Фирма «Агроком Холдинг» готова простить часть долга «Ростову»

03 декабря 2019, 13:03

Компания «Агроком Холдинг», входящая в «Группу Агроком» Ивана Саввиди, готова простить часть долга «Ростову». Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Ранее фирма «Агроком Холдинг» обратилась в суд с исковым заявлением к «Ростову» с требованием о взыскании задолженности по договору займа в размере 64 млн рублей.

Учитывая сложную финансовую ситуацию в клубе, а также его социальную значимость для региона, мы ответственно заявляем о том, что готовы пойти на разумный компромисс. Вернуться к переговорам с целью возможного заключения мирового соглашения на стадии апелляционного обжалования, которое предполагает безусловный возврат ООО «Агроком Холдинг» основного долга - 64,7 млн рублей.

Ранее мы сообщали, что бюджет «Ростова» составляет более двух миллиардов рублей.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
stanichnik
03 декабря в 14:15
Очередной пиар-ход благодетеля Всея Донского Края Ивана Игнатьевича
alex074
03 декабря в 13:26
Нужно жить и работать по средствам, я этому учу детей. И постоянно напоминаю им об этом. А если не можете "какать, то не нужно и попу морщить". Как говорится в пословице: " Хреновая лошадь, всегда впереди скачет". Так и получилось с Ростовом. Денежки закончились и всё... затухли ростовские"Мужики". А ведь так и до истории с пермским Амкаром не далеко.
Василий 50
03 декабря в 13:15
Зачем делали долги?
Питер Ман
03 декабря в 13:07
Долги нужно возвращать
STVA 1
03 декабря в 13:05
В конце сезона за коппейки лидеров сдадут. Савиди знает что делает.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100