«Дерби такое и должно быть». Карасёв — о потасовке «Спартака» и «Динамо»

17 октября 2021, 08:09
СпартакЛоготип футбольный клуб Спартак (Москва)2 : 2Логотип футбольный клуб Динамо (Москва)ДинамоМатч завершен

Арбитр Сергей Карасёв, обслуживавший матч РПЛ «Спартак» — «Динамо» (2:2), поделился впечатлениями от игры.

Непростое дерби. Про потасовку не буду ничего комментировать, посмотрите повторы. Дерби такое и должно быть. Времени сейчас много, все проанализируют.

Любое дерби — это всегда непросто.

Все комментарии
edubokom
edubokom ответ stanichnik (раскрыть)
20 октября в 15:24
И Вам здоровья. Согласен, визги такие стоят, будто не мужика ударили, а женщину убивают
stanichnik
stanichnik ответ edubokom (раскрыть)
20 октября в 10:28
Доброго Здоровья, edubokom!
Боюсь, что ваше предложение разрешить кулачные бои в футболе никогда не будет реализовано, в хоккей играют Настоящие Мужчины, а в футбол "джентльмены", от малейшего прикосновения падают и катаются по земле в страшных муках, для убедительности только слёз и соплей не хватает, а лучше конвульсий и агонии, выпрашивая у рефери в поле наказание для обидчика.
альсато
17 октября в 15:54
в эмоциональном плане-победил Спартак!
STVA 1
STVA 1 ответ David Young (раскрыть)
17 октября в 15:46
Приветствую!И это тоже имеет место быть!Но помню как про него кричали что он наше втёёёё))
Супервайзер
17 октября в 14:49
Динамовцы играли крайне грубо весь матч, и только благосклонность к ним Карася привела к потасовке, которую он и воспринял как естественный результат своего судейства.
Байкал-38
Байкал-38 ответ STVA 1 (раскрыть)
17 октября в 14:24
Ну начинал Кокорин действительно неплохо, на ЧМ хороший гол забил, а потом пошли авансы, слава, большие бабки, звёздная болезнь и т.д.
Захаряну желаю избежать всего этого, а то ещё один талант будет загублен сам собой.
edubokom
edubokom ответ stanichnik (раскрыть)
17 октября в 14:22
А действительно, почему в хоккее можно 1 на 1 на кулаках, а в футболе видите ли не принято? К примеру скинули двое футболки (все равно обоих удалят) и это было бы сигналом, чтобы никто больше не лез. Почему-то в хоккее есть своя корпоративная мужская этика, а в футболе её нет.
Wolf77785
17 октября в 14:19
провалил матч, забоялся удалять, потому что у команд матчи с Зенитом, а по указу сверху, все должны играть против чемпиона!
David Young
David Young ответ STVA 1 (раскрыть)
17 октября в 13:32
Я считаю что Александра Кокорина больше погубила в плане карьеры его собственная деградация в плане подхода к футболу и психологии чем пиар и переоценка.
STVA 1
STVA 1 ответ Байкал-38 (раскрыть)
17 октября в 13:31
Я думаю они чуть разноплановые игроки!И я думаю Коко больше пропиарили и он продукт этого пиара!
STVA 1
STVA 1 ответ Байкал-38 (раскрыть)
17 октября в 13:28
Дык и щас такие "любители" просят и поносят Родину!
Garrincha58
17 октября в 13:25
если бы лысый показал Соболю жёлтую за удар в голову Евгеньеву и штрафной в сторону Спартака то они бы никогда не сравняли счёт но он даже не заметил просто фол и отдал мяч Спартаку и те после этого и забили первый гол так что судья европейской липовой квалификации совершил грубую и результативную ошибку и ему за это ничего не будет вот так у нас судят
dzvinka
17 октября в 13:18
чет с Карасева поп звезду делают, как по мне зря.
25процентный клоун
25процентный клоун ответ Владимир_Спартак (раскрыть)
17 октября в 13:02
лучше бы Кутепов заменил Джикию, который сейчас слабейший в защите. его бы в опорную зону
Союзник противников
17 октября в 12:46
Мнения всех разделились,по части преступления и наказания. А мне-пофиг,вполне посредственный матч с отличными голами и пятиминутной потасовкой,в которой искать правых и виноватых смешно. Как разобрался Карасёв,так тому и быть.
Capral
Capral ответ stanichnik (раскрыть)
17 октября в 12:33
Иван Иванович, Дружище, Дорогой, знаю, что ты будешь против, но, я тебя сейчас плюсану!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+100000000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
stanichnik
17 октября в 12:29
Можно подумать, что Карасёв оправдывает такие действия футболистов на поле. Осталось только закрепить это в правилах, для большего зрительского эффекта разрешить футболистам вступать в кулачные поединки, как в хоккее.
Capral
Capral ответ Байкал-38 (раскрыть)
17 октября в 12:26
Трудно не согласиться. Было и такое. Но мне, старому человеку, хочется верить в идеалы Марксизма. Возраст такой, когда убеждения- поздно менять.....
Байкал-38
Байкал-38 ответ Capral (раскрыть)
17 октября в 12:22
Так сейчас и время другое. Но и сейчас за сборную играют не за деньги, другое дело, что мастерства высокого нет, отсюда их и обвиняют. Кстати в СССР за игры сборной платили тоже хорошо и многие рады были сыграть из-за того, что бы побывать в кап. странах и купить хорошие вещи, фирму так сказать. А иногда суточных нахватало и наши спортсмены шли на банальный криминал, кражи вещей из магазинов. Как тогда после этого можно сказать, что играли только за Родину и материально их ничего не интересовало? Как то не сходится. А сколько "любителей Родины" просили политического убежища? Много случаев было.
makkie
makkie ответ ZIBO rock (раскрыть)
17 октября в 12:18
Там еще и Шварц провоцировал Жиго. А потом вся скамейка Динамо на француза налетела. Отсюда и заварушка.
протон
17 октября в 12:17
Согласен почти во всём, кроме "немного потерял". Давать "жёсткость", это одно, а грубость не замечать - это уже перебор.
протон
17 октября в 12:14
С чего это хейт? Сегодня не про судейство было вообще. Хорошо отсудил и ладно. Команды сегодня показали уровень ниже, чем судейство.
Capral
Capral ответ Байкал-38 (раскрыть)
17 октября в 12:12
Да, в принципе, так оно и было. Скажу больше, в Киеве, к примеру, премиальные вообще платили в валюте, и, кто-то из игроков киевского Динамо приглашал Ловчева в Киев, соблазняя того большими деньгами. Верно, и квартиры вне-очереди давали и льготы определенные были, и звания военские за которые неплохо доплачивали. Ну, а в Ташкенте, после страшной трагедии в 1979, вообще- платили баснословно, чтобы собрать новую команду. Да, всё это было. Но вот такого, как сейчас- не было никогда, и за сборную страны, играли всё-таки не за деньги.
Байкал-38
Байкал-38 ответ Capral (раскрыть)
17 октября в 11:59
Тут мне недавно кстати доказывали, что Захарян не такой как Кокорин, что у него совсем другие идеалы.
Я лично считаю, что тот же Кокорин был даже более талантлив чем Захарян, но его сгубили деньги и слава. У Захаряна всё впереди, если возьмётся за ум у него много может получиться в футболе и в жизни, если зазвездится, то ничего хорошего не будет.
Ну, а времена сравнивать как то не корректно, в то время футболисты тоже жили хорошо. У них было всё, что было не позволено простым людям в СССР. Присмотрели большие клубы молодого, сразу ему квартиру, машину, большие деньги (в конверте) лишь бы согласился бы на переход. Даже в то время смотрели где будет выгоднее в финансовом и бытовом плане переход. Просто в то время не было интернета, а в газетах об этом нельзя было печатать. Вот и бытует у многих мнение, что раньше играли только за Родину, а сейчас только за деньги. За Родину играли как тогда, так и сейчас, а остальное все прилагалось.
Владимир_Спартак
17 октября в 11:48
Жиго классный игрок и сейчас главное с англами игра , а потом уже и с бомжами . Думаю Кутепов заменит Жиго . А если бы сейчас Жиго ушел и все Спартак развалился??? Есть ребята молодые , да тот же Литвинов может сыграть в обороне или кто либо другой
Capral
Capral ответ Байкал-38 (раскрыть)
17 октября в 11:39, ред.
Я как-то недавно, читал, что Захарян, после повышения в зарплате, купил родственникам- кому машину, кому квартиру, ну и тд. Наверно, я- старый дурак, воспитанный на советских идеалах справедливости, но честное слово, мне, от такого не по себе стало.... В 1977г., после финала кубка СССР, лучшему игроку матча М.Д.Гершковичу подарили велосипед, и в том же году, за победу в "Кубке сезона", А.А.Минаеву, от МВД подарили "Волгу". Это, так, для сравнения....
burning earpiece
17 октября в 11:36
Наошибался вчера карась в пользу мяса.
Capral
Capral ответ Байкал-38 (раскрыть)
17 октября в 11:29
Да, именно- везение.
ZIBO rock
ZIBO rock ответ Байкал-38 (раскрыть)
17 октября в 11:25
    Байкал-38
    Байкал-38 ответ ZIBO rock (раскрыть)
    17 октября в 11:18, ред.
    Ты за вчерашнее взялся? В том видеообзоре где есть логотип матч тв и предлагаешь мне выложить, так как сам не можешь, так как его удалят. Опять провокация?!
    Так вот включи это видео на 3:21 Жиго подбегает к Захаряну и толкает его в бок, после чего началась словесная перепалка. А уже потом были Грулёв и все остальные.
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100