Гасперини: «Надеемся осложнить задачу „Аякса“ в Лиге чемпионов»

27 октября 2020, 10:35
АталантаЛоготип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)2 : 2Логотип футбольный клуб Аякс (Амстердам)АяксМатч завершен

Главный тренер «Аталанты» Джан Пьеро Гасперини поделился ожиданиями от матча с «Аяксом» во 2-м туре группового этапа Лиги чемпионов.

Завтра (пресс-конференция состоялась 26 октября — прим.) будет совершенно другой матч по сравнению с «Сампдорией». Это будет гораздо более открытая игра. «Аякс» атакует большими силами, и мы должны как-то противостоять этому.

«Аякс» — сильная команда. Она может экспериментировать в определенных матчах в национальном чемпионате. Но Лига чемпионов — другое дело. Мы надеемся осложнить им задачу и выравнять силы двух команд.

Обсудить
Все комментарии
Klaksvikar Itrottarselag
27 октября в 12:55
Довольно нелепо прибедняется старый лис. Аталанта фаворит и смешные результаты календарных матчей в национальных чемпионатах никого не должны вводить в заблуждение.
Gahi
27 октября в 11:38
Джан Пьеро Гасперини очень опытный наставник в том плане как он может выстраивать отношения внутри команды так и за её пределами. И даже по игре команды Аталанты, сопернику очень тяжело понять как она будет играть в следующем матче. Достаточно посмотреть на результаты последних матчей команды, 17 октября Аталанта играет на выезде с Наполи и проигрывает со счётом 4-1, хотя этот результат стал для многих неожиданным. А уже 21 октября тоже на выезде играет в Л/Ч против Мидьюлланна и выигрывает 4-0 где кстати в этом матче Миранчук впервые вышел за команду и забил четвёртый гол. Вот теперь тоже самое 24 октября Аталанта принимает у себя Сампдорию и проигрывает 1-3, тоже неожиданный результат. После этого можно сделать вывод что Аталанта должна выиграть и Миранчук забить.Будем надеяться что так и будет. Удачи
BOSSHUGOBOSS
27 октября в 10:50
и это вполне у вас может получиться!
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100