Колосков раскритиковал регламент РПЛ после отмены матча из-за COVID-19

14 сентября 2020, 14:41

Почетный президент РФС Вячеслав Колосков считает, что футбольные клубы должны принимать участие в матчах, если у них набирается состав из здоровых игроков, а не получать технические поражения.

Напомним, что 13 сентября на «Волгоград-Арене» должен был пройти матч 7-го тура РПЛ между «Ротором» и «Краснодаром», но игра была отменена из-за семи случаев заражения коронавирусом у игроков принимающей команды.

Не знаю последнего регламента, но моя позиция давно высказана: есть в заявке 25 футболистов, семь из них заболели, остается 18 игроков, вот пусть они и играют, если они, конечно, чистые. Почему надо засчитывать поражение?

Если есть боеспособный состав, то надо играть, а то футболисты сидят на скамейке, штаны протирают, зарплаты получают, а не играют, поэтому считаю, что те, кто здоров — должны играть.

Обсудить
Все комментарии
Robinson
Robinson ответ ANATOLY KANDAUROV (раскрыть)
15 сентября в 13:33
    ANATOLY KANDAUROV
    ANATOLY KANDAUROV ответ Robinson (раскрыть)
    14 сентября в 16:03
    Бессистемно говоришь? А Еременко, Шапи и Бакаев до сих пор не оклемались. Это я называю только известных. Так что береженого бог бережет - никто не отменял. Надо наказывать тех. кто допустил заражение в настоящих условиях. Не надо шастать по бутикам и клубам.
    ДАША Д
    14 сентября в 15:45
    Тут боятся, что из 18 оставшихся здоровых тоже кто-то окажется больной и перезаражает соперников.
    Robinson
    14 сентября в 15:33
    Задолбали с этим вирусом, стопудово у всех игроков он протекает бессимптомно.
    mihaluch
    14 сентября в 15:04
    Почему-то коронавирус находят у провинциальных команд.
    STVA 1
    STVA 1 ответ Faustello (раскрыть)
    14 сентября в 15:02
    Хотя бы чтобы переиграть можно было.
    Faustello
    14 сентября в 14:51
    А кто сказал что они чистые??? Через день ещё у пол команды может быть показан тест, бред какой то. Если один или два, это понятно, но если 10 на следующий день ещё 3, то это явный очаг и с какого перепуга при таком положении надо играть? Так через пару недель вся РПЛ просто сядет на карантин.
    David Young
    14 сентября в 14:49, ред.
    Расширили лист с процентами угаданных ставок за месяц в два раза? (было 10, стало 20). Хорошее решение, полностью поддерживаю. Хотелось бы ещё, чтобы был виден процент угаданных ставок, если ты не входишь в рейтинг Топ-20 по этому показателю.
    David Young
    14 сентября в 14:42
    В целом согласен.
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100