Нигматуллин: «Мне бы хотелось вернуть интерес к футболу в Липецке»

05 июня 2020, 00:03

Бывший голкипер «Локомотива» Руслан Нигматуллин подтвердил слухи о том, что он может стать спортивным директором липецкого «Металлурга».

Мне интересна эта работа. Мне бы хотелось вернуть интерес к футболу в Липецке. Помню, как приезжал туда с «Локомотивом» на матч в Кубке России, был полный стадион. Хотелось бы, чтобы команда выступала как минимум в ФНЛ.

Грядет смена генерального директора, поэтому исполняющий обязанности не в курсе. На 10 июня запланирована встреча с Марининым Михаилом Валерьевичем (начальником управления физической культуры Липецкой области). Мы или подтвердим свои намерения прийти в «Металлург», или нет. Во всяком случае есть заинтересованность в нас с Сергеем Пономаревым. Думаете, мне больше делать нечего, кроме как заниматься фейковыми новостями во время коронавируса? Нет, это не моя тема. Я не знаком с и. о. генерального директора «Металлурга». И таких планов не было. Если я приду — то при новом руководстве.

Напомним, что в прошлом году Нигматуллин начал работать агентом.

Обсудить
Все комментарии
galem72
05 июня в 11:02
"...мне бы хотелось вернуть интерес к футболу в Липецке..."

Только социальные гарантии и собственное благополучие вернёт населению интерес к футболу. Людям жрать было нечего, а после пандемии и подавно. Все эти потуги, громкие назначения и красивые слова во вью — лишь создание картинки общественной "всехорошести" в стране.
STVA 1
05 июня в 03:30
Ну давай
Klaksvikar Itrottarselag
05 июня в 01:51
Русик в бесконечном поиске своего места под солнцем.
Donner
05 июня в 01:10
Попробовать стоит.
SSPZ
05 июня в 00:12
хорошее желание, пусть исполнится
Vinamoinen
05 июня в 00:05
Это очень сложно.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100