Сарри: «Игроки „Ювентуса“ слишком медленно двигали мяч»

27 февраля 2020, 03:02
ЛионЛоготип футбольный клуб Лион1 : 0Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)ЮвентусМатч завершен

Главный тренер «Ювентуса» Маурицио Сарри прокомментировал гостевое поражение от «Лиона» (0:1) в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов.

Трудно объяснить почему, но в первом тайме мяч двигался очень медленно, что естественным образом давало сопернику возможность прессинговать, отбирать мяч и даже забить гол.

Нам не хватало решимости и агрессивности в атаке, и 15 минут не хватало этого и в обороне. Нам не повезло пропустить, когда де Лигт оказался временно выключен из игры.

Второй тайм был лучше, но, честно говоря, недостаточно для матча Лиги чемпионов. Не знаю почему, но я не могу заставить игроков осознать значимость быстрого перемещения мяча. Это фундаментальная вещь, мы будем продолжать работать над ней, и рано или поздно эта концепция закрепится в их головах.

Я продолжал говорить это игрокам, но многие слишком медленно двигали мяч и, следовательно, оказывались в неправильных позициях. Я даже не считаю, что прессинг «Лиона» был таким уж сильным. Просто мы слишком медленно перемещали мяч, ни разу не меняя темп игры. При таком подходе вам вряд ли удастся что-то создать.

Обсудить
Все комментарии
Obdulio Varela
27 февраля в 17:04
Гнать тебя надо побыстрее
Тага Дага
27 февраля в 11:42
Кто его нашёл, с каких соображений взяли его в тренеры...как можно оставить петуха на все 90 минут. ...видно же что не может. ...тут нет команд уровня,Сампдории,Спала...
Rheinfall
27 февраля в 11:28
«Не могу понять, почему на тренировке мяч двигался в два раза быстрее» ;-)
Valeriy Lutsak
27 февраля в 09:12
Откуда взялся этот Сарри? За что нам это наказание?Это не тренер для Юве! Выгнать немедленно, сегодня уже!! Иначе он просто уничтожит команду! ВЕРНУТЬ МАКСА НЕМЕДЛЕННО! Что нового привнёс в игру Сарри? Пришёл и все разрушил за пол года! Мы не можем выиграть у середняка самой слабой лиги Европы! АНЬЕЛЛИ ПРОСНИСЬ НУЖНО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ! НУЖНО СПАСАТЬ КОМАНДУ!
ДАША Д
27 февраля в 05:22
Слишком порадовались жеребьевке.
BagioR
27 февраля в 04:17
Нашел отмазку
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100