Агент: «Чистякову всё нравится в „Зените“»

03 февраля 2021, 13:39

Андрей Талаев, агент защитника «Зенита» Дмитрия Чистякова, заявил, что клуб еще не делал предложений «Ростову» по выкупу контракта игрока.

Ситуация не поменялась – предложение о выкупе в «Ростов» не поступило. Есть ли дедлайн? И когда ждём начала переговоров? Мы ничего не ожидаем. Футболист работает с командой, ему всё нравится. Тренерский штаб и руководство клуба решат, достоин ли он играть на постоянной основе. Предварительных оценок со стороны тренеров и руководства не было. Он провёл не так много времени в клубе, чтобы успеть оценить. Поэтому логично, что «Зенит» пока присматривается. Летом сумма выкупа станет больше? Лучше обратитесь в клуб, это не в моей компетенции.

Обсудить
Все комментарии
Аксинья
03 февраля в 15:57
В "Ростове" Чистяков был весьма неплох до получения серьезной травмы и был лидером обороны. В паре с Осипенко они смотрелись бы шикарно (Хаджикадунича подводит стабильность). А вот что станет с ним в "Зените" трудно сказать, скорее всего лавка с дальнейшей перспективой аренды. (имхо)
Трезвый повар
03 февраля в 15:55
Если Дмитрию поступит предложение от Зенита, пусть вспомнит судьбу ранее перешедших из Ростова в Зенит - Новосельцева, Мевли, Нобоа, Полоза
Caniggia
03 февраля в 15:50
Вопрос Чистякову: Что вам нравится в Зените?
- Ну, зарплата нравится.
А еще что?
- Ну, премиальные нравятся.
А еще что?
- Ну, бонусы всякие нравятся.
Может что-то еще?
- Э-э, ну, короче, всё, что я сказал - всё, блин, нравится!
makkie
03 февраля в 15:43
Оказывается, Чистякову уже 27 лет - не такой уж и молодой, зато карьера на пике.
Ему нужна постоянная практика, а в Зените её на 99% не будет при живых Ловрене и Ракицком. Хотя против условной Уфы или Ротора могут выпускать.
andrefino13
03 февраля в 14:49
Сидишь на лавке, 300 000 капнуло, помимо контракта, что может не нравится? В каждой игре РПЛ.))) Смех сквозь слезы.
MaxRnD
03 февраля в 13:40
Ну ещё бы в золотом мешке не нравилось бы
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100