Волчек: «Первое впечатление от Галицкого? Неуемная энергия»

04 января 2021, 10:37

Первый тренер в истории «Краснодара» Владимир Волчек поделился воспоминаниями о работе с владельцем краснодарского клуба Сергеем Галицким.

Первое впечатление? Во-первых, неуемная энергия. От него буквально исходил ореол положительного энергетического заряда. Прямо ощущал его на себе, после общения с ним как будто крылья вырастали. Начинаешь думать, что все можешь, все реализуешь. И, когда рядом с тобой такой человек, нет непреодолимых трудностей, все преодолеешь.

Во-вторых, видно, что у человека аналитический ум, недаром он в бизнесе добился таких успехов. Он же в юности играл в шахматы и не просто играл, а на достаточно серьезном уровне, мог проводить «сеанс одновременной игры» на нескольких досках. Недаром сейчас в академии проходит ежегодный турнир, у них там есть предмет «шахматы», внесенный Сергеем Николаевичем.

Третье — логика. Он сам говорит об этом все время, что ко всем вопросам надо подходить логически, продумывать, что может получиться из той или иной ситуации. Вот три вещи, которые я отметил для себя.

Ранее Владимир Волчек вспомнил про опыт работы с экс-президентом «Локомотива» Ольгой Смородской.

Обсудить
Все комментарии
beefs
beefs ответ КЭТиК (раскрыть)
04 января в 15:01
он отказался баллотироваться в губернаторы...
КЭТиК
04 января в 10:59
Пора ему балотироваться в президенты.
drug01
04 января в 10:56
Нужны результаты команды!
ОПС
04 января в 10:41
А для чего эти воспоминания?
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100