Soccer.ru

«Манчестер Юнайтед» упустил победу над последней командой АПЛ

09 февраля 2022, 00:54

«Манчестер Юнайтед» сыграл вничью с «Бернли» (1:1) в матче 24-го тура Английской Премьер-Лиги.

На 18-й минуте встречи счёт в игре открыл полузащитник «красных дьяволов» Поль Погба, забив первый мяч в рамках чемпионата Англии с января 2021 года. Однако на 48-й минуте нападающий «Бернли» Джей Родригес сумел сравнять счёт. До конца матча команды больше не сумели забить голов — 1:1.

«Манчестер Юнайтед» занимает 4-е место в турнирной таблице (39 очков), «Бернли» идёт на 20-м месте (14 очков).

Все комментарии
13 RUS
09 февраля в 19:39
Не, не надо немца увольнять, а то в Локо придёт. Спасибо, не надо!
заDOOMчивый
заDOOMчивый ответ протон (раскрыть)
09 февраля в 14:50
подозреваю,что в те времена любыми трофеями не брезговали,это сейчас финансовая пропасть между ЛЧ и ЛЕ,тогда вроде бы было не так очевидно.Ну и в родных стенах - это уже зашквар!
протон
протон ответ заDOOMчивый (раскрыть)
09 февраля в 14:40
это был праздник для Волгограда приезд такого гранда футбольного как МЮ . Молодцы что скажешь. Так бы по чаще играли в РПЛ. Но тут есть нюанс нужен ли был этот кубок для Сер?.

Там еще был курьёзный случай . Какая-то газета писала про девочку, которая все видела вверх ногами. У нее болезнь была, зеркальная, по-моему, называется. И когда Веретенников второй забил, а мы повели 2:0, она упала со стула, потеряла сознание, и её увезла скорая. А на второй день она начала видеть, как положено. Родители потом кучу благодарностей писали в адрес «Ротора»))
заDOOMчивый
заDOOMчивый ответ протон (раскрыть)
09 февраля в 14:14, ред.
в 95 году в Волгограде 0-0,в Манчестере 2-2, Гудбай-Ферги!
26.09.1995. «Манчестер Юнайтед» – «Ротор» – 2:2

«Манчестер Юнайтед»: Шмейхель, Ф. Невилл, Паллистер, Брюс, О'Кэйн (Скоулз, 27), Бекхэм (Кук, 84), Батт, Р. Кин, Гиггз, Шарп, Э. Коул.
«Ротор»: Саморуков, Шмарко, Жуненко, Ещенко (Царенко, 70), Бурлаченко, Беркетов, Есипов, Корниец, Веретенников, Нидергаус (Кривов, 79), Зернов (Илюшин, 74).
Голы: Нидергаус, 16 (0:1); Веретенников, 24 (0:2); Скоулз, 60 (1:2); Шмейхель, 89 (2:2).

судя по ходу матча МЮ знатно дома отскочил. И это Чемпион Англии !
заDOOMчивый
заDOOMчивый ответ dzvinka (раскрыть)
09 февраля в 14:03
я бы сказал,что даже значительно лучше. Дайч в них бы не то что бутсы, маникены пулял.С этими ребятами надо жёстче и даже агрессивнее,чем САФ.
заDOOMчивый
09 февраля в 14:00
странно садить за ВАР рефери который в предыдущей встречи накосячил. Можно конечно обвинять самих игроков МЮ в том,что не смогли пройти середняка ЧШ.но речь здесь не о них. Вот и в этом матче с участием этого ВАР-ВАРа,которого по хорошему должны были отстранить хотя бы на несколько матчей или же отправить обучаться в судейский корпус, снова не засчитывает ДВА гола МЮ. И если в первом случае,конечно можно было увидеть нарушение и хоть как то оправдать отмену гола,то со вторым эпизодом - совсем не понятно.Есть такое ощущение,что на 4 место хотят пропихнуть одну из лондонских команд Тот или Арсенал или ВХЮ. Ещё в том сезоне,МЮ заслуживал пенальти после свистка рефери об окончании игры,сегодня же их откровенно засуживают.
По самой игре,сами игроки МЮ ну на две головы "выше" любого из Бёрнли.только вот это наверное им и мешает побеждать аутсайдеров,потому что ребята играют по принципу не забьём сейчас - отгрузим авоську чуть позже,готовьтесь! А ведь это не просто игра с аутсайдером,эта практически репетиция встреч с Атлетико,где игроки значительно выше классом бордовых.
galem72
09 февраля в 11:31
Поскорее бы конец сезона. Аут пагба и парток, а также новый тренер.
Elliada
09 февраля в 09:28
Ювентус мучился, теперь МЮ мучится.
BIANCONERI27
09 февраля в 07:47
Кавани,Рон, Варан,Санчо, Фернандес,Погба-6 топ футболистов,с таким составом надо на требл целиться!Аллегри или Конте уже шли бы с таким составом на первом месте АПЛ,и целились бы на полуфинал ЛЧ.
avici_liverpool
09 февраля в 07:30
отец контр-прессинга, учитель Клоппа и Тухеля!
Caniggia
09 февраля в 07:07
Рангник - дутый тренеришка и шарлатан!
ОПС
09 февраля в 05:12
Это просто ни в какие ворота.
112910415
09 февраля в 04:37
не удержать им 4 место !
kust07
09 февраля в 03:26
МЮ не узнать. Как старая развалюха
протон
протон ответ Duda Gigolaev Osetin (раскрыть)
09 февраля в 02:58
Уж не Рангнику жаловаться на везение, сколько раз МЮ набирал очки на фарте? С Норвичем при равной игре 3 очка. С Ньюкаслом чудо, с Вест Хэмом чудо. МЮ столько побед одержал, не играя сильнее соперника. Везти бесконечно не может, вселенная футбола всегда возвращает в обратную сторону, сегодня МЮ смял Бернли в первом тайме, но это прямой вопрос к Рангнику почему команда вышла на второй тайм в таком состоянии. Забавная стата была в лайве: первый тайм удары 12-0, второй тайм 1-7
протон
09 февраля в 02:56
У МЮ даже при Сульшере в игре больше мысли было.

МЮ разочаровывает всё больше и больше. нет духа победителя у команды. Думаю, сэр Алекс с прискорбием наблюдал эту картину с трибуны. Очень жаль..

Шабашник ещё не в курсе что в апл доминатор только один человек
Походу Рангник сильно ошибся с переходом в МЮ...
После весенней серии матчей с сильными командами его репутация эдакого теневого футбольного гуру будет навсегда испорчена... А так мог бы бабло косить спокойно еще много лет на периферии...
Duda Gigolaev Osetin
09 февраля в 02:45, ред.
Смотрел только первый тайм. Потом уснул. Проснулся и немного в шоке. Как так??? 8 ударов против 0 ударов за первый тайм статистика. Два отмененных гола у мю, причем один ни за хрен за собачий был отменён, а второй за хрен собачий. Даже комментатор это озвучил. Случай с первой отменой вообще вопиющий, я прям за голову схватился, никто так и не понял, за что именно отменен гол. У Магуайра был пассивный оффсайд, все друг друга слегка толкали, как это ссегда бывает. Так можно тогда любой гол с углового или розыгрыша штрафного отменять. По Рангнику то все понятно конечно. Но то что вытворял судья, сегодня это главнее .... Я еще в себя не пришел от засчитанного гола Мидлсбро, как новый трындецовый случай появился.
alexamit
09 февраля в 02:42
После Сэра Алекса в МЮ не было нормального тренера.
УЕСКА
09 февраля в 02:25
Это даже не удивляет. Регулярные потери очков становятся закономерностью для МЮ.
vinyardrip
vinyardrip ответ a3r3v3 (раскрыть)
09 февраля в 02:25, ред.
А у зюпы в русте))
Izmar
09 февраля в 02:10
Это тренерское решение.
Imrebellion
Imrebellion ответ sash71 (раскрыть)
09 февраля в 01:43
    протон
    09 февраля в 01:41
    Рангник выбрал неудачный путь: за полгода не выстроить прессинг с нуля
    Рангник не учитывает сильные и слабые стороны футболистов, а пытается их впихнуть в свои 4-2-2-2 .
    Ральф Рангник – временный тренер на полгода. Он не должен всё рушить до нуля, чтобы слепить что-то новое. Рангник начал так, словно собирается без предупреждения строить долгосрочный проект. Этого «МЮ» сейчас не нужно: строить команду под себя начнёт постоянный тренер, который придёт летом. Рангника не приняла раздевалка. У него нет коннекта с футболистами. Для поста временного тренера отлично подходил Майкл Кэррик, у которого была мощная эмоциональная связь с футболистами.
    Рангник явно видит плюсы и минусы каждого футболиста, поэтому именно его вина в том, что он до сих пор пытается играть в 4-2-2-2. При этом за два года в «Лейпциге» он успешно перепрыгивал на 4-2-3-1 .
    Для эффективного прессинга нужна интенсивность. При Рангнике по прессингу «МЮ» идёт восьмым.
    За последние девять лет «Манчестер Юнайтед» потерял всё: узнаваемый стиль, футбольную философию, структурный порядок и трофеи.
    протон
    09 февраля в 01:31
    Рангник бизнес менеджер успешный говорят, только вот как тренер он ничего не добился и не понятно зачем он МЮ на пол года. Если Сульшера сливала команда и нужны были перемены, то пусть бы игроки своим советом сами выбрали себе тренера, допустим условного члена коллектива Гиггза, а не поставили того человека, который редко находит общий язык с футболистами в принципе, а со звездами никогда не работал. Он чужой для них человек и ему не удастся заставить условного Роналду делать что то не понятное, ведь КриРо лучше знает сам что и как ему делать.
    youtomee
    youtomee ответ sash71 (раскрыть)
    09 февраля в 01:28
    до конца сезона никого уже менять не будут, а потом наверное уберут
    протон
    09 февраля в 01:25
    Думаю Роналду ему напомнит за то что не выпустил)
    протон
    09 февраля в 01:19
    Надо было Конте вместо Сульшера ставить после Ливерпуля
    Верните Сульшера!
    Рулевой "Манчестер Юнайтед" Ральф Рангник призвал своих игроков не выносить сор из избы в случае наличия каких-либо претензий к нему.
    Жаль команду.Раньше при Фергюсоне лучший клуб мира был,все фанатели от МЮ.команда-мечта была.
    Ironigor
    09 февраля в 01:15
    «Манчестер Юнайтед» упустил победу над последней командой АПЛ .
    Великое спасение и улучшение хоть в каких-то линиях Манчестер Юнайтед с приходом Рангника не происходит и скорее всего не произойдёт. Никаких навыков тренерской карьеры у Рангника не было, как и нет мысли и рисунка игры у нынешнего Манчестера. Что изминилось с отставкой Сульшера и приходом Рангника никому скорее всего не видно. А может даже стало вообще более не понятным во что и как стал играть некогда великий клуб. Вылет из кубка Англии от посредственной команды Чемпионшипа и сейчас сыграть так бесталково в ничью с командой замыкающей турнирную таблицу, особенно во втором тайме, просто ни в какие рамки не входит. Я думаю пора призадуматься руководству клуба и исправить свою же ошибку о назначении Рангника на пост главного тренера. Как говорится, а то чем дальше в лес тем больше дров , а то и вовсе можно заблудиться в чаще безумия . Как-то так на моё субъективное мнение.
    Всем Добра !!!
    a3r3v3
    09 февраля в 01:10
    За то у Рональду больше всех подписчиков в инсте)))
    протон
    09 февраля в 01:09
    Я бы не ставил на МЮ при Рангнике.
    Гость
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить