Уткин: «Кажется, Гинер потерял интерес к управлению ЦСКА»

09 октября 2019, 16:23

Российский футбольный эксперт Василий Уткин в эфире «Эхо Спорт» рассказал об отношении Евгения Гинера к ЦСКА.

То, что мы думаем сейчас об управлении ЦСКА, было актуально, может быть, года четыре назад. Я часто общаюсь с людьми, которые предлагают игроков или представляют их интересы. Это вообще самая общительная часть футбольной тусовки. И самые разные люди говорят, что, кажется, Гинер потерял к этому интерес. Раньше его интересовало все, вплоть до заборов в Ватутинках. А сейчас…

Хочу подчеркнуть, что я пользуюсь хорошо проверенной сплетней. Не знаю, правда это или нет, не хочу никого дискредитировать, но мне уверенно говорили разные люди, что 4-5 игроков из молодежной команды ЦСКА подписали разные агенты, а раньше это было просто невозможно сделать, потому что их оберегали. А сейчас как-то вот перестали.

О том, что Евгений Леннорович потерял интерес или по крайней мере значительно менее деятельно этим занимается, говорит опубликованная информация о том, что право финансовой подписи в ЦСКА уже не у него. Это не означает, что его от чего-то отодвинули. Это означает, что он не занимается реальным повседневным управлением. Подпись сейчас находится у Романа Бабаева, который не акционер.

Этим живет сейчас ближайшая прогретая часть футбольного мира. У меня с Евгением Ленноровичем отношения отсутствуют, поэтому собственной информации от него у меня нет и не может быть. Я говорю то, что знаю из других источников.

Недавно Уткин раскритиковал российского комментатора Георгия Черданцева.  

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
25процентный клоун
12 октября в 19:54
Давай будем друг друга уважать, а там уже разбереся, кто из нас эксперт
SHMEL
12 октября в 19:37
Дружище, не бери в голову, не будем вспоминать левые пены на Лаве, Мусе, Жумбие. Я эксперт, и ты это знаешь прекрасно, и в спектакли не верю, а Спартак без единой пены всех отоварил, да еще и со сменой тренера, на дуру))))
😂😂😂 Ты смешон дружище "эсперт балета больших и малых театров"
25процентный клоун
10 октября в 22:07
Дружище, не бери в голову, не будем вспоминать левые пены на Лаве, Мусе, Жумбие.
Я эксперт, и ты это знаешь прекрасно, и в спектакли не верю, а Спартак без единой пены всех отоварил, да еще и со сменой тренера, на дуру))))
SHMEL
10 октября в 21:07
Я смотрю взрослые любят за других говорить))) Я взрослый, и вижу что давно никто из наших не тычет Романцевыми и Титовыми, но неуважение судейских трофеев не делает нас сектой
Что значит неуважение судейских трофеев?Поясни.Даже ваше последнее чемпионство это судейский трофей..😂Тебе лучше в балет идти экспертом...
25процентный клоун
10 октября в 16:09
Я смотрю взрослые любят за других говорить)))
Я взрослый, и вижу что давно никто из наших не тычет Романцевыми и Титовыми, но неуважение судейских трофеев не делает нас сектой
SHMEL
10 октября в 15:25
Не, не путай,и следи за постами питерских, там сектой пахнет
    25процентный клоун
    10 октября в 14:42
      SHMEL
      10 октября в 14:20
      Секта в питере, ферма кобылья в химках, мимо((
        25процентный клоун
        10 октября в 14:01
          mamba9090909
          10 октября в 10:33
          Не знаю, может я один, кто до сих пор считал ФК "ЦСКА" армейским? Случайно наткнулся на статью и оказывается, что армейцы - совсем не армейцы. В середине 90-х Гинера называли одним из совладельцев крупнейшей в России вещевой ярмарки «Лужники». Минобороне тогда принадлежал бедствовавший на то время ЦСКА, решавшее денежные проблемы организацией рынков на своей территории. Владельцам рынков доверили содержать и футбольный клуб. Акционером клуба стала компания «Холдинг-коллегия», объединявшая 18 юрлиц, представлявших интересы рыночных торговцев, и Armis Sports Group, ее бенефициар – чеченский бизнесмен Шахруди Дадаханов, ставший президентом футбольного ЦСКА. Позже сложилась ситуация, когда Минобороны было недовольно суммами, которые получало от рыночных торговцев, и владельцем ПФК ЦСКА стала британская Bluecastle Enterprises Limited. В отчетности за 2013 год Bluecastle сообщила, что владеет 100% АО «ПФК ЦСКА». Гинера избрали президентом ПФК ЦСКА. Получается, что армейцы продали своих коней на рынке и переметнулись к англичанам.))
          ДСА
          10 октября в 09:09
          Зато живет припеваючи.
          kolpankolpan
          kolpankolpan ответил oFANATo
          10 октября в 09:07
          Я и говорю в 1/8 ЛЕ проиграть Вильярреалу 18 -ой команде Ла Лиги и не выйти в 1/4 как годом ранее вышел ЦСКА. Облом получился. А Реал и бельгийцы не смогли обыграть сейчас, не каждому под силу обыграть Реал, а ЦСКА обыграл дважды. Вот это и есть матчасть .
          Обыграть Реал во время его лихорадки,в самый гиблый сезон за последние 10 лет.Не надо так хвалиться, мы видим где сейчас Реал а где ЦСКА.Всем понятно что в те три сезона когда Реал брал Лигу Чемпионов он навешал бы гопникам из ЦСКА пятерочку в каждой игре.Так что цена тех побед не особо значима ,тем более турнирного значения не имела.
          Sadjon
          10 октября в 08:24
          Вася опять блефует, что ли.....
          dok66
          10 октября в 08:15
          Отношений нет , но комментировать слухи горазд
          ildar_3871
          10 октября в 07:22
          Кони постоянно проигрывают !
          Gahi
          10 октября в 06:16
          Очередная утка от Уткина.
          nikoladolgov
          10 октября в 02:50
          Ну да, оскорбить неизвестного человека это по армейски
          Ты хотел сказать - "по-арамейски" ?
          Какие армейцы из этих жидов ?
          Им лишь бы ничего не делать, а бабки чтоб капали.
          nikoladolgov
          10 октября в 02:46
          А зачем Гинеру ЦСКА ?
          Он жил на подачках Абрамовича, а теперь Роме самому не до Челси, тоже покупателя ищет, поэтому Гинер и "потерял интерес"...
          Абраша перестал его деньгами одаривать.
          Какой смысл тогда в этих конях для Гинера ?
          Никакого !
          mihaluch
          10 октября в 02:08
          Продать ЦСКА настоящему полковнику.
          мяч квадратный
          10 октября в 01:38
          То,что Леннорыч на клуб положил было заметно ещё при позднем Леониде космическом. Ситуация была похожая. Череда крупных поражений, никаких телодвижений со стороны Гинера, а в коментах болельщики ЦСКА утверждали, что ЛВС великий тренер, просто у нас нападающего нет. Мол, надо ещё немного потерпеть и заживём. В итоге дотерпелись до банера - ЛСПНХ, когда терпеть стало совсем невыносимо. Сейчас история повторяется.
          Mi6
          09 октября в 23:27
          Устал хинер.,Гнать их пора их ЦСКА. Вместе с ханчаренко и бабаем
          Морозовский
          09 октября в 23:01
          Хороши ли, плохи ли дела у Леонорыча - он не звиздит направо и налево, как,например, фурсинки-мидведи. Солидно себя ведёт Гинер.
          Leha-ha50
          09 октября в 22:35
          Ну да, оскорбить неизвестного человека это по армейски
          Я тебе одну вещь скажу, только ты не обижайся. О Спартаке этот "неизвестный человек" еще хуже отзывается!!!
          Leha-ha50
          Leha-ha50 ответил морозз
          09 октября в 22:32
          Вот что такое залезть в долги и не попасть в ЛЧ, деградация менеджмента ЦСКА на лицо! Всё деньги уходят на выплату процентов построенного стадиона, отсюда и непонятные, очень дешёвые футболисты и бросание команды из жары в холод! Гинер походу наелся своей игрушкой и у коней наступают нелёгкие времена, если не будет ЛЧ тогда будет крах!
          Вы то , похоже, скоро совсем замерзнете. Жары, даже периодически, не предвидится!!!
          STVA 1
          09 октября в 22:29
          Как Гинер может управлять ЦСКА ? Хочу услышать об этом от Василька. Командой руководит гл.тренер, т.е. г-н Ганчаренко, и только он отвечает за результат. Или Гинер определяет состав на игру? Не забывайте, что армейцы провалили только последние два матча и что, сразу Гинер плохой? А может, дело в Ганчаренко?... И вообще, Василек, слишком рано вы стали петь панегирики по этому поводу. Посмотрим, что будет дальше и только тогда можно будет делать какие-нибудь выводы о состоянии команды, а также кто виноват и что делать.
          Текст прочитать надо! Он имел ввиду другое!
          25процентный клоун
          09 октября в 22:25
          Джек, ну е мае, в календарь то глянь, Реал был год назад, год в футболе это..... Глянь на Реал
          25процентный клоун
          09 октября в 22:23
          Ну да, оскорбить неизвестного человека это по армейски
          25процентный клоун
          09 октября в 22:21
          Ну нет брат, у Гончаркнко вчетыре раза больше разгромных поражений за год чем у Кононова, которому игроковкаккарты тасовали

          Я о том что пастух у лошадей слабее Кононова))
          25процентный клоун
          09 октября в 22:19
          Ответ армейца)) 0 аргументов
          oFANATo
          09 октября в 21:59
          Я и говорю в 1/8 ЛЕ проиграть Вильярреалу 18 -ой команде Ла Лиги и не выйти в 1/4 как годом ранее вышел ЦСКА. Облом получился.
          А Реал и бельгийцы не смогли обыграть сейчас, не каждому под силу обыграть Реал, а ЦСКА обыграл дважды. Вот это и есть матчасть .
          Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
          Отправить
           
          Rambler's Top100