Лоза: «Матч Россия — Украина был совершенно обычным»

09 октября 2019, 14:29

Известный российский артист Юрий Лоза поделился мнением о матче сборных России и Украины, который состоялся в 1999 году (1:1).

Матч Россия — Украина был совершенно обычным, почему его так выделяют? Вполне стандартная ошибка Филимонова. Иногда мы совершаем поступки, которые сами не можем объяснить. Его с самого детства учили, что мокрый мяч не ловят. До этого Филимонов никогда не ловил такие мячи, а именно в тот момент решил поймать.

Не смогли обыграть Украину, и что? Мы слишком много внимания уделяем Украине. В этот момент у Филимонова случился некий надлом. Конечно, в команде сказали, что всё нормально, но в душе-то обвиняли, понимая, что это стало роковым моментом матча. А вообще, должны были забивать пять мячей, чтобы потом не обращать внимания на эту ошибку. Филимонов переживает по этому поводу. Этот гол перевернул его карьеру абсолютно в другую сторону.

У всей страны было опустошение после этого матча. Я общался с ребятами в той команде, но с Филимоновым на эту не говорил. Все после матча похлопали его по плечу, сказали, чтобы не расстраивался, а сами думали: «Ёлки-палки, что ж так неудачно?»

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Знатог
09 октября в 16:36
Помню тот матч. Не было там столько моментов чтобы 5 забить. Пожалуй только и был момент когда Мостовой гол со штрафного забил. Если бы вначале отбора не про...ли 3 матча, то этот матч не имел бы значения.
За адекватность
09 октября в 15:48
"У всей страны было опустошение после этого матча." Честно говоря, не хочется даже вспоминать количество матчей нашей сборной, после которых можно говорить про опустошение. А выделяют этот матч так это в тренде, ну или юбилей, хотя влету от Словении тоже 10 лет будет в ноябре, тоже юбилей, и более резонансный, но это будет не интересно.
d_fincher
09 октября в 15:36
Лоза - отличный тренер для Зенита, так считаю.
LOpp
LOpp ответил Roger Young
09 октября в 15:02
о господи, и здесь Лоза?))
он похоже все события в стране комментирует, хайпит)
Roger Young
09 октября в 14:36
о господи, и здесь Лоза?))
dimagas1
09 октября в 14:36
Про пять мячей это уже совсем смех)))
А пропускать тогда сколько должны?
Romkurch
09 октября в 14:34
Правильно сказал.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100