Это'О: «Горжусь, что могу назвать Керимова своим другом. Великий мужчина»

22 октября 2020, 12:12

Бывший нападающий «Анжи» Самуэль Это’О поделился воспоминаниями о времени, проведенном в махачкалинском клубе. Экс-форвард «Барселоны» и «Интера» выступал за «Анжи» в 2011–2013 годах.

О, это было очень классное время… Прошло уже больше 7 лет, но я до сих пор с теплотой вспоминаю Махачкалу. В Дагестане классные фанаты! Просто невероятные. И они всегда искренне поддерживали «Анжи».

В Махачкале было потрясающе. Мы могли наслаждаться морем, наслаждаться другими вещами, о которых люди не знали. В общем, замечательный этап моей карьеры.

Сулейман Керимов (экс-владелец «Анжи» — прим.)? Он один из лучших президентов, которых я когда-либо видел в своей карьере. А я видел многих… Горжусь, что могу назвать Керимова своим другом.

Это великий мужчина. Он отдавал всего себя ради «Анжи», шел навстречу мечте. Керимов попадал в сложные ситуации, но всегда выходил из них с честью. Страсть — вот что движет этим замечательным человеком.

Обсудить
Все комментарии
сканер
22 октября в 16:09
Теперь его сын пытается исправить кидняк отца в отношении Анжи,и нужно признаться потихоньку Анжи оживает!
Leha-ha50
22 октября в 14:06
20 млн зарплата - это 7 лет назад сумасшедшие деньги. И за эти денюшки любой бы в любви признался.
Но вот когда Анжи потребовалась помощь , никто из бывших звезд не изъявил желания помочь клубу. Все поддержали только морально, хотя от такой поддержки Анжи легче не стало. И в итоге Анжи рассыпался. Жаль.
Всем здоровья.
311
311
22 октября в 13:25
Кинул друга, как только деньги закончились!)
Еноты за Арсенал
Еноты за Арсенал ответ Заур-ЗВЕРЬ (раскрыть)
22 октября в 13:02
О да, эти теории заговора... Путину плевать на футбол, и за свою вечную шестерку Миллера он вписываться бы не стал.

Сайты компромата писали, что Керимов взял "Анжи" для того, чтобы под прикрытием его хорошо войти в бизнесы Махачкалы, в том числе имел виды на порт. Но тут сменилось правление, и всю власть в городе стали контролировать люди братьев Магомедовых, у которых с Керимовым были терки, в итоге он и прекратил попытки. Более реальная картина, мне кажется.
доктоР7
22 октября в 12:56
И что же произошло дальше? "Это великий мужчина. Он отдавал всего себя ради «Анжи», шел навстречу мечте. Керимов попадал в сложные ситуации, но всегда выходил из них с честью. Страсть — вот что движет этим замечательным человеком."
Керимов избавился от Анжи.
Давайте думать
22 октября в 12:28
О, это Это'О.
Заур-ЗВЕРЬ
22 октября в 12:28
Керимов хотел и почти создал супер клуб в Дагестане, не Лондоне и почти получилось, но Путин сказал так нельзя, прыгать выше батьки)))
Zar_
22 октября в 12:17
Забавно) В период супер Анжи служил в армии, и старшина-дагестанец говрил, что Керимов не такой человек, никогда не оставит команду. Но история все расставила по своим местам
Против ЦСКА
22 октября в 12:16
Большие деньги - большая дружба.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100