Слуцкий: «Российским судьям нужно работать не на свой карман»

17 февраля 2021, 19:06

Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий прокомментировал судейство в российском футболе.

Что нужно сделать для того, чтобы судей перестали оскорблять и начали уважать? Отвечу вопросом на вопрос. Что нужно сделать работникам ДПС в нашей стране, чтобы их начали уважать? Работать не на свой карман, правильно. То же самое нужно сделать российским судьям.

Все понимают, что в этой области вероятна коррупция. И каким образом она будет искореняться — мне неважно. Мне важно, чтобы она была искоренена. Я абсолютно спокойно отношусь к тому, что судьи ошибаются. Но я патологически не могу принять, когда ты внутри себя ощущаешь, что это не ошибка, а целенаправленные действия. Поэтому мне всё равно какими законными путями мы добьемся того, чтобы это ощущение не возникало. Дальше локальные ошибки арбитров не будут иметь никакого значения.

Обсудить
Все комментарии
Телогрейка
19 февраля в 14:34
Слуцкий прав, вспомнить только начало сезона как у Спартака украли 2 очка, а Сочи с пустого места получил 1 очко. Такой позор должен был закончиться уголовным делом и посадкой свистунов (спонсор явно выступал газдаром).
stanichnik
stanichnik ответ ANATOLY KANDAUROV (раскрыть)
17 февраля в 22:05
Такие решения должны приниматься на уровне ФИФА, и такая практика характерна не для всех федераций, а только в странах с низкой футбольной культурой, к которой можно смело отнести и РФС.
stanichnik
17 февраля в 21:57
Очень смело! Но Леонид Викторович может себе позволить себе такую дерзость в адрес нашего футбольного судейского корпуса, не боясь навлечь на себя гнев со стороны Комитета по этике РФСа.
ANATOLY KANDAUROV
ANATOLY KANDAUROV ответ stanichnik (раскрыть)
17 февраля в 21:52
А зачем от зрителей скрывать? Народ ведь тоже в футболе разбирается.
stanichnik
stanichnik ответ ANATOLY KANDAUROV (раскрыть)
17 февраля в 21:50, ред.
Доброго Здоровья, Анатолий!
Что-то вроде суда присяжных.)))
Некакойшенко
17 февраля в 20:32
Викторович озвучил то, что у других на уме....Только у нас в стране есть предложения от МИллера, от которых вообще нельзя отказаться, иначе больше судить даже дворовые команды не будешь.
ANATOLY KANDAUROV
17 февраля в 20:20
Надо срочно принять решение о выводе изображения (того, что рассматривают ВАР) и на основании чего принимается решение на табло стадиона, чтобы зрители видели , что там было и что решили судьи. Публичность в принятии решений должна быть.
За адекватность
17 февраля в 20:08
"Все понимают, что в этой области вероятна коррупция."
Федор Паршунин
17 февраля в 19:51
Человеческий фактор тоже нельзя отменять. Все ошибаются. Но когда смотришь АПЛ или БундесЛигу, там как правило, после просмотра ВАР принимается правильное решение, за крайним исключением. И тут вспоминаешь игру "Ротор" - "Уфа", когда арбитр пошел смотреть повтор и любой дилетант там бы увидел игру рукой, а судья после просмотра не увидел нарушений, то действительно, как не прискорбно говорить, данный случай ничем как наличием коррупции не объяснить. Причем делается это иногда с поразительной наглостью.
VAN ARM
17 февраля в 19:46
аж странно))) ждём продолжения))))
cska vperiod
17 февраля в 19:34
Пока есть федун судьи будут вынуждены работать на свой карман.
Аксинья
17 февраля в 19:23
Правильно, нужно сделать судейский общак, а Вилкова назначить смотрящим))
mihaluch
17 февраля в 19:21
Все судьи России работают на свой карман а футбольные чем хуже.
112910415
17 февраля в 19:14
а на чей им работать ? и почему ?
Дмитрий Климович 3
17 февраля в 19:07
За это могут и наказать!
STVA 1
17 февраля в 19:06
Дык не могут иначе
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100