Черчесов не собирается подавать в отставку. Он намерен работать до ЧМ-22

22 июня 2021, 13:27

Как утверждает источник, главный тренер сборной России Станислав Черчесов намерен продолжить работу в национальной команде в соответствии с контрактом, который действует до окончания ЧМ-2022.

Сегодня 57-летний специалист попрощался на базе в Новогорске с футболистами, сообщив, что ждет встречи с ними в сентябре, когда продолжатся отборочные матчи ЧМ.

Сообщается, что Черчесов не собирается подавать отставку по собственной инициативе.

Ранее стало известно, что Черчесову предложили уйти в отставку.

Обсудить
Все комментарии
Шуnя771
23 июня в 21:06
А кто сказал что мы вообще попадём на ЧМ? На выезде Словении проиграем , дома с Словакией скорей всего ничья , дома с Хорватией или ничья или поражение , ближе всего именно поражение , на выезде в Хорватии поражение однозначно и кто там ещё остался ? Мальта дома ? Ну Мальту обыграем.... Вот и всё , вот это предсказуемая сборная Черчесова...
Супервайзер
Супервайзер ответ Хиромант (раскрыть)
23 июня в 17:06
А нельзя попросить Путина купить сборную Франции для России? )
Хиромант
23 июня в 16:18
Черчесов не собирается подавать в отставку. Он намерен работать до ЧМ-22...

- А может нам пора уже обратиться к президенту В.В.Путину?

- Многомиллионной армии болельщиков сборной России надоело уже из года в год терпеть этот позор!

- Президент страны призывает к патриотизму. Так и болельщики сборной за это "двумя руками"! Осталось только - донести эти слова до сборной России по футболу!!!

- И если ГТ сборной РОССИИ и некоторые игроки сборной РОССИИ этот призыв не поддерживают - значит им не место в сборной РОССИИ!

- И если никто, кроме президента страны их не в состоянии оттуда "выкурить" - придётся просить Путина!
sir_Alex
23 июня в 07:28
Кто бы сомневался!
Евгений Быстров
Евгений Быстров ответ stachel (раскрыть)
23 июня в 02:49
Все равно меня не переубедить,что усатый не тренер уровня сборной.Максимум в ФНЛ ему тренировать.Не понимаю,с чего вдруг его так возвысили,он ведь ничего не выигрывал.Только кубок с Легией.
steel900
22 июня в 22:48
Самовлюбленные кретины сами от кормушки не отползут, только пендаль!
XL-965
22 июня в 22:30
А мы там будем??? С такой игрой мы даже не выйдем в стыки
A.S.A
22 июня в 20:57
Как говорится "собака лает,а караван идет!"
Мы тут сколько угодно можем унижать,бранить, поливать его грязью,а в чем смысл?! Ясное дело что самовольно он не покинет свой пост,для этого нужны яйца,а у Черчесова их нет,ибо если бы он был настоящим мужчиной,то сам бы подал в отставку после этого позора....а так все останется как есть...за 2.5 млн он может закрыть глаза на всю критику в свой адрес
Возьмите к примеру гл.тренера сборной Македонии - Ангеловский. Человек, настоящий герой Македонии,который впервые в истории футбола этой страны вывел сборную в финальную часть крупного турнира, и после провала на ЧЕ сам подал в отставку, вот это мужик! А Стасик так....
Ник Ликов
22 июня в 20:20
В отставку он не уйдет, замещаны деньги, пихают своих игроков со своими агентами а усач не слабо так получает процент
А отправить его не кому, так как также во всем виноват распил и деньги, Сборная это 100% олицетворение нашей страны, но ведь все знают, что он вор а он сидит и спокойно работает губернатором или министром :)
Надо начинать болеть за Гондурас.
Triem
22 июня в 19:42
Стабильный как и все предшественники. И правда, зачем увольняться?!
Mi6
Mi6
22 июня в 19:40
Посмотрите на его зарплату - он сам не уйдёт
stachel
stachel ответ Евгений Быстров (раскрыть)
22 июня в 19:26
Любые планы А, Б, В и т.д. могут базироваться на наличном человеческом материале. На поле играют не планы и даже не тренера, а игроки. С тем что у нас есть по факту возможен ЕДИНСТВЕННЫЙ план - стоять насмерть в обороне и грузить на Дюбу в надежде что он там что то организует. Если сборная с эти составом (а другого нет!) будет пытаться играть с условной Бельгией как Зенит или Спам в РПЛ, пропускать будем не 3-4, а 6-8. Ну нет у нас Азмуна или Ларсона! Не смог лимит их породить. Только Зобнина и Кузяева.
compka
22 июня в 19:15
Сколько раз смотрел интервью Черчесова в разных передачах, ток-шоу и т.д. - ни разу этот человек не сказал ни одного умного слова.
161регион
22 июня в 18:46
Усатый уберайся, не позорь ссска страну!!! Достаточно цырка под твоим руководством
eu9ccma2ccd3
22 июня в 18:46
Это что за прикол такой???!!!! Он провалился,занял 4 место в группе...выше нас даже хоккейная держава,которая первый раз принимала участие в евро... первый раз!!! разница мячей 2-7!!!! 2-7!!!!! Ни игры...ни результата...ни мысли... ни плана б..... ошибки при выборе стартового состава.... ошибки при выборе заявке.... Игроки не раскрепощены......постоянное хамство..... Леня Слуцкий провалился-его уволили ,а этот что неприкосаемый??!! Сейсай физрук будет песни петь о мистических силах.... Тренировать научись клоун,ни одна сильная сборная не обыграна тобой.... А теперь у меня вопрос к РФС.... Черчесов приходил в эфир матч тв после чемпионата мира и говорил,что продлили контракт по системе 2+2 то есть после евро он или продлевается или нет в зависимости от результата....всё абсолютно верно!!! Так случилось,что из-за пандемии евро перенесли на год....и вчера болельщики с удивлением обнаружили,что оказывается у этого недотренера контракт до чм 2022 года включительно,с опцией продления,если команда выйдет из группы на нем....Это что за клоунада??!!! это что за позор такой?? РФС вы вообще спятили??!!! Как можно продлить контракт не зная результат на евро?? ВАс Фабио Капелло ничему не научил или что??!!! Разрывайте!!!! Разрывайте!!!! Он провалил турнир!!!! Сегодня есть контракт завтра нет...сколько таких случаев в футболе....в противном случае....буду призывать болельщиков по жесткому байкотировать все матчи сборной,пока этот физрук у руля!!!!! По жесткому....я всё сказал...Этот тренер не должен тренировать ибо результат ужастен!!!
Евгений Быстров
22 июня в 18:45
А он твердит о том,что "нужно переосмыслить,и сделать выводы".Что-то за 5 лет выводов так и не сделано.Зато у него все по плану.
Евгений Быстров
Евгений Быстров ответ stachel (раскрыть)
22 июня в 18:44
Это понятно.Но узколобость стасика в том,что у него нет плана Б.Какого рожна он взял трех однотипных нападающих,только разного уровня?Его тактику давно по ниточкам разобрали(заброс на столба,авось что и получится).Он же не может повлиять на игру походу матча заменами.Просто упертый баран.
isamsn
22 июня в 18:30, ред.
А чего бы не тренировать. Бабосы не хилые на старость капают, заграничные поездки и.т.п. А то что сборная собрана на 80% из мягко сказать бездарностей и нет никакой ответственности за достигнутый результат это неважно. Давайте ещё по унижаем болельщиков лучезарной игрой и непопаданием на ЧМ.
Верг
22 июня в 18:12
Не могу выбрать что мерзотней, политика рфс и черчесова или гейская нашивка на плече у нойера и подстветка альянс арены)
ANATOLY KANDAUROV
ANATOLY KANDAUROV ответ Супервайзер (раскрыть)
22 июня в 18:09
Разумеется. Продолжим тему. Госфинансирование профессиональных футбольных клубов и рыночная экономика совместимы? Однозначно нет. Мы единственная страна в Европе осталась с бюджетным вливанием денег не в детский футбол, а в профессиональные клубы. которые сами должны зарабатывать и платить налоги. Это банальная истина.
IKER-RAUL
22 июня в 18:08
стасик самовлюбленный, бессовестный бездарь!!!
шацк
22 июня в 17:49
Просто баба с усами... будь мужиком уже давно бы ушёл сам!
Evilhuman
22 июня в 17:47
Вот же усатый, ни стыда, ни совести
Супервайзер
Супервайзер ответ зигзаг (раскрыть)
22 июня в 17:42
Бердыев быстрее других уведет финансы в нужном ему направлении. Ещё бы и Газизова вспомнили.
Супервайзер
Супервайзер ответ ANATOLY KANDAUROV (раскрыть)
22 июня в 17:39
Согласен на все 100. В то же время, отчего зависит экономическое положение страны?
От степени развитости рынка и его институтов. Согласны?
faneng
22 июня в 17:34
Бедная сборная России...
ANATOLY KANDAUROV
22 июня в 17:24, ред.
Достаточно давно в мире появился тезис. "Состояние футбола в стране полностью соответствует состоянию экономики в этой стране". Согласны?
mars6791
22 июня в 17:23
Может до гробовой доски тренировать сборную , никому он вместе со сборной не нужен, ну разве наивным людям. Логично будет если ведущие игроки откажутся от вызовов в сборную, смысла нет приезжать, с таким тренером гарантирована провальная игра.
ANATOLY KANDAUROV
ANATOLY KANDAUROV ответ Absinthe3 (раскрыть)
22 июня в 17:20
Потому что его отрезали от финансовых потоков. А без этого он не может. А может и возраст уже. Все на свете имеет срок службы. Примеры: Романцев,Семин, Газзаев , да и Бердыев. И только Слуцкий остался.
За адекватность
За адекватность ответ Тень Отца (комментарий удален) (раскрыть)
22 июня в 17:06
Доброго Вам дня! С учетом направленности сайта, строго о футболе. Наша сборная выступила ровно так, как от нее и ожидали. Оптимисты верили что могут лучше, пессимисты, что проиграют всем, а по сути, как уже не раз писал, кого должны были обыграть обыграли, кому должны были проиграть, проиграли. Качество игры, ну то такое. Молодежка Дании сравняла нашу молодежку с землей на молодежном ЧЕ. Я о перспективах нашей сборной. А кто у кого отобрал величие, а кто его приобрел дело третье. Опять же если применить слово "величие" к футболу, то опять же, как по мне, что сборная России, что сборная Украины являются обычными середняками, которые иногда могут более-менее блеснуть. Почему более-менее, потому как некоторым ( например сборной Греции на ЧЕ удалось блеснуть ярче в плане результата, пусть ее и хаяли за игру. Так было после развала СССР, так есть, и что-то мне подсказывает, что так будет. Как обычно личное мнение без претензий на истину последней инстанции.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100