Манчини: «Не ожидал, что будем так хороши в квалификации Евро»

17 ноября 2019, 20:58

Главный тренер сборной Италии Роберто Манчини прокомментировал выступление национальной команды в квалификации Евро-2020:

Я не ожидал, что мы выиграем десять матчей подряд. Однако выход на Евро-2020 важнее, чем рекорд. Моей задачей было возвращение болельщиков на стадион. Футболистам нужно привыкнуть к атакующему футболу. Я знал, что у нас получится внедрить такой стиль игры.

Мы хотим побеждать, не играя от обороны. Наша сборная стремилась владеть инициативой в каждом матче. Нам предстояло рисковать, но игроки быстро усвоили требования.

Я не ожидал, что будем играть на таком уровне футбола так быстро. По моим расчетам, мы должны были достигнуть его весной следующего года. Мы опережаем график.

Ранее Манчини рассказал про возможное возвращение форварда «Брешии» Марио Балотелли в сборную.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
galem72
18 ноября в 10:14
Тяжело для макаронников было выйти из группы со второго места в присутствии финнов, греков, армян, боснийцев и алеманцев. Так что рановато шарфик начал петь себе оды. ))
Конунг Рагнар
17 ноября в 21:46
Группа жизни у итальянцев, как и у бельгийцев, ничего интересного. Самая настоящая рубка была в группе, где Германия, Голландия и Северная Ирландия.
Jeck Denielse
17 ноября в 21:19
Странное утверждение тренера выигравшего группу у 48-й...55-й...58-й...99-й и 181-й команд рейтинга ФИФА......
Roman Borovikov
17 ноября в 21:18
Несмотря на выдающийся результат, есть ряд сборных которые реально сильнее по игре и исполнителям. Потолок для такой Италии это 1/2 ЧЕ((
cska plus
17 ноября в 20:59
Решил немного похвалить себя.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100