Витория: «Сегодня всё пошло не так, нужно признать свою ошибку»

24 октября 2021, 22:35
ЗенитЛоготип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)7 : 1Логотип футбольный клуб Спартак (Москва)СпартакМатч завершен

Главный тренер «Спартака» Руй Витория прокомментировал поражение своей команды в матче 12-го тура Российской Премьер-Лиги против «Зенита» (1:7).

Сегодня всё пошло не так, нужно признать свою ошибку. Очень грустный день для нас. Соперник воспользовался нашими ошибками и вёл свою игру. Мы играли несфокусированно — это основная причина поражения, надо это признать.

Нужно быть агрессивнее, больше бороться, лучше фокусироваться. Мы пропустили три угловых, пенальти — уровень борьбы был недостаточным. Нельзя было позволять сопернику так идти в контратаки, забегать нам за спину. Иногда всё идёт не так, как нам бы хотелось.

План был больше играть в середине, чтобы посмотреть игру соперника, а после этого перехватить инициативу. Заметили, что «Зенит» часто перехватывал мяч, шёл в атаку. Собирались играть ниже, агрессивнее. Признаю, что это моя ошибка и также ошибка игроков.

Игроки, которые хорошо играют, были выбраны для стартового состава. Нужно было играть агрессивнее, когда мяч шёл назад, но часто было уже поздно. Это результат коллективной ошибки.

Все комментарии
ykcyc77
25 октября в 14:38, ред.
Вчера тоже всё пошло не так! А завтра тем более всё пойдёт не так! Собирай-ка чемоданы Руй и быстрее от нас дуй!!!
galem72
25 октября в 11:16
А что пошло нет так? Что, вообще, может пойти не так с этим подбором игроков? Усиления — нет, скамья — пустая! Играть-то некому.
Ruslan Volkov
Ruslan Volkov ответ Байкал-38 (раскрыть)
25 октября в 09:49
Вот сегодня с тобой согласен, никого не купили Витории,это не его ошибка что у нас такие игроки в команде,которые или сливают или перестали играть
sir_Alex
25 октября в 07:55
Эх, Руй! "Не так" уже 20 лет длится и конца этому не видно.
112910415
25 октября в 07:03
тренер явно растерян
qfzc4q4trf8s
25 октября в 06:30
Это мягко говоря
Байкал-38
25 октября в 04:38
Только не думай сам подавать в отставку, пусть лучше увольняют и платят неустойку. Таких как Федун надо наказывать.
Как можно было в юбилейный год пригласить тренера с именем и не купить никого? Единственный трансфер Кофрие даже обсуждать не серьёзно, только ослабил команду.
А ещё эти выгодные продления игроков привели к тому, что тот же Соболев, просто перестал играть. Ему надо сразу идти в штрафную соперника, ложиться и звать судью, вот и всё на что он способен.
протон
24 октября в 23:15
Кем ты собирался активно играть в середине? Мертвыми Зобниным и Литвиновым? Или бледной тенью Ларсоном? Нет сейчас в Спартаке центра, мяч не держится абсолютно, толкового паса в разрез отдать не способны.
протон
24 октября в 23:14
В защите поуже, в атаке пошире
От Зенита семь, от Лестера четыре
Zak11
24 октября в 22:57
Вина Федуна. Не усилил команду, свою бабу впустил в клубные дела, руководство разбежалось чуть ли не в полном составе. Сам Федун молчит, никак не реагирует. Такое ощущение что команда собралась как во дворе, на чемпионат города условно. Существуют только тренер и игроки. Больше никого нет, работа нигде не ведётся. Печально. И как тогда показывать хороший результат? Как проводить матчи с игроками настолько низкого уровня? Я больше не хочу видеть Максименко в воротах, я не хочу видеть Рассказова в защите, мне надоели красные карточки Кофрие, я не хочу чтобы за Спартак играли те, кто этого совсем не достоин. Рома Зобнин пусть зарплату отдаст свою куда нибудь, болельщикам нуждающимся к примеру. Пусть абонименты оплатит. Напереподписывали контрактов, теперь вообще никто не играет. Позорище, просто позорище которые не смыть ничем.
Владимир Прокопчук
24 октября в 22:56
сколько ему говорят убирай Сашку Максименко- ьестолковый воротчик
старина
24 октября в 22:52
Пока в клубе рулит очкарик,далекий от футбола со своей подстилкой и более громкие тренера не спасут положения
makkie
24 октября в 22:45
Всё не так пошло, когда в клубе появилась Зарема.
А уж когда она создала тг-канал, где начала публично унижать тренера, спортивного директора и пресс-атташе - всё стало ясно.
Бабские капризы вышли боком Спартаку.
Futurista
24 октября в 22:43
Ангел неБесГрешен
24 октября в 22:42
Пора покупать билеты в Португалию. Зарема не простит такого унижения...
25процентный клоун
24 октября в 22:36
Первый гол синарушением правил, руку положил Азмун, не дав выпрыгнуть Айртону.
4тый гол офсайд. пенальти не было, Азмун сам влетел
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100