Дзюба: «Такое судейство - это позор»

17 августа 2019, 22:42
ЗенитЛоготип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)0 : 0Логотип футбольный клуб Ахмат (Грозный)АхматМатч завершен

Нападающий «Зенита» Артем Дзюба прокомментировал ничью с «Ахматом».

Как это возможно? На одном матче у нас VAR, на другом — нет. Матюнин — герой матча. Что это вообще было? Будем сейчас опять Егорова слушать? Стартовал чемпионат, все играют хорошо, кроме судей. Им прибавлять надо всем. Все фолы трактуют по-разному: здесь жёлтую, тут не жёлтую. Чистая красная, а у него какие-то сомнения.

Такое судейство — это позор. Мы сами виноваты, что не вскрыли оборону, вопросов нет. Но игроки валяются по 15 минут, вратарь выбивает по 20 минут. Он ему даже жёлтую не показал. Сейчас послушаем фантазёра Егорова.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Izmar
Izmar ответил spartak kursk
18 августа в 16:52
Позор,когда судья удаляет только одного игрока-соперника Зенита!!!))))) В случае,если ошибки допущены в пользу Зенита,то они таковыми не являются и оценку судье нужно повысить....
Сам понял что сказал?
Raamtvall
18 августа в 15:13
    spartak kursk
    18 августа в 15:10
    Позор,когда судья удаляет только одного игрока-соперника Зенита!!!)))))

    В случае,если ошибки допущены в пользу Зенита,то они таковыми не являются и оценку судье нужно повысить....
    DEIVID
    18 августа в 14:44
    Позорище это твои слова. Как всегда мозг отключил, давая интервью. Хотя, я сделал незаслуженный комплимент, мозга там отродясь не было.
    neukomm
    18 августа в 11:45
    Вот это финт! Вот это задвинул! Только слепой не видел, что там фола не было. Если б, как говорит Зюба, был Вар, не было бы удаления. А Семак видимо методичку у Хохлова спи.. своровал. Странно только, что не пропустили, играя в большинстве
    Zenfan
    18 августа в 11:32
      Константин Белых
      18 августа в 10:53
      Да Артем трудно участнику ЛЧ на своей поляне забить ослабленному середняку-вот проблема. Зато когда Оренбург сразу после свистка дает мяч на ногу и защитники расступаются чтоб вы сразу забили-это в порядке вещей! Без Фарм клубов благодаря которым у вас плюс 12 очков будет туговато.. А в ЛЧ Миллера не будет.
      halfbeek
      halfbeek ответил Gloomy59
      18 августа в 09:32
      АРТЕМ МОЛОДЕЦ! В КОНЦЕ КОНЦОВ, ЛЮДИ НАСТРАИВАЮТСЯ ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ПОСМОТРЕТЬ ФУТБОЛ В ИСПОЛНЕНИИ СВОЕЙ КОМАНДЫ (НЕ ВАЖНО ЗА КАКУЮ КТО БОЛЕЕТ), А ТУТ ПРИХОДИТ ГОСПОДИН МАТЮНИН И РАЗРЕШАЕТ КОМАНДЕ АХМАТ ПОКАЗЫВАТЬ АНТИФУТБОЛ!!!!!!! БРАВО!!!!! ВОТ ОН ИСТИННЫЙ РОССИЙСКИЙ ФУТБОЛ!!!!!
      Ахмат играл так как у него получалось. Судья не определяет стиль команд. Ну а в оборонительный футбол играют у нас процентов 70 команд и не от хорошей жизни. Богатые могут позволить себе дорогое нападение, а те кто победнее играют от обороны. А то, что показал вчера Зенит тоже не тянет на приличный футбол. И это за такие деньги.
      Gloomy59
      18 августа в 09:26
      СЕМАК МОЛОДЦОМ!
      Мишаня Дмитриев
      18 августа в 09:24
      Ох уж этот Федун и тут вмешался)))
      Gloomy59
      18 августа в 09:23
      АРТЕМ МОЛОДЕЦ!
      В КОНЦЕ КОНЦОВ, ЛЮДИ НАСТРАИВАЮТСЯ ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ПОСМОТРЕТЬ ФУТБОЛ В ИСПОЛНЕНИИ СВОЕЙ КОМАНДЫ (НЕ ВАЖНО ЗА КАКУЮ КТО БОЛЕЕТ), А ТУТ ПРИХОДИТ ГОСПОДИН МАТЮНИН И РАЗРЕШАЕТ КОМАНДЕ АХМАТ ПОКАЗЫВАТЬ АНТИФУТБОЛ!!!!!!!
      БРАВО!!!!!
      ВОТ ОН ИСТИННЫЙ РОССИЙСКИЙ ФУТБОЛ!!!!!
      Gloomy59
      18 августа в 09:20
      Вот страна! Продавщиц в магазине просить (нарезать либо разрешите я проверю качество колбасы) не смей, футбольных судей не трошь и не пиши!!!!!
      А почему нельзя сделать, чтобы этот судья в присутствии экспертов (только не с канала МАТЧ), обьяснил свою позицию в том или ином случае, чтобы тренеры дали оценку работы, аж после - либо в чемпионат предприятий судить, либо оставить в высшей лиге.
      ЗАЖРАЛИСЬ, КАЖДЫЙ МНИТЬ СЕБЯ ЦАРЬКОМ!!!!!!
      И ВСЕ ЗНАЮТ, ЧТО Н И Ч Е Г О ИМ НЕ БУДЕТ!!!!!
      cska1948
      18 августа в 08:51
      Что-то не слышно было от Дзюбы про позорное судейство Карасёва в Оренбурге, когда в ворота Оренбурга поставили липовый пенальти и не поставили явный пенальти в ворота Зенита. Там Дзюба ни чего криминального в судействе, впрочем как и все болельщики Зенита, не заметил. А тут разговорился. Уж если молчите когда судья ошибается в вашу пользу, то помалкивайте и когда ошибается в пользу соперника.
      Uskora
      Uskora ответил halfbeek
      18 августа в 08:42
      Удаление Уциева было по делу. Но подобный момент в игре с Краснодаром был истолкован в пользу Зенита . Тогда зенитовцами факт был воспринят как должное. Бывают ошибки "за" и ошибки "против". Там прибыло, а тут убыло. А неправильные оффсайды фиксировал боковой. Это не к Матюнину. Вот интересная деталь. Проиграй Зенит Краснодару и выиграй у Ахмата получил бы очков больше, чем получил по факту. И еще один момент.Присутствие на трибуне Миллера очень часто приводит к судейским ошибкам. Это давит на судей. Да и вообще исключительность одной команды плохо для футбола.
        halfbeek
        18 августа в 08:32
        Удаление Уциева было по делу. Но подобный момент в игре с Краснодаром был истолкован в пользу Зенита . Тогда зенитовцами факт был воспринят как должное. Бывают ошибки "за" и ошибки "против". Там прибыло, а тут убыло. А неправильные оффсайды фиксировал боковой. Это не к Матюнину. Вот интересная деталь. Проиграй Зенит Краснодару и выиграй у Ахмата получил бы очков больше, чем получил по факту. И еще один момент.Присутствие на трибуне Миллера очень часто приводит к судейским ошибкам. Это давит на судей. Да и вообще исключительность одной команды плохо для футбола.
        Faustello
        18 августа в 08:18
        Вот наглый Дзуба! Да если б не судьи , где бы вы бакланы были?! Неблагодарный!
        Помнится в прошлом сезоне Мусае позволил себе критику судейства после матча, так Чердак аж кровью с экрана брызгал крича что такое недопустимо, всех на кол, судьи ангелы божьи и недопустимо черни панов критиковать.
        Посмотрим что продажные жур31ки скажут по поводу таких заявлений Артёмки.
        P.S. Я в принципе с Артёмом согласен, но только не Зениту пенять в этот раз, да и если уж взялись за судей, действуйте через РФС - поднимайте вопрос о недоверии Егорову, требуйте реорганизации и тд и тп.
        Ко Чегара
        18 августа в 08:02
        Существо заскулило...
        kastites
        18 августа в 08:01
        Судья 🐷 на подкормке у Федуна
        Izmar
        18 августа в 07:24
        Свиное судейство позорит футбол.
        alex074
        18 августа в 07:21
        Бревно взмолилось...Сам из выгодных позиций не забил, остается только на себя и пинять. И красная у Ахмата совершенно не заслуженно, Ерохина самого ноги не держат.
        МапС
        18 августа в 07:10
        Меньше слов, Артёмка. Чё ж ты свой коронный пинок Матюнину не отвесил?
        Опасный хулиган
        18 августа в 06:30
        Ничего Артем, наш Зенит ещё свое возьмёт в ЛЧ. Там нет продажных, московских судей.
        ЮЗИК
        18 августа в 06:21
        Теперь свалить на судейство, это главная отмазка, можно любую неудачу оправдать
        artr-90
        18 августа в 06:21
          Морро
          18 августа в 05:59
          "Чистая красная..." Ну, красная то грязная. Если такой честный и за справедливость - подойди к судье и скажи, что он ошибся и нарушения нет, это будет правильней чем после драки кулаками махать.
          сулейман шлагбаум 1
          18 августа в 05:58
          Позор - когда в ворота с трех метров попасть не можешь. А все остальное - так, суета.
          112910415
          18 августа в 05:16
          да, судья пытался помочь Зениту ...
          ermak6848
          18 августа в 05:04
          опять кто - то виноват в упущении " победы " фк " Зенит "!? ....
          Ромбик
          18 августа в 01:45
          Вся беда в том ,что у нас очень слабый судейский корпус. И не только в плане квалификации ,но в в численности. Нет постоянной ротации бригад. Выходят судить матчи сформированными бригадами.Заблаговременное оповещение о назначении арбитров на матч провоцирует недовольства еще до начала матча.Оповещают о назначении за 2-3 дня. Отсюда большая вероятность подкупа судей. Что мешает командам заинтересовать арбитров еще до начала тура? Уследить за всеми не возможно. Так ,что нужно не слюни распускать и трепаться, а действовать. РФС в последнее время вообще расслабились пускают под откос Российский футбол.
          Ситуацию еще можно и нужно исправить ..И нельзя допускать комментарии игроков о судействе в СМИ . Комментировать судейство должны только инспектора матча. На стадионах и у экранов миллионы зрителей и столько же мнений но принимает решение только 1 . Все живые все ошибаются . Никто не идеален. А Дзюба пусть не звиздит .Дайте ему свисток если он эксперт в судействе и в ФНЛ на пару матчей. Посмотрим как он справится. Может после того он поймет каково это .
          RIR68
          18 августа в 01:08
          тебя послушали, теперь Егорова послушаем. вот только ему ничего не будет, а тебя за твоё помело нужно на пару матчей закрыть.
          Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
          Отправить
           
          Rambler's Top100