Агент Ерёмин: «В Южной Корее телесные наказания — норма»

14 ноября 2019, 09:42

Агент и бывший футболист Олег Ерёмин рассказал про свой опыт выступлений в Южной Корее.

Страна очень непростая: смог, жара. Вылетел вечером из Москвы, утром прилетел в Сеул. Потом ещё час лёта до Поханга. Прилетаю, сразу на утреннюю тренировку. Не ел, не спал, сразу на поле. Тренировки в Корее сложнейшие — два-три часа интенсивной работы. Вспотел настолько, что аж бутсы начали хлюпать от пота.

После тренировки команда собралась в центре поля без тренера, завела молодого игрока в центр, и старший начал его бить. Видимо, неуважительно сыграл против него. Для них телесные наказания — норма. Бил его с нескольких сторон по телу, по лицу. Молодой отвечать не имеет права, надо терпеть. Рассказывали, что местный тренер как-то решил украинского вратаря повоспитывать. В итоге этого вратаря еле остановили, а тренера еле спасли. У нас же ментальность другая. После этого случая к легионерам относились особенно.

Ранее Ерёмин рассказал, почему полузащитник ЦСКА Игорь Дивеев не перешел в лондонский «Арсенал».

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Klaksvikar Itrottarselag
14 ноября в 11:35
В Советском Союзе была несколько более адекватная манера воспитания. Например когда Еремин сломал ногу грузину Цааве, то получил дисквал не на определенное количество матчей, а до тех пор пока пострадавший не вылечился и не смог играть.
Суеверный
14 ноября в 11:05
Что-то на поле они (южные корейцы) без синяков на лице. Это разве "бить"? Вот северных как-то распределили по концлагерям за разгром от сборной Бразилии.
tuman960
14 ноября в 10:18
спартачи пора вам перенять южнокорейский опыт!!!БЕЙ СВОИХ,ЧТО БЫ ЧУЖИЕ БОЯЛИСЬ!!!!!!
ДСА
14 ноября в 10:10
После этого игроки хорошо учатся.
cska plus
14 ноября в 09:55
У нас судей надо заводить в круг и пинать до седьмого пота.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100