Семёнов: «Словаки ничего сверхъестественного не показали»

06 апреля 2021, 02:17
СловакияЛоготип футбольный клуб Словакия2 : 1Логотип футбольный клуб РоссияРоссияМатч завершен

Защитник «Ахмата» и сборной России Андрей Семёнов в эфире программы «Футбол России» прокомментировал поражение от Словакии (1:2) в отборочном матче ЧМ-2022.

Словаки свои моменты реализовали, а мы нет. Мы пропустили со стандарта, и словаки сконцентрировались на обороне. У нас были свои моменты, мы их не реализовали. Это та игра, которую мы должны были выигрывать. Словаки ничего сверхъестественного не показали. Мне кажется, даже Словения была сильнее.

Обсудить
Все комментарии
galem72
06 апреля в 10:10
А зачем нужно это сверхъестество? Словаки сделали себе счёт и остались довольны, а скрепоносцам остаётся только вот так бравировать после матча, демонстрируя свои умения и мощь в микрофон.
Федор Паршунин
06 апреля в 08:17
Класс команды заключается в факте уверенных побед над более слабыми соперниками, если Словакия ничего особенного не показала, но забрала три очка - надо очень серьезно подумать над тем, что способна показать сборная Россия.
mortid
06 апреля в 07:10
Да, ничего не показали, тупо задницу вам надрали и всё.
Locomotive Breath
06 апреля в 07:05
Зато сам Семёнов показал, как надо блокировать удары по воротам. Это не какое-то физическое воздействие - это была попытка силой мысли и необыкновенно замысловатыми пассами рук помешать Маку забить. Другой вопрос что не вышло, но смотрелось впечатляюще!!!)))
Против ЦСКА
06 апреля в 06:53
То есть проиграли вы специально.
Аксинья
06 апреля в 05:34
Будет у вас еще встречи и со Славакией и со Словенией и на десерт две игры с Хорватией - там вот и посмотрим кто есть кто, хотя может вам и Кипра хватит...
Звезда по имени Солнце
06 апреля в 04:29
А наши просто космос показали.... недаром у нас "гениальный" тренер КосмоСтас.....
STVA 1
06 апреля в 03:33
Однако Батенька 1-2
Ironigor
06 апреля в 03:01
А счёт на табло ???
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100