Лапочкин рассказал, как к нему в судейскую вломились «уважаемые люди»

18 сентября 2019, 08:24
АхматЛоготип футбольный клуб Ахмат (Грозный)1 : 3Логотип футбольный клуб Спартак (Москва)СпартакМатч завершен

Арбитр Сергей Лапочкин поделился своим мнением по поводу инцидента после матча 5-го тура РПЛ между «Ахматом» и «Спартаком», когда бывший сотрудник «Ахмат-Арены» Ризван Эдильсултанов выкрикнул в микрофон оскорбление в адрес судьи.

Оскорблений по громкой связи, как в Грозном, обычно не слышишь. Правда. Понятно, что что-то говорят, а что именно – в такие моменты не понимаешь. А то, что Даудов оказался рядом с судьёй, ну так Егоров же сказал, что он таким образом защищал Сухого. У меня нет оснований ему не верить. В Грозный приезжаю регулярно – там хорошая команда, красивый стадион и неплохая поддержка. Поверьте, есть места пострашнее. В Махачкале опаснее – там бы я не пошёл ночью гулять. Да и с клубом во времена Кадиева приходилось общаться по-разному. Он очень эмоциональный. Может что-то сказать в перерыве или после игры. Может и руками помахать. Совсем недавно был один эпизод, когда ко мне ломились в судейскую. Кто — говорить не буду, очень уважаемые люди. Хотел бы через вас передать: не надо больше к нам заходить! Мы и так всё понимаем.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
КЭТиК
18 сентября в 11:29
Отхватил бы разок, сразу бы судить научился.
Так Себе Аналитик 2
18 сентября в 10:44
Понятное дело, что это ломился Федун, потому что если взял чемодан и нужный результат не обеспечил, то у тебя большие проблемы, и поди потом докажи, что футболистам "Спартака" хотя бы до штрафной нужно дойти и там нырнуть, а не в обороне весь матч сидеть.
dzvinka
18 сентября в 10:24
не надо заходить, скиньте копию чека в сообщении на смартфон, все для удобства клиента))
морозз
18 сентября в 09:59
И это наш судья блин, к которому ввались люди в судейскую и походу угрожали отрезать голову...после этого он их называет уважаемыми людьми! Что происходит в стране?
n272nm
18 сентября в 09:24
Самое ужасное, что за этот инцидент никому и ничего не будет. У нас рафик всегда невиновный, чего уж там, хотя по уму, за заходы в судейскую, должны следовать самые жесткие меры, а Кадиев, за размахивание руками, вообще должен был отсидеть хотя бы 15 суток. Но это Кавказ, там с позволения Вовы Путина можно все. Скорей бы у нас президент поменялся и к власти пришёл Русский националист. Давно пора порядок в стране навести!
АНДРЕЙ МУХАМЕДЬЯНОВ
18 сентября в 09:16
Но лампочкин гордо сказал, мне заплатили в Москве, уважаемые люди ушли.
расскажи скоко мюллер накинул кукояну за два пендаля
swift stream
18 сентября в 09:03
Но лампочкин гордо сказал, мне заплатили в Москве, уважаемые люди ушли.
tuman960
18 сентября в 08:56
никак из Спартака приходили с дипломатом!!!!
Знатог
18 сентября в 08:49
Уважаемые люди ? Кем уважаемые ? Животные -они и в Африке животные !
уважаемые путиным
Алексей Коротеев
18 сентября в 08:45
Уважаемые люди ? Кем уважаемые ? Животные -они и в Африке животные !
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100