Soccer.ru

Аршавин высказался о будущем Михайлова, который играл за «Шальке»

20 мая 2022, 09:29

Заместитель генерального директора «Зенита» по спортивному развитию Андрей Аршавин ответил на вопрос о будущем молодого полузащитника команды Ярослава Михайлова, который играл в «Шальке-04» на правах годичной аренды.

Всё будет зависеть от частного случая. Мы бы хотели, чтобы наши футболисты напрямую попадали в главную команду, но уровень конкуренции в основном составе очень высокий. Именно поэтому путь Михайлова, Кравцова, Хотулёва, Васильева, Щетинина, Гойло и других тоже продуктивен — это всё показатель эффективности академии «Зенита».

Ярослав начнёт сборы после возвращения с главной командой, а дальше всё будет зависеть от него и от того, что скажет Сергей Богданович и сколько будет готов предоставить ему игрового времени в следующем сезоне. Если мало, то уйдёт в аренду либо будет играть по надобности, чтобы получать практику. В «Зените-2» он не останется.

Все комментарии
протон
20 мая в 21:11
Мы можем прочитать одну статью, вместо 100 отдельных новостей из статьи
Так Себе Аналитик
20 мая в 11:24
Именно поэтому путь Михайлова, Кравцова, Хотулёва, Васильева, Щетинина, Гойло и других тоже продуктивен — это всё показатель эффективности академии «Зенита».

Почему же год назад после поражения юношей в ЛЧ от "Бенфики" 1-9 тренер юношей Юрий Горшков сказал, что подготовка в Академии уничтожена, Академия не соответствует современным стандартам футбола и отброшена на 10 лет назад?
альсато
альсато ответ beefs (раскрыть)
20 мая в 09:47
если на твою молодежь есть спрос-это уже эффективно..
beefs
20 мая в 09:36
свою молодежь сдают, а чужой пользуются, и говорят о какой то эффективности...
shlomo
20 мая в 09:36
Удачи Ярославу....пусть все получится
ЮЗИК
20 мая в 09:36
О его будущем можно только догадываться
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить