Бэйл – о критике в СМИ: «Я нахожу это очень смешным»

15 ноября 2019, 20:28

Нападающий «Реала» Гарет Бэйл высказался о критике, которой он подвергается в испанской прессе. Напомним, что футболист пропустил ряд игр «сливочных» по причине травмы, но при этом на днях отправился в расположение сборной Уэльса, чтобы помочь национальной команде в ближайших поединках. Испанская пресса раскритиковала Бэйла, поскольку, по мнению местных журналистов, он пренебрежительно относится к «Реалу».

У них свое мнение обо мне. Что есть, то и есть. Хорошо это или плохо, это обо мне, так что я должен продавать газеты. Я слышал некоторые истории о себе, но не относился к ним всерьез. Мои друзья иногда присылают мне забавные фото или другие материалы прессы. Я пытался вернуться в состав «Реала» как можно быстрее. Честно говоря, я нахожу это очень смешным, особенно некоторые материалы СМИ, которые мне присылают друзья.

Отметим, что во время паузы на матчи сборных Бэйл сделал еще одно заявление о своей ситуации в «Реале». Он сообщил, что предпочитает выступления в составе сборной Уэльса играм за мадридцев.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
cska plus
16 ноября в 15:17
Пофигист.
galem72
16 ноября в 10:16
Конечно, смешным. От этой критики он точно беднее не становится. Ему даже напрягаться не надо — всё оплачено и застраховано. ))
abramjan
16 ноября в 09:13
мне кажется он идиот...
ЮЗИК
16 ноября в 07:41
Хрустальный Бейл уже совсем обнаглел
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100