Волчек: «Смородская не заслужила такого плохого отношения к себе»

04 января 2021, 10:32

Бывший тренер молодежной команды «Локомотива» Владимир Волчек вспомнил про опыт работы с экс-президентом железнодорожного клуба Ольгой Смородской.

Каким она была руководителем? На мой взгляд, вполне грамотным. Как организатор, как мотиватор — специалист очень высокого уровня. Понятно, что в чисто спортивных аспектах Ольге Юрьевне помогали футбольные люди: Алексей Смертин, Алексей Зинин, Кирилл Котов. Но в целом все вопросы клубной стратегии решались на уровне президента.

В тот период была очень хорошо выстроена связь между молодежной и основной командой. Недаром многим молодым игрокам предоставлялся шанс проявить себя на уровне основной команды. «Локомотив-2» тоже именно при Смородской переформатировался под подготовку молодежи.

Понятно, что от болельщиков шел негатив, потому что президент — женщина. До этого была связка Филатов-Сёмин, к ней все привыкли. Она действительно сделала прорыв для «Локо»: новый стадион, поменялась структура, болельщик пошел на трибуны, еврокубки. Потому ничто другое не воспринималось. Как Романцев или Бесков будут всегда идолами для спартаковцев — здесь та же ситуация.

Но мне было неприятно, когда на трибунах пели кричалки и развешивали баннеры против Ольги Юрьевны. Она не заслужила такого отношения к себе.

Обсудить
Все комментарии
Locomotive Breath
08 января в 12:41
Давайте ей за "прорыв" медаль вручим. А лучше орден Сутулова).
Палыч82
Палыч82 ответ За адекватность (раскрыть)
08 января в 02:36
"Она" - имелась ввиду связка Филатов-Семин
За адекватность
04 января в 13:28
"Понятно, что от болельщиков шел негатив, потому что президент — женщина." А может потому что за шесть лет ее правления результаты команды оставляли желать лучшего? Одна бронза, если память не изменяет. "Она действительно сделала прорыв для «Локо»: новый стадион, поменялась структура, болельщик пошел на трибуны, еврокубки." Какой прорыв? Какой стадион? Его построили и открыли в 2002 задолго до ее прихода. Какие ЕК? До нее "Локо" что, в ЕК не играл? Кикнадзе тоже сделал прорыв, видать по примеру тети Оли.
SHMEL
04 января в 11:28
Я всегда придерживался ровно такого же мнения, просто у нас в футболе всегда присутствует эффект толпы: один крикнул бабе не место в футболе и понеслась...
Федор Паршунин
04 января в 11:12
Может руководитель она была и хороший, но явно в "Локомотиве" оказалась не на своем месте.
mihaluch
04 января в 11:07
Надо было её оставить Локо был бы в пердиве.
ДАША Д
04 января в 11:03, ред.
Женщина в футболе - вот и заклевали.
beefs
04 января в 10:38
ну вообще то всем хорошим не будешь, это аксиома...
Ангел неБесГрешен
04 января в 10:32
Поздно он схватился...
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100