Игнатьев: «Сёмина не сломать, у него Кверквелия на даче тренируется!»

30 мая 2020, 12:39

Бывший главный тренер сборной России Борис Игнатьев рассказал, как Юрий Сёмин реагирует на решение руководства «Локомотива» не продлевать с ним контракт.

Настроение у него нормальное. Пока ситуация переваривается. Он крепкий, но не железный. Надо, чтобы всё немножко устаканилось. Сёмин не из тех людей, кто будет каким-то образом выказывать обиду. Если и говорит какие-то вещи, то лишь те, которые сейчас и так всем понятны. Общий посыл – футболом там и не пахнет.

Он очень могучий, его не сломать. Держит себя в хорошей физической форме. Мы регулярно общаемся. Как ни позвонишь: «Юр, что делаешь?» — «На велосипеде еду». Или бегает, или в бассейне. Да у него сейчас Кверквелия на даче тренируется! Благо территория позволяет. Через день приезжает – беговая работа, нагрузки. Если бы Сёмин обиделся, мог сказать, знаешь, извини, мне сейчас не до этого. Так нет же! Нарисовал ему программу, занимается, помогает! Это тоже в характере Сёмина.

И потом, он опытный. Понимает, такова судьба любого тренера — рано или поздно тебя обязательно выгонят.

Обсудить
Все комментарии
edubokom
30 мая в 22:26
Уважаемый Тренер, Человек. Не понимаю, что не устраивает их. То что с Зенитом не получается тягаться? Вот уберут Семина и локо можно списывать со счетов. Хороший тренер - это и педагог, и психолог, и Батя, и просто хороший мужик многими уважаемый
mihaluch
30 мая в 13:06
Нормально живёт. Ведёт здоровый образ жизни.
Михаил Славнов
30 мая в 12:59
Сломать не сломали, но погнали.
VAN ARM
30 мая в 12:43
матёрый человечище!! респект!))
На посошок
30 мая в 12:40
Семин бахнет сотку и все путем
Ангел неБесГрешен
30 мая в 12:40
Старой закалки мужик...
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100