Хаверц: «Мы сможем многого добиться вместе с „Челси“»

05 сентября 2020, 17:45

Полузащитник «Челси» Кай Хаверц поделился впечатлениями от своего перехода в лондонский клуб.

Для меня «Челси» всегда являлся крупным клубом, и я помню всех великих игроков, которые представляли его цвета.

Сейчас в «Челси» выступают сильные футболисты, и я очень рад, что у меня есть возможность играть за этот клуб, для меня это серьезный шаг в карьере. В ближайшие несколько недель, месяцев, лет я буду изо всех сил стараться приносить пользу клубу, буду делать все, что могу, чтобы помочь команде.

Я хочу добиться как можно большего, выиграть максимум трофеев, я сделаю всё, что могу, и конечно, для меня это важный шаг в карьере. Это новая для меня страна, тут другая культура, и, возможно, мне будет нелегко в первые две-три недели, но я просто хочу играть в футбол и получать удовольствие, выходя на поле с товарищами. Естественно, я хочу быть успешным, хочу, чтобы мы выигрывали титулы. «Челси» – крупный клуб, и они хотят завоевывать трофеи, а я буду всеми силами помогать им в этом. Мы сможем многого добиться вместе.

Обсудить
Все комментарии
barcamilan
05 сентября в 22:05
фиг тебе а не трофеи
заDOOMчивый
05 сентября в 20:29, ред.
хоть бы одно имя назвал из Великих в Челси,даже подсказка была.
Вообще это всё болтовня ни о чём,которая зачастую заканчивается ничем. Если бы он оказался в Реале или Барсе,он бы от величие клубов,наверное и интервью дать бы не смог. Пожелаю ему успеха и что бы вписался в схему.
Но самое интересное,что сейчас у Челси выступают далеко не самые сильные футболисты. Видимо он сильно молод и смотрел мультики,когда Челси времён Жозе-1 показывала великолепную игру,влюбляя в себя зрителей. Чех, Терри, Лэмп, Дрогба - это глыбы Челси,остальные тоже были не плохими(за исключением Шевы и Жирика).Сейчас из той славной дружины остался только Френк и то у кромке поля.
mihaluch
05 сентября в 20:06
Хаверц будет стараться не ударить в грязь лицом.
ЮЗИК
05 сентября в 19:29
Время покажет чего вы добьётесь
starche
05 сентября в 18:10
Да, ты что!
mangox22
05 сентября в 17:48
хорошо начал
David Young
05 сентября в 17:48
Вперёд, Челси!
"Blue is the colour, football is the game".
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100