Венгер: «Место Гризманна должно быть в центре, но в этой зоне играет Месси»

22 октября 2020, 07:55

Бывший главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер поделился мнением о причинах неудачных выступлений Антуана Гризманна за «Барселону».

Долгое время играть не на своей позиции — это тяжело. Вначале парень принимает эти условия, но если его интересы не учитываются в долгосрочной перспективе, и если он чувствует, что на этой позиции он не может проявить свои качества, он будет сильно озадачен.

На данный момент это футболист, который должен играть в центре, потому что он очень трудолюбив и точен в передачах. Он может представлять опасность как своим последним пасом, так и голами. Но тогда эта зона будет перегружена, ведь там уже играет Месси.

Ранее схожее мнение высказал наставник сборной Франции Дидье Дешам. Однако главный тренер «Барселоны» Рональд Куман подчеркнул, что именно он будет принимать решение о том, где должен играть Гризманн.

Обсудить
Все комментарии
Барeт Гейл
22 октября в 11:19
20 лет Месси был лучшим в мире играя с права в атаке, но великий мыслитель Куман решил заного изобрести велосипед и поставил Месси в центр. А продавать надо было Гризмана, а не Суареса.
Azu-Killah37
22 октября в 10:13
Месси справа, Гризманн в центре
что тут думать то?
DXTK
22 октября в 08:24
да просто гризманн не подходит под стиль барселоны а не потому что он играет не на той позиции. накупили разномастных игроков до кучи и требуют чтобы куман всех разместил на поле.
shlomo
22 октября в 08:01
Нечего было брать Гризмана на одно место с Месси
Ангел неБесГрешен
22 октября в 08:00
Да разберутся как нить...
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100