Уткин: «Мамаева и Кокориных отпустили, а Протасовицкого — нет»

13 сентября 2019, 13:00

Комментатор Василий Уткин высказался на тему того, что четвертый фигурант дела Александра Кокорина и Павла Мамаева, Александр Протасовицкий не был освобожден.

Мы все так или иначе хайпанули на истории Кокорина и Мамаева. Хайпанули-хайпанули, если называть этим словом объективно получившийся результат, а не намерения.

Мы не сошлись в том, чего в этом деле больше – справедливости или абсурда, и если абсурда, то какого – смешного или мрачного, но сейчас в этой истории наступило время беспредела. Настоящего.

Троих отпустили. Мамаева и Кокориных. Самых известных, у кого были заступники. А четвертого, Протасовицкого – нет. Мало того, ему пока отказали в УДО.

То есть тому из четверых, кто просто нахулиганил (и то спорно), про которого тупо неуместна риторика «зажрались», «края потеряли», «опозорили честь» (флага, спорта, сборной) – то есть тому, который сделай то же самое, но отдельно, скорее всего, ничего бы и не было, кроме штрафа в самом пиковом случае – вот его и продержат дольше всех.

Коллеги-журналисты, мы с вами не должны обойти это молчанием. Это самый настоящий беспредел. Самый страшный – это ведь не когда кроваво погибает знаменитость. Это когда в тишине, в толщине стены от прохожих, старушка от голода умирает. Простите за параллели.

Трое выходят. Остается один, за которого сильные мира сего не хлопотали. Их стыдить не буду – там клейма ставить давно негде. Но мы-то?

Не прошу перепоста, прошу внимания к теме. Если Протасовицкий и виноват, то никак не больше отпущенных. Вряд ли он в заключении вызывающе мочился на стену казармы или материл начальство, он достоин УДО в не меньшей степени. Происходит скотство.

Протасовицкому – свободу.

Ранее одноклубник Кокорина заявил, что «Зенит» ждет возвращения нападающего.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
mars6791
13 сентября в 22:19
Мамаев в упряжке с Кокориным,а у того есть крыша как среди полицаев,так и сам Миллер,вот и всё.Кроме того,ещё фактически никого не отпустили,да и содержатся они в разных колониях и судьбу их решают разные администрации колоний и суды. А так мы все покиздеть любим,за всё хорошее и против всего плохого.Даже хронические "Плохиши",коим Вася является несомненно.
Решение уже принято, через 10 суток после принятия отпустят. Судьбу их решают не разные там администрации колоний и суды всякие , а решают другие люди, вы же сами это написали.
mars6791
13 сентября в 22:15
Заметьте , ни слова о нем и два главных героя не сказали. Пили вместе , били тоже, а остался сидеть один. Вот и все их принципы, впрочем повадки этих двух уже знаем давно, удивляет еще всеядность клубов, должен же кто то сказать - таких не берут в космонавты.
Санчо Панса
13 сентября в 18:28
Он с тобой в доли что ли, Вася? Неужели Уткин готов сдать адвокатом Протасовицкого) Впервые слышу информацию об этом человеке! Если бы он хотел выйти на свободу пораньше, то наверняка что-то для этого делал.
mihaluch
13 сентября в 16:18
Надо было Протасовицкому на следствии в отказ идти, а сейчас он расплачивается за чужие грехи.
311
13 сентября в 15:33
У него адвокат был самый дешёвый, если он вообще был!)
tuman960
13 сентября в 15:05
Уткину в либерасты-там его оценят!!!!ПРАВ ТОТ У КОГО БОЛЬШЕ ПРАВ -всегда было и будет!!!!!!!!И забудьте это 56ьное слово "демократия" и "равноправие"!!!!
Serg_Diamond
13 сентября в 14:57
Уткин хочет посеять зерно недоверия и бросить тень сомнения на судебную систему России - самого гуманного суда в мире, наследие советской судебной системы.
andre_can
13 сентября в 14:53
плюсуюсь!!!
beefs
beefs ответил ДСА
13 сентября в 14:28
Может просто плохо себя вел в заключении.
Да, не играл в футбол...
Союзник противников
13 сентября в 14:17
В нашей стране перед законом все равны. Но некоторые значительно ровнее.
Гулиеву точно грех обижаться!!!
Союзник противников
13 сентября в 14:16
Мамаев в упряжке с Кокориным,а у того есть крыша как среди полицаев,так и сам Миллер,вот и всё.Кроме того,ещё фактически никого не отпустили,да и содержатся они в разных колониях и судьбу их решают разные администрации колоний и суды.
А так мы все покиздеть любим,за всё хорошее и против всего плохого.Даже хронические "Плохиши",коим Вася является несомненно.
kastites
13 сентября в 14:05
вася прав
Брулин
13 сентября в 13:47
А Вася в курсе, что заседание будет 24 сентября? Вася не в курсе
Zenit_84
13 сентября в 13:47
Видимо, адвокат его не колотился о нем. А может и вовсе его у него не было. Деньгами Протасовицкий не ворочал.
STVA 1
13 сентября в 13:46
А Вася сейчас не хайпует? Мы то тоже всего не знаем!
Project Pandora
13 сентября в 13:43
А вся эта тема до этого к футболу какое отношение имела?
Leha-ha50
13 сентября в 13:42
Странная ситуевина??? Тут Васек прав!!!
papic337
13 сентября в 13:40
В нашей стране перед законом все равны. Но некоторые значительно ровнее.
112910415
13 сентября в 13:26
полностью прав Василий !
drug01
13 сентября в 13:26
Вася полностью перешёл на эхо!
VIPded
13 сентября в 13:24
Вася продолжает хайповать?)))
swift stream
13 сентября в 13:14
Какое это имеет отношение к футболу?
cska plus
13 сентября в 13:13
Но тут Васёк прав.
Adepta
13 сентября в 13:07
Нечего было хулиганить.
ДСА
13 сентября в 13:04
Может просто плохо себя вел в заключении.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100