем принимать решения, то зачем она нужна. Безусловно, этот вопрос требует анализа - с одной стороны понятно, чем вызвано решение о времени начала матча, жаркая погода, и, в общем то, если мы посмотрим на европейские страны, во многих странах игры начинаются поздно - в Италии, в Испании, как правило это 9-10 часов [вечера]. С другой стороны нужно учесть интересы зрителей, среди них есть и маленькие болельщики. Понятно, что лига должна найти решение, которое устроило бы всех, мы пока за этой ситуацией наблюдаем и надеемся, что лига примет правильное решение, если это не произойдет, постараемся их подправить.

Недавно болельщики «Ростова» обратились к руководству Российской Премьер-Лиги и лично к главе организации Сергею Прядкину из-за позднего начала матчей дончан.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
СПОРТ СПОРТ
17 июля в 09:42
что-то мне это напоминает!!! приходит новый руководитель и пытается что-то показать эдакое, чтоб на него обратили внимание, милицию в полицию, время летнее на зимнее, денег нет но вы держитесь!!! В итоге остаются в дураках и страдают обычные люди!!!
oFANATo
16 июля в 19:39
Дюков:" Я не я корова не моя"
MIvan
MIvan ответил mihaluch
16 июля в 18:05
Дюков заявил, что начало матчей является зоной ответственности РПЛ
Doping87
16 июля в 14:39
То холодно, то жарко, то темно, то матч премьер не устраивает, то юбилей Симоняна... Хватит под всех стелится, важно только мнение болельщиков и всё.
mihaluch
16 июля в 14:38
"Беда коль пироги начнёт печи сапожник." Не состоявшийся судостроитель руководит футболом, вот нате будьте, получите. А спрашивать надо с тех кто этого Дюкова выбирал.
Kuvan
16 июля в 14:24
Чиновников дофига, а народ мучается.
Faustello
16 июля в 14:22
Саша Дюков, не парься всё хорошо, Колобкову всё нравится!
Юрий Сенатов 1
16 июля в 14:20
Ну и "профессионал" руководит РФС, то есть нашим футболом. Сравнил Россию со странами, в которых матчи из-за жары начинаются в указанное г-ном Дюковым время. Если у нас и бывает жарко, то от силы месяц, а то и того меньше, поэтому начинать матчи летом можно и в 20 часов. Учитывая при этом, что солнце в указанное время скрывается за трибунами и даже в 30-ти градусную жару играть приемлемо. Весьма странно, если не сказать больше, что глава РФС перекладывает ответственность по этому вопросу на РПЛ, оказываясь при этом как бы ни при чем. Недостойное поведение высшего футбольного чиновника.
BZ2315
16 июля в 13:46
прядкина в отставку, он не футболист.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100