Обамеянг: «Не знаю, как упустил этот шанс в концовке. Мне очень плохо»

28 февраля 2020, 03:24
АрсеналЛоготип футбольный клуб Арсенал (Лондон)1 : 2Логотип футбольный клуб Олимпиакос (Пирей)ОлимпиакосЗакончился в доп. время

Нападающий «Арсенала» Пьер-Эмерик Обамеянг прокомментировал домашнее поражение от «Олимпиакоса» (1:2) в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы и вылет своей команды из турнира.

Очень, очень разочаровывающий исход. Что я могу сказать? Это очень, очень тяжело. Снова была тяжёлая игра. Гол на последних минутах – несчастье для нас. 

Я даже не знаю, как я упустил этот шанс в концовке. Чувствую себя очень, очень плохо. Гол мог случиться, но я не знаю, как я упустил эту возможность. Я устал, у меня были судороги, но это не может быть оправданием.

Нам было тяжело взломать «Олимпиакос», потому что они очень глубоко оборонялись. Было трудно найти решения в финальной трети поля. Это была очень тяжёлая игра, в которой было сложно найти свободные пространства.

Мы будем стараться улучшить свои выступления в чемпионате и попытаемся выиграть как можно больше матчей, а там посмотрим.

Обсудить
Все комментарии
Klaksvikar Itrottarselag
28 февраля в 06:56
Теперь точно уйдет.
Алсидес Гиджиев
28 февраля в 06:15
Феерично закержачил
112910415
28 февраля в 05:05
провал
очень, очень конкретный
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100