Червиченко: «Как Кононов не заметил, что на 70-й минуте всё обвалилось?»

23 августа 2019, 02:57
БрагаЛоготип футбольный клуб Брага1 : 0Логотип футбольный клуб Спартак (Москва)СпартакМатч завершен

Экс-президент «Спартака» Андрей Червиченко поделился впечатлениями от игры московской команды в первом матче раунда плей-офф Лиги Европы против «Браги» (0:1).

Могла игра в любую сторону повернуться. На мой взгляд, не было преимущества ни у «Спартака», ни у «Браги». Может быть, они только территориально владели преимуществом. А потом, когда на 70-й минуте всё обвалилось, и непонятно, почему стоящий на бровке Кононов этого не заметил — было чёткое ощущение, что «Спартак» точно получит. Через три минуты этим всё и закончилось. И самое интересное, когда «Брага» поняла, что второй мяч забить не получается, они отошли назад и довели матч до сухой победы.

На мой взгляд, это даёт ощутимое преимущество перед ответной встречей. В обороне у «Спартака» проблемы, а у «Браги» моменты были. Если они свои моменты используют, то решат свой вопрос, потому что «Спартаку» придётся забивать три, а три забивать тяжело. Проблема в том, что в «Браге» поняли, как играет Бакаев, а Шюррле не проходил предсезонку. Андре нужна практика. В итоге получается, что забивать в Москве будет некем. Понсе имел два-три момента, но так безобразно ими распорядился... Я думаю, что тут вопрос к тренеру: почему случился такой провал, и он проморгал? 

Может быть, «Спартак» хотел нулевую ничью сохранить, может быть, это Кононов такую установку дал. Я говорю: 70-я минута прошла такой красной линией – команда просто остановилась. Сначала было момента три, потом гол, потом снова три, а дальше Максименко там удар глазами провожал. Наступил сумбур. Могли даже иметь такую же трагедию, которая случилась вчера с «Краснодаром». 

Шансы есть, шансы хорошие, но опасно будет в ответной встрече. Есть вопросы как к обороне, так и к атаке. Пропускать ни в коем случае нельзя в Москве, нужно играть очень осторожно либо добивать «Брагу» в первом тайме. Ведь даже ведя в счёте 2:0 и пропустив гол на последней минуте, всё равно уже не выходишь. Этим сегодняшний счёт плох для «Спартака».

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Полевой Командир
23 августа в 10:15
ЧервЯченко, судя по его "комментариям" просто завидный тренер... Почему то только его не приглашают, даже во вторую лигу.. Такой "талант" пропадает... Как вариант можно комментатором на Матч-ТВ... К Чердаку, яйцеголовому и Геничу... Пусть там брешет....
ziborock
23 августа в 08:59
Червяк, все это заметили, что после 70 минуты Спартак выдохся! И пускай количество сыгранных игр с Брагой равно, но 6 часов перелета, акклиматизация и.т.д. делают свое дело! Я в автобусе за час езды выматываюсь сильней чем если бы час пешочком...После ответной игры надеюсь будешь молчать!!!
P.S. Соккер, пора бы уже этого жирного тролля под спойлер, он у нас, болел Спартака, 4 года кровь пил!!!))) Этого человека никто и нигде не уважает!!!!!!
ZaZizu
23 августа в 08:05
многобукв....понятное дело-бывший президент, который спит и видит,как благодаря его накидыванию на вентилятор, Федун позвонит и пригласит вместо Кононова! Но в Футболе нет никаких красных линий ни на 50ой или 70ой! Спартак ещё раньше стал прижиматься к воротам и был показательный момент с выносом из штрафной, когда почему-то никто не вышел,а мяч вернулся в штрафную игроку,который должен был находиться вне игры....дальше-просел молодой Гулиев в опорке,Мирзов ничем не удивил португальцев,в моменте с голом Мельгарехо не подстраховал проххххвшегося бразильца....Брага сыграла так,как пощволил Спартак, стоячему,прижавшемуся Спартаку забили ОДИН! трагедия?
sir_Alex
23 августа в 07:08
Задремал малость)))
Рыжая Борода
23 августа в 06:01
когда Червиченко под кайфом, он болеет за Спартак )
ABir
23 августа в 06:00
Прав, дома пропускать нельзя
cska plus
23 августа в 04:59
Червь загадку задаёт.
Leha-ha50
23 августа в 03:06
Гадать не вижу смысла. Скоро все узнаем!
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100