Петржела: «Назначить Дзюбу капитаном России на Евро – риск»

05 апреля 2021, 22:03

Бывший главный тренер «Зенита» Властимил Петржела высказался о возвращении капитанской повязки сборной России форварду петербургского клуба Артёму Дзюбе.

Назначить Дзюбу капитаном сборной России на Евро-2020 после скандала — большой риск. Но это проблемы Черчесова. Тренер всё же лучше знает Артёма… Наверное, игроки национальной команды любят и уважают Дзюбу… Могу предположить, что на данный момент это единственное правильное решение для сборной.

Меня не удивило решение Черчесова. Предполагал, что такое возможно. Но не открою вам тайну, если скажу, что Дзюба — очень сложный человек. Это знают абсолютно все. Возможно, именно по этой причине большая часть болельщиков агрессивно настроена против Артёма. Но Черчесова это не смущает: вернув капитанскую повязку, тренер выразил полное доверие футболисту.

Ранее главный тренер «Зенита» Сергей Семак рассказал, останется ли Дзюба штатным пенальтистом в команде.

Обсудить
Все комментарии
112910415
06 апреля в 08:28
тренер слишком мудр, чтоб кто-либо мог советовать .. )
Сергеевич вернулся1
06 апреля в 05:42
Я вот не пойму. И чего, этого деревянного терпят партнёры? Умиляется его тупым смехуечкам? Это шакальи повадки, когда вожак, что-то сказал, а стая подобострастно преклоняется перед ним. И верить ему нельзя. Чел без лычки, что пилотка без звёздочки. Кто в армии служил поймет о чем я. Да и корешей кидал своих он. Если чё кинет и их.
Болеть за такого капитана, сборную запа**о..
ЦСКА ПЕРВЫЙ
06 апреля в 05:36
В сборной надо менять не только зюбу но и тренера, чтобы молодые поняли как артём преподносит плохой пример.
ЮЗИК
05 апреля в 23:06
У нас и тренера не сменили, тоже риск
ШМЕЛЬ-258
05 апреля в 22:49
Вообще по барабану кто капитан в этой сборной...
Дмитрий Климович 3
05 апреля в 22:28
Какая разница кто капитан,лучьше играть от этого они не станут!
Leha-ha50
05 апреля в 22:28
Решение Черчесова конечно спорное. Если у Артема был только один "залет", а то ведь их набралось уже целая тележка. И то что многие болельщики негативно восприняли эту новость - это вполне нормально. Все же футболист - это член общества, а Дзюба все таки человек публичный, потому и должен дружить с головой , а то сначала делает , а уж потом об этой дружбе вспоминает.
Капитан - это пример для остальных футболистов, для молодежи, для простых смертных . Артем же явно на такой пример не тянет - однозначно. И доверие Черчесова никак не повлияет на мнения людей о Дзюбе.
Всем здоровья.
drug01
05 апреля в 22:27
Нас учить не надо....
Ironigor
05 апреля в 22:15
У нас вся сборная, это сплошной риск . И ничего терпим , второй нет. Мы уже привыкли , который год пылают станицы . Время покажет, АВОСЬ , прилетит вдруг волшебник в голубом верталёте и внезапно поменяет здесь всё !!! И внезапно подаринат нам классный футбол !!! Добрые сказки на ночь 🌙 !!!
Всем Добра !!!!!
Ангел неБесГрешен
05 апреля в 22:09
Это дело усатого...
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100