Soccer.ru

«Ситуация в руках „Баварии“». Мюллер — о желании Левандовски уйти из клуба

15 мая 2022, 12:33

Нападающий «Баварии» Томас Мюллер высказался о будущем своего одноклубника Роберта Левандовски. Вчера после матча с «Вольфсбургом» (2:2) поляк заявил, что хочет сменить клуб.

Посмотрим, как будет. Его контракт действует до 2023 года. А значит, ситуация в руках «Баварии». Конечно, мы бы хотели, чтобы он остался, но все мы понимаем ситуацию.

Все комментарии
КING ARTHUR
15 мая в 13:35
Ему нечего бояться.Он выиграл все награды,еще и бутсу золотую возьмет в этом сезоне.Можно попылить в барсе.
протон
15 мая в 13:32, ред.
Ни в коем случае нельзя оставлять его на сезон с последующей потерей свободным агентом. Тогда через год нужно будет решать ту же задачу, но без ресурса от трансфера и освободившейся зп Леванды. 40 лямов по трансферу +25 лямов его ЗП это докинуть недостающие 2-3 ляма в зп Гнабри, и трансфер игрока за 50 мультов и его зп в условные 12-13 мультов.

Причем не обязательно покупать именно напа, адекватного варианта на рынке не видно, все полу типы с полу перспективами, а трансферы как за проверенных топов. Нуньес за 100+ и зп в 20 это не вариант. Шик явно оверперформит в сезоне, его уровень ниже, он хороший нап, но не супер форвард и по стилю они сильно отличаются, как и условные Лаутаро или Дэвид. Заменой мог бы стать Кейн, но его Бавария не потянет деньгами.

Имхо, нужно продавать Леванду и брать Нкунку на сумму от зп и трансфера поляка и формировать легкое нападение с ложной девяткой, даже с ложными девятками, типа Мюллера, Гнабри и собственно возможного Нкунку. Если получится взять Калайджича, как вариант Б, чтоб выпускать его и упрощать игру. Можно таким образом строить команду.

В течение года следить, работать на рынке, искать напа. Может кто-то с прогрессирует, тот же Шик, если и в следующем году будет расти, меньше срок до конца контракта, большая изученность. Возможно появление качественного немецкого напа, смотреть за прогрессом Нмечи, Буркарда. Зиркзее может сделать шаг вперед.
Michael Myers95
15 мая в 13:23
Какой смысл его держать? Он следующий сезон в Баварии без мотивации будет бегать. Лучше продать и купить Аллера.
Cat01
15 мая в 12:43
Будем смотреть...
Дмитрий Климович 3
15 мая в 12:41
Главное чтобы Мюлер не ушёл!
David Young
15 мая в 12:41
Полагаю что он всё же покинет клуб.
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить