Симеоне: «У „Милана“ топовая команда»

28 сентября 2021, 10:01
МиланЛоготип футбольный клуб Милан1 : 2Логотип футбольный клуб Атлетико (Мадрид)АтлетикоМатч завершен

Наставник «Атлетико» Диего Симеоне дал комментарий накануне матча против «Милана».

Знаем, что нам предстоит играть против сильной команды с хорошими, динамичными игроками. Мы попытаемся атаковать их там, где они уязвимы.

Играть в Лиге чемпионов против такой команды — великолепно. У них топовая команда, которая добилась значительного прогресса за последние годы.

Ранее в «Милане» объяснили, в чем заключается преимущество итальянской команды в грядущей встрече.

Все комментарии
Gor Ter-Aristacessian
28 сентября в 13:20
Это первая встреча между Атлетико и Миланом после Лиги чемпионов 2013/14, когда подопечные Симеоне выбили итальянскую команду в 1/8 финала. Кроме того, это первый визит Атлети на Сан-Сиро для проведения соревновательного матча после финала Лиги чемпионов 2016 года, поражение Реалу. У роджибланко может быть больше шансов для победы, если они будут рассчитывать на Коке и Томаса Лемара. Оба игрока возобновили полноценную тренировку и вошли в состав во вторник. Жоао Феликс вернется после дисквалификации в лиге. Опять же, с небольшими изменениями, это та же команда, которая в прошлом году обыграла Барселону и Реал Мадрид за титул чемпиона. Теперь, похоже, тренер Диего Симеоне просто не может связать все воедино. Команда пропускает ранние голы и рассчитывает на героизм нападающих для сохранения очков. Все это происходит прямо перед чередой сложных игр. Атлетико сыграет с Миланом сегодня, а затем с Барселоной на выходных. После этого им предстоит сложная игра против Гранады, за которой последуют Ливерпуль и Реал Сосьедад. Ни одна из этих команд не склонится перед чемпионами, и если Симеоне не выживет против Милана, его команда может выйти из-под контроля за титул после нескольких игр в обоих соревнованиях. У него есть способности и тренерские знания для этого, так что это может произойти в этой игре с Миланом. Желаю приятного вечера вам, дамы и господа!
Zhgoon
28 сентября в 10:17
Для этого Симеоне придется отказаться от своей привычной игры вторым номером, устроить тотальный прессинг и при этом надеяться, что физухи его игроков хватит.
Обычно он отдает мяч сопернику, даже слабому, и сидит у себя в каморке в ожидании возможности контратаки. Но отдать мяч «Милану» это значит получить минимум два гола. Вон, тот же «Ливерпуль» отдал мяч на пять минут и отхватил быструю двойку.
Думаю, игра пройдет с доминированием «Милана».
ЦСКА ПЕРВЫЙ
28 сентября в 10:09
Матрасники должны побеждать они сильнее по всем параметрам.
Антон Белянкин
28 сентября в 10:07
Сильная, но пока не топовая.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100