Рыков: «К „Зениту“ в РПЛ применяют одни стандарты, а к „Уралу“ — другие»

27 сентября 2020, 11:27
УралЛоготип футбольный клуб Урал (Екатеринбург)1 : 1Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)ЗенитМатч завершен

Защитник «Урала» Владимир Рыков поделился мнением об эпизоде с забитым голом Артёма Дзюбы из офсайда в матче 8-го тура с «Зенитом» (1:1).

Момент видел с трибуны и сразу сказал, что это было положение вне игры. Обидно, что электроника не видит таких моментов. Для чего она вообще тогда нужна? Конечно, это не красит наш чемпионат. Когда мы играли в Казани, у Панюкова был такой же момент. Но тогда гол не был засчитан, а тут засчитали. Наш президент Григорий Иванов сказал, что вмешались двойные стандарты. Согласен с ним.

Хорошо, что эпизод случился в начале чемпионата. А представьте себе, если бы то же самое произошло в концовке сезона, когда «Урал» боролся бы за попадание в Лигу Европы? Это был бы совсем другой разговор. Получается, к «Зениту» применяют одни стандарты, а к «Уралу» или, например, «Локомотиву», который был в схожей ситуации, другие.

Не могу сказать, что мы не любим «Зенит». Сам чемпионат от этого страдает. Подобные вещи не красят РПЛ. Люди же из других стран следят за играми и видят, что здесь происходит. Из-за судейских ошибок болельщики просто-напросто не будут смотреть чемпионат России.

Обсудить
Все комментарии
star1970
27 сентября в 21:34, ред.
Не хотел говорить----- Но сегодня кони ВЫХВАТИЛИ свой проигрыш. НИКОГДА не болел за Локо но сегодня как счастье. ПОЛУЧАЙ.
ANATOLY KANDAUROV
ANATOLY KANDAUROV ответ star1970 (раскрыть)
27 сентября в 21:17
Меня ответ сильно укрепил во мнении относительно негативной роли Газпрома. Оказывается Газпром покупал на госденьги более 20 футболистов, чтобы просеивать "зерно".? Это круто. Реально Газпром причастен если не к развалу, то к падению Рубина, Ростова и Динамо именно из-за таких покупок. не нужных ему людей, чтобы ослабить конкурента (Рубин и Ростов однозначно). Я привел список таких покупок навскидку , чисто по памяти, при желании могу этот список удвоить, но у меня нет желания больше общаться в таком тоне. Я имею все основании обвинить тебя в полном невежестве и непонимании сути сказанного мною, но времени и желания нет.
star1970
star1970 ответ ANATOLY KANDAUROV (раскрыть)
27 сентября в 19:06, ред.
Покупают многих что бы выбрать зерно лучшего. Не все клубы могли пользоваться селекцией клуба Челси. И к стати в Зените очень успешно играли и Домингес и Полоз и Набоа . А Рандона продали с доплатой только из за лимита . А Ансалди вообще вЗените отыграл в основе 3 года --- Надо бы знать. Набоа перешёл свободным агентом с Полозом. Вы хоть немного ЗНАЕТЕ?????????????? Предлагаю вам подучить теорию.
ANATOLY KANDAUROV
ANATOLY KANDAUROV ответ star1970 (раскрыть)
27 сентября в 18:34
Во времена Гинера не было такого, чтобы кто то ослаблял конкурентов. С какой целью Газпром покупал Бухарова, Рязанцева, Рондон, домингеса, Ансальди, Нобоа, Полоза, Новосельцева, набиуллина, мевлю и ещё десятка полтора ведущих игроков других клубов, которые заведомо были Зениту не нужны? Ясно, чтобы ослабить другие клубы и не дать возможности перейти им в клубы конкуренты. Такого прозодного двора за огромные гос деньги не устраивал ни Гинер, ни Галицкий, ни Федун, никто. Это и есть грубейшее нарушение принципа честной спортивной борьбы. После этого можно уважать зенит? Вопрос риторический
star1970
star1970 ответ ANATOLY KANDAUROV (раскрыть)
27 сентября в 18:01
Это вам кажется что футбол с приходом Газпрома, стал грязным . Я например уверен что он стал грязным с времён Гинера. И как бы вас там не звали ---- УВАЖАЙТЕ себя не надо банить и загонять в игнор людей которым вы не можете ответить честно. Если нечего сказать лучше промолчать.
ANATOLY KANDAUROV
ANATOLY KANDAUROV ответ star1970 (раскрыть)
27 сентября в 17:54, ред.
Любезный, вы как и многие поклонники Газпрома перкидфваетесь на другую тему. Я не болельщик ЦСКА И не ненавистник Зенита. Я очень любил питерский футбол до газпромовских времен, футбол Морозова, Садырина и петржелы. Но футбол с приходом Газпрома, стал грязным и это не нравится очень многим. Именно об этом речь, а не о прошлых вещах. Газпром лишил РПЛ честной спортивной борьбы, превратил наш футбол в констатация факта всесильности денежного мешка. Именно этим во многом и определяется неприязнь и к Зениту как питомцу этого денежного мешка. Ситуацию усугубляет ещё и то, что этот мешок государственный. Был бы он лично Миллера, или Дюкова была бы ситуация иная.
star1970
star1970 ответ Leha-ha50 (раскрыть)
27 сентября в 17:53
2003. 05 06 чемпионства цска ---- ты подзабыл????
star1970
star1970 ответ Leha-ha50 (раскрыть)
27 сентября в 17:49
А кубок пример лиги есть.??????????? А Суперкубок УЕФА. И в правду чего с вами говорить.
Leha-ha50
Leha-ha50 ответ star1970 (раскрыть)
27 сентября в 17:39
Еще раз насмешил по полной программе. ЦСКА первый клуб в истории России, который все три трофея получил на вечное хранение.
Так , что говорить нам больше и вправду не о чем.
Удачи.
Leha-ha50
Leha-ha50 ответ star1970 (раскрыть)
27 сентября в 17:35
Про конкурента развеселил по полной. Посмотреть бы надо сначала , кто в те года чемпионил , прежде чем делать такие заявления.
star1970
star1970 ответ Leha-ha50 (раскрыть)
27 сентября в 17:22
Ну и вообще Когда ЦСКА будет иметь все кубки России как Зенит и возьмёт Суперкубок УЕФА пусть даже не у МЮ вот тогда поговорим на равных.
Конфедерат
27 сентября в 17:04, ред.
    NoKerzhNoParty
    27 сентября в 16:59
    Можно спорить с практически всеми подобными высказываниями, но как раз этот гол Зенита засчитывать было нельзя
    gentlewolf
    27 сентября в 16:50
    Зенит надо расформировать и отобрать все нечестно заработанные титулы.
    Санчо Панса
    27 сентября в 16:49
    Ну давай, еще поплачь, Володя! Что было, то уже было. Радуйтесь, что вообще не проиграли Зениту, который разнес недавно Уфу)
    oFANATo
    27 сентября в 16:41
    Рыков, потому что это "Империя зла".
    star1970
    star1970 ответ ANATOLY KANDAUROV (раскрыть)
    27 сентября в 16:38
    К стати об этом -Зенит вам нравился тогда когда он не был конкурентом ЦСКА. Все ваши стенания по поводу честности связаны с падением клуба и потерей лидерства в ЧР. Не надо выпрыгивать из штанов ЦСКА великий клуб времена становления пройдут и он вернётся на вершину. Не надо искать врагов там где их нет.
    star1970
    star1970 ответ ANATOLY KANDAUROV (раскрыть)
    27 сентября в 16:31
    Это аксиома для вас . Я например уверен что в нулевых некоторые чемпионства ЦСКА липовые . Вы болеете за ЦСКА я за Зенит и мы НИКОГДА не докажем друг другу кто и что покупал.. Я просто призываю вас НЕМНОГО воздерживаться от заявлений которые вы не способны обосновать. ВЫ же не будите спорить что НЕВСЕГДА ЦСКА шёл честным путём к чемпионству(сами писали). И я не назову путь Зенита праведным . Да нет ни одного клуба чемпиона с чистой репутацией а кто и где больше это всё лирика и пустая болтовня. В основном вы не глупо обсуждаете . Дак не скатывайтесь до базарных сплетен.
    ANATOLY KANDAUROV
    ANATOLY KANDAUROV ответ Leha-ha50 (раскрыть)
    27 сентября в 16:21
    Именно так. Я очень тепло вспоминаю питерский футбол и времен Морозова, и времен Садырина, и времен Петржелы. Ровно до тех пор пока грязные руки Газпрома не влезли в футбол. С тех пор именно Газпром с учетом его многогранной деятельности по спонсированию УЕФА, ЛЧ, Шальке, ЦЗ и владением Зенита и управлением РФС превратился в главное зло нашего футбола. Так бывает.
    ANATOLY KANDAUROV
    ANATOLY KANDAUROV ответ Leha-ha50 (раскрыть)
    27 сентября в 16:17
    Безусловно, у них есть список неприкасаемых. который возглавляет непотопляемый Миша Вилков. Как говорят сведущие люди " Столько улик, а он все еще на свободе"
    ANATOLY KANDAUROV
    ANATOLY KANDAUROV ответ star1970 (раскрыть)
    27 сентября в 16:15
    Практически все чемпионства Зенита - это однозначно дело рук Мутко, Фурсенко, Дюкова и подручного им судейского корпуса. Безусловно были судейские проколы и в пользу Локо (их больше, чем в пользу ЦСКА) , и в пользу ЦСКА, и в пользу Спартака. Но Газпром в этом вопросе и в этих делах вне конкуренции. Это аксиома.
    Leha-ha50
    Leha-ha50 ответ star1970 (раскрыть)
    27 сентября в 15:41
    Как раз наоборот. Где то в 14ом году вроде в программе "Свисток" посчитали количество ошибок за сезон в пользу всех команд . На первом месте с отрывом был Спартак - так было многие годы, Зенит на втором месте , а ЦСКА во второй восьмерке. Но после того как ПРОМГАЗ подмял под себя все что только возможно, Зенит вышел в лидеры по этому показателю. Я нормально отношусь к Зениту еще со времен Морозова, но я не перевариваю ГАЗПРОМ и все что он делает будто бы во благо, а в итоге гробит наш футбол.
    Valeron112
    27 сентября в 15:39
    Мда , это только начало.
    Leha-ha50
    Leha-ha50 ответ ANATOLY KANDAUROV (раскрыть)
    27 сентября в 15:22
    Дюков с Миллером своих не сдадут.
    star1970
    star1970 ответ ANATOLY KANDAUROV (раскрыть)
    27 сентября в 15:11
    Если бы это было так то нескольких чемпионств ЦСКА лишился бы. Или не согласны.????
    goaler
    27 сентября в 15:11
    Правда твоя! Судьи, в своем большинстве, технически неграмотные люди. Их надо учить.
    ANATOLY KANDAUROV
    ANATOLY KANDAUROV ответ Leha-ha50 (раскрыть)
    27 сентября в 14:59
    Речь о небескорыстной предвзятости, которая не может квалифицироааться нашим РФС как ошибка. По большому счету надо перед сезоном всех судей через полиграф пропустить и взять подписку об уголовной ответственности за судейство "с ошибками"
    Leha-ha50
    Leha-ha50 ответ ANATOLY KANDAUROV (раскрыть)
    27 сентября в 14:54
    Про предвзятость я тоже отметил.
    Олег Овсяников
    27 сентября в 14:49
    Может потому что в Зените в футбол играют, а Урал, Уфа и прочие выходят на поле калечить игроков ? что-то такое наблюдалось с Барсой(хоть и не перевариваю их) лет восемь назад, когда гнома остановить не могли, лупили по ногам а потом спрашивали судей почему Барса так часто пенальти бьет. Ну как говориться - местные собаки лают, Зенит берет очередное чемпионство.
    ANATOLY KANDAUROV
    ANATOLY KANDAUROV ответ Leha-ha50 (раскрыть)
    27 сентября в 14:22
    А как быть , если для судьи ВАР- это путь к безбедному существованию. Газпром же это наше все, не так ли? Что в этом случае от судьи требуется, кроме "квалификации"?
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100