Робертсон: «Арнольд — лучший правый защитник в мире»

22 июля 2019, 14:18

Левый защитник «Ливерпуля» Энди Робертсон считает, что его партнеру по команде Тренту Александер-Арнольду удалось стать лучшим в мире на своей позиции правого защитника.

На двоих Робертсон и Арнольд в прошедшем сезоне АПЛ сделали 29 голевых передач во всех соревнованиях. Шотландец считает, что успехи команды были бы невозможны без ошеломительного прогресса Арнольда.

Трент провел выдающийся сезон, но в концовке он вышел на другой уровень и стал лучшим правым защитником в мире. В последних 10 матчах он был практически нашим самым главным игроком.

Ближе к концу сезона мы заметили, что соперники стали нас больше опекать. Мы должны к этому привыкнуть, но если кто-то отвлекается на нас с Трентом, то это значит, что у других игроков есть свободное пространство. Всегда себя может проявить кто-то другой.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Kirill Erokhin
Kirill Erokhin ответил ColdSun1995
23 июля в 01:06
повторюсь, вот так вот вести переговоры с игроком и его агентом, лично я не считаю каким то зазорным. уверен что все клубы, которые претендовали на тех футболистов точно так же имели контакт с ними, просто не договорились (не надо думать, что все ''белые и пушистые"). рук-во Баварии ничего не крала, просто ведут дела с выгодой для себя) я это и так понял, что вы не являетесь фанатом Ливерпуля :) большинству, из этих славных парней не дано так диалог вести. и да, каждый останется при своем мнении бтв =)))) конечно же они хороши, спору нет. но будут ли они так же хороши без Клоппа - очень большой вопрос. а по Кейта, каждый из нас основывается на разных источниках, в которых как известно все по разному, лично я видел не однократно про цифру 80, ты видел возможно другую. в любом случае правды мы не узнаем))
По обоюдным договоренностям между РБ Ляйпциг и Ливерпуль, стоимость Наби Кейта зависела от того, квалифицируется РБ Ляйпциг в лч или нет, так как они не смогли квалифицироваться в лч в то сумма была снижена до 45 млн без бонусов, и 60 млн с бонусами. Сумму в 80 млн, никогда не звучала, максимум 65- 70 млн, если РБ Ляйпциг смог бы квалифицироваться в лч.
ColdSun1995
ColdSun1995 ответил shlifen
23 июля в 00:31
Хотел было написать длинный пост, но потом подумал - а зачем? Всё равно ведь каждый останется "при своих", ты будешь считать что я просто ищу теорию заговора там где её нет, а я - что Баварцы грабят клубы своей лиги предлагая либо копейки за игроков, либо через год - потерять их за-бесплатно =)) тоесть по сути это согласование контракта с игроком, ещё до согласования трансфера с клубом - и чем это принципиально отличается от подхода нынешней Барселоны? =)) P. S. Что-то мы немного отвлеклись. Ещё раз, лично для вас, я не фанат Ливерпуля, чисто по игре и вне клубных пристрастий Робертсон и Арнольд в этом году показались лучшими крайками... Да и ты снова написал про 80 за Кейта - откуда? =)))
повторюсь, вот так вот вести переговоры с игроком и его агентом, лично я не считаю каким то зазорным. уверен что все клубы, которые претендовали на тех футболистов точно так же имели контакт с ними, просто не договорились (не надо думать, что все ''белые и пушистые"). рук-во Баварии ничего не крала, просто ведут дела с выгодой для себя)
я это и так понял, что вы не являетесь фанатом Ливерпуля :) большинству, из этих славных парней не дано так диалог вести. и да, каждый останется при своем мнении бтв =))))
конечно же они хороши, спору нет. но будут ли они так же хороши без Клоппа - очень большой вопрос.
а по Кейта, каждый из нас основывается на разных источниках, в которых как известно все по разному, лично я видел не однократно про цифру 80, ты видел возможно другую. в любом случае правды мы не узнаем))
Евгений Макрушин
23 июля в 00:18
Смешно....это правда,после этих слов над Вами посмеялись
shlifen
shlifen ответил ColdSun1995
23 июля в 00:11
Хотел было написать длинный пост, но потом подумал - а зачем? Всё равно ведь каждый останется "при своих", ты будешь считать что я просто ищу теорию заговора там где её нет, а я - что Баварцы грабят клубы своей лиги предлагая либо копейки за игроков, либо через год - потерять их за-бесплатно =)) тоесть по сути это согласование контракта с игроком, ещё до согласования трансфера с клубом - и чем это принципиально отличается от подхода нынешней Барселоны? =))

P. S. Что-то мы немного отвлеклись. Ещё раз, лично для вас, я не фанат Ливерпуля, чисто по игре и вне клубных пристрастий Робертсон и Арнольд в этом году показались лучшими крайками... Да и ты снова написал про 80 за Кейта - откуда? =)))
ColdSun1995
ColdSun1995 ответил Y.N.W.A.
22 июля в 20:34
Лол. Боишься не вывезти спор, поэтому не хочешь ответа? Кейта за 80? Еще раз лол. Тебе только и остается угарать, когда по желу сказать нечего. Ну, угарай дальше)
я прост не вижу смысла, разговаривать о футболе с человеком, с которым у меня само понимание его, находятся на совершенно разных уровнях
ColdSun1995
ColdSun1995 ответил shlifen
22 июля в 20:32
Простите что? Кейта за 80?? Официально Кейта перешёл за 48 млн фунтов, даже если приплести бонусы и т.д. ну никак за 60-62 лимона евро не вылезти... Вы случайно трансфер Наби Кейта с трансфером Люка Эрнандеса в Баварию не перепутали?? =))) У Клоппа все игроки сыграли свою роль в сезоне, даже Старидж и Ориги - забивали важные голы. А как там у Баварцев? Очередное чемпионство в БЛ и провал в ЛЧ, тому самому Ливерпулю? =)) Конечно же никаких махинаций, просто за год контракта Левандовски баварцы предложили 15 млн евро))) и он по чистой случайности не поехал свободным никуда кроме Баварии? Чисто случайно, прямо перед финалом ЛЧ с БД, руководство Баварии объявляет о трансфере Гетце. А ещё Горецка, Ноер, Хуммельс, теперь Павар, а впереди Вернер - у Баварии видимо было "право первой ночи" с каждым игроком из Бундеслиги =)))) Потому видимо руководство Баварии и бомбит что за Хаверца просят 100, за Сане просят 100-120... Другое дело что выгребая толковых игроков у потенциальных конкурентов по лиге - бавария убивает в ней конкуренцию... Если их цель брать БЛ - без проблем, если ещё и ЛЧ - они сами себе гадят, ведь последний раз мы видели "Баварскую машину" когда сильна была и БД и Байер с Шальке не сильно отставали... По теме же - лучшие крайки в защите, объективно в Ливерпуле. Может быть новый сезон принесёт изменения. Но ситуация когда лучшими считались только Альба/Марсело/Дани Алвес/Карвахаль - надеюсь ушла...
во первых, перед финалом с БД именно Ватцке ((ген. дир. БД) если что, это не Баварии) заявил в СМИ о переходе Гетце в Баварию, так что о какой то инф. войне перед финалом и речи быть не может(возможно, ты на это намекал) и то что он перешел в Баварию, а не другой клуб это не проблема Баварии, а проблема тех клубов, которые объективно не могут дать те условие которые они хотят и выглядят заведомо менее перспективным во всех смыслах вариантами, это первое. Второе, когда я слышу что лучшие игроки Бундеслиги переходят в Баварию, а не в условный АПЛ прикол, у всех возникает негодование в стиле "а ну канешна ЖЫ в Баварию, это теория заговора, которую злые сосисочники мутят"))) слов нет, а почему тогда этих самых лучших игроков Бундеслиги не в состоянии купить тот же Реал, МЮ или МС? они то борятся за них, но проигрывают и это дело не в Баварии. почему условный Реал не подсуетился (а он тогда плотно Левой интересовался)? так мог сделать каждый, но сделала Бавария и от этого у всех недалеких нехило подгорает. есть где то нарушение закона в этих трансферах? единственное конечно же, с чем я безусловно согласен, так это с тем, что ты намекнул на то, что в конкуренции рождается прогресс и этими выгодными трансферами Бавария ослабляет конкурентов (хотя каких конкурентов, господи, ты сам то веришь в то что в Германии хоть кто то на длинной дистанции может конкурировать с Баварией) и тем самым ослабляет самого себя. но с другой стороны рук-во Баварии тоже можно понять, дело в том что они одни из тех немногих, которые деньги именно ЗАРАБАТЫВАЮТ. это не МС или ПСЖ, которые могут сорить бездарно деньгами, ставив раком ФП (трансфер Мбаппе не даст соврать), или Реал с их бесконечными долгами, да даже твой хваленый Ливерпуль, который всегда был клубом без звезд (да да, там был Джеррард и Торрес), но с приходом американского бизнесмена резко начали появлятся деньги (хотя Ливерпуль на трансферах зарабатывает тоже, но не суть). Хенесс с Румменинге за каждую копейку загрызут любого. понятное дело что когда у них встает выбор, купить Горецку за смешные деньги или Кейту за 80 миллионов, то естественно из двух равных игроков, они возьмут того, кого можно взять дешевле. грамотная трансферная политика это не есть плохо или обдирание кого либо)
Vave666
22 июля в 20:11
Если по сезону смотреть, то один из лучших левых защитников отметил одного из лучших правых зщитников!
shlifen
shlifen ответил ColdSun1995
22 июля в 20:03
Простите что? Кейта за 80?? Официально Кейта перешёл за 48 млн фунтов, даже если приплести бонусы и т.д. ну никак за 60-62 лимона евро не вылезти... Вы случайно трансфер Наби Кейта с трансфером Люка Эрнандеса в Баварию не перепутали?? =))) У Клоппа все игроки сыграли свою роль в сезоне, даже Старидж и Ориги - забивали важные голы. А как там у Баварцев? Очередное чемпионство в БЛ и провал в ЛЧ, тому самому Ливерпулю? =))

Конечно же никаких махинаций, просто за год контракта Левандовски баварцы предложили 15 млн евро))) и он по чистой случайности не поехал свободным никуда кроме Баварии? Чисто случайно, прямо перед финалом ЛЧ с БД, руководство Баварии объявляет о трансфере Гетце. А ещё Горецка, Ноер, Хуммельс, теперь Павар, а впереди Вернер - у Баварии видимо было "право первой ночи" с каждым игроком из Бундеслиги =)))) Потому видимо руководство Баварии и бомбит что за Хаверца просят 100, за Сане просят 100-120... Другое дело что выгребая толковых игроков у потенциальных конкурентов по лиге - бавария убивает в ней конкуренцию... Если их цель брать БЛ - без проблем, если ещё и ЛЧ - они сами себе гадят, ведь последний раз мы видели "Баварскую машину" когда сильна была и БД и Байер с Шальке не сильно отставали...

По теме же - лучшие крайки в защите, объективно в Ливерпуле. Может быть новый сезон принесёт изменения. Но ситуация когда лучшими считались только Альба/Марсело/Дани Алвес/Карвахаль - надеюсь ушла...
Князь Всея Турина
22 июля в 19:31
де шильо лучший в мире скоро зм возьмет. те кто ниже не разбираются в футболе
и то это после травмы,а когда здоров,то вообще выжигает всё под собой. а от этих двух бегунков толку никакого,там ещё и УАНТейк куда то нацелился,правда он не бегунок,но ему достаточно быстрых шагов,что бы перегнать этих коротконогих негритосиков.
Juventus_Z
22 июля в 19:19
де шильо лучший в мире скоро зм возьмет. те кто ниже не разбираются в футболе
Y.N.W.A.
Y.N.W.A. ответил ColdSun1995
22 июля в 17:07
Лол. Боишься не вывезти спор, поэтому не хочешь ответа?
Кейта за 80? Еще раз лол.
Тебе только и остается угарать, когда по желу сказать нечего. Ну, угарай дальше)
ColdSun1995
ColdSun1995 ответил Y.N.W.A.
22 июля в 16:50
Как же хочется, чтобы Бавария не скупала половину бундеслиги, чтобы турнир был более смотрибельным.
как же я угараю с таких комментариев)) когда человеку не дано понять, что вот так вот как Бавария покупала игроков за бесплатно (Левандовски, смешные деньги за Гетце и Нойера и кучу других) может делать любой другой клуб, просто для этого у кое кого хватки нету. ведь махинаций никаких не было, просто в нужный момент и время рук-во Баварии не обо5ралось. лучше так, чем как Ливерпуль, который купил великого Кейта за 80 миллионов чтобы он на лавке сидел)))) даже не пытайся мне отвечать
Kirill Erokhin
22 июля в 16:41
Не знаю, как в мире, но в АПЛ в прошедшем сезоне Арнольд сделал 13 голевых паса, что является рекордом для Лиги. А Робертсон на один меньше, так что у Ливерпуля действительно сильные крайние беки.
Colchoneros
22 июля в 16:37
Арнольд крут!
Ptaha91
Ptaha91 ответил anyway
22 июля в 16:35
один скаузерский ноунейм пиарит другого))
    anyway
    22 июля в 16:22
    один скаузерский ноунейм пиарит другого))
    Ptaha91
    Ptaha91 ответил Bavaria_N
    22 июля в 15:56
    распиаренный игрочишка. павар лучший в мире
    ха ха :DDD
    Bavaria_N
    22 июля в 15:11
    распиаренный игрочишка. павар лучший в мире
    11-и метровый
    22 июля в 14:59
    Ваше мнение может не совпадать с мнением болельщиков.
    Y.N.W.A.
    Y.N.W.A. ответил ColdSun1995
    22 июля в 14:58
    Как же хочется, чтобы Бавария не скупала половину бундеслиги, чтобы турнир был более смотрибельным.
    ColdSun1995
    22 июля в 14:53
    как же хочется чтобы Клопп ушел из Ливерпуля, чтобы весь мир увидел реальный уровень его игроков
    Капитан Врунгель
    22 июля в 14:44
    Смешно... Лучший правый защитник в мире это - Джошуа Киммих.
    Арнольд в полуфинале ЛЧ своим нестандартным решением выбил Барселону, а Киммих сошёл задолго до этого, проиграв тому же Арнольду. Сейчас лучшие крайние в Ливерпуле оба.
    SonicStar
    22 июля в 14:43
    Защитник? я думал он вратарь. его супер сейв в полуфинале ЛЧ все помнят
    Ptaha91
    Ptaha91 ответил ericbaze
    22 июля в 14:41
    Смешно... Лучший правый защитник в мире это - Джошуа Киммих.
    Кимих в свои 20 лет играл во второй бундеслиге
    ericbaze
    22 июля в 14:26
    Смешно... Лучший правый защитник в мире это - Джошуа Киммих.
    Don trambon
    22 июля в 14:24
    главное что бы католонский мешок в очередной раз не решил увести игрока, а так да, на ум больше из правых и не приходит никто (Карвахаль сдал.. ну а Марио это другой уровень))0
    Ptaha91
    22 июля в 14:20
    как и ты Робертсон лучший левый защ.
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100