Караваев: «В Голландии Слуцкий мог и над темнокожими ребятами подшучивать»

06 мая 2021, 17:23

Защитник «Зенита» Вячеслав Караваев отметил чувство юмора наставника «Рубина» Леонида Слуцкого, с которым он работал в «Витессе».

Лучшая шутка Слуцкого? Их так много, что лучшую и не вспомню. У него хорошая атмосфера в любой команде, где он работает. Он в Голландии мог и над темнокожими ребятами подшучивать для поднятия настроения, хотя не все из них эти шутки понимали.

Для меня, знающего его, они были нормальны, для кого-то из них – не очень. Были там и обидчивые ребята.

Обсудить
Все комментарии
juvenale
06 мая в 22:04
крутой человек
Leha-ha50
06 мая в 21:13
Чувство юмора не каждому дано , особенно тонкое. Слуцкий умный мужик и с юмором у него все в порядке , и с самоиронией проблем нет, в отличии от Дзюбы . Дзюба пытается шутить над Слуцким , а получается плоско, да и вообще он шутить не умеет.
А вот с загорелыми надо аккуратнее .
Союзник противников
Союзник противников ответ Аксинья (раскрыть)
06 мая в 21:03
Не ври,на самом деле вместо пластиковых конусов во всех его командах заказывали уменьшенные копии пальм и ставили их на поле.
Аксинья
06 мая в 20:26
Леонид по натуре очень веселый человек, бывало работая в Голландии подзовет к себе темнокожего игрока, покажет ему банан и смеется, смеется...
Союзник противников
06 мая в 19:10
Прошло каких-то пару-тройку лет и обстановка в еврообщаке настолько ухудшилась.что сейчас его шутки привели бы к более тяжёлым последствиям,чем "непонимание обидчивых",Да и тогда,я думаю,на результаты обеих возглавляемых им команд повлияло стукачество "обидчивых",а теперь они на западе вообще хозяева жизни-любого неугодного вынудят уйти.Вовремя уехал Викторович,поэтому до сих пор не избавился от очарования этой цивилизацией.
rubinovyi2
06 мая в 18:46
Эт сильно рисковал Левонид...так Рубин мог и без тренера остаться...)))
Ironigor
06 мая в 17:59
Таких как Леонид Викторович в нашем футболе тренеров ещё не было. Тот человек с кем всегда приятно общаться, который может поддержать любого футболиста. Мало того что он классный человек, так он ещё и классный тренер. Это он показывл во всех клубах где довелось работать ему. Это он доказал ещё будучи начинающим тренером в клубе Москва . Новая команда новый тренер и сразу был на виду .Потом годы в ЦСКА, где он достиг очень многое и для себя и для клуба. Путь его довёл и работать за границей, где он приобрёл европейский опыт, и везде о нём говорят как о хорошем человеке. Теперь Рубин, где ему приходится создавать новую молодую команду и уже борется за попадание в зону еврокубков . Можно пожелать ему только всего самого наилучшего и как человеку и как тренеру, который делает очень много для подростающего поколения, строительство стадиона и финансирования детских школ. Удачи и Успехов тебе Леонид Викторович живи с юмором на легке !!! Всем Добра !!!
Gahi
06 мая в 17:40
Для Леонида Викторовича вся жизнь игра, поэтому он всегда и шутит что в КВН, что в футболе и даже между делом в космос полетел, через Европу снова в РПЛ. Вот так играючи он свой полтинник разменял, здоровья, удачи и успешной работы вам Леонид Викторович.
Красно Синий воин
06 мая в 17:35
Леонид и над Дзюбой подшучивает.
STVA 1
06 мая в 17:30
Черненькие они такие...
112910415
06 мая в 17:27
тс-с ! об этом нельзя же ...
beefs
06 мая в 17:24
да уж, юмор не все понимают...
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100