Soccer.ru

Корнеев: «Не уверен, что Бакаев способен заметно усилить „Зенит“»

20 мая 2022, 17:59

Экс-игрок сборной России Игорь Корнеев прокомментировал слухи о возможном переходе хавбека «Спартака» Зелимхана Бакаева в «Зенит».

Что касается Бакаева, то есть несколько положительных факторов в его пользу: он очень креативный, молодой русский игрок. Этим подписанием можно ослабить такого соперника, как «Спартак»! Я не уверен, что он способен заметно усилить «Зенит», но для общей обоймы он может подойти, тем более как свободный агент.

Все комментарии
Дмитрий Климович 3
20 мая в 19:36
И Зенит и любую другую команду!
lotsman
20 мая в 19:15
Каким образом можно ослабить Спартак, если Спартак сам отказывается от Бакаева. Ослабляют когда уводят игрока. На Бакаева сыпят шишки, что не прогрессирует, не показывает хорошей игры. Но игрок не будет прогрессировать, если он будет сидеть на скамейке и чувствовать негативное отношение к себе. Значит надо менять команду и пробовать себя на новом месте.
Октябрь 1917
20 мая в 18:39
Бакаев слишком переоценили
Байкал-38
20 мая в 18:34
Зелимхан Бакаев хороший футболист, но далеко не топ.
Если он хочет прогрессировать, то ему надо уходить из Спартака. Пусть сейчас спартачи не обижаются, но если пристально посмотреть, то можно увидеть, что прогресса добиваются те кто вовремя уходит от их.
А так судьба Зобнина и Кутепова явно показывает, что после всплеска там всегда приходит регресс и по сути окончания карьеры. Да и можно привести очень длинный список из прошлых лет.
Тут Бакаева сравнили с Дзюбой, но если опять же посмотреть пристально, то можно увидеть, что Дзюба ярче играл в аренде или когда перешёл в Зенит.
Если Зелимхан не дурак, то он уйдёт из Спартака и вариант с Зенитом не так уж плох, всё же лучше чем сейчас.
Тут надо выбирать или карьера или зачахнуть в звании "свой спартач"...
ДАША Д
20 мая в 18:20
Совсем не усилит.
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить