Soccer.ru

Акинфеев: «Очень счастлив, что мы с ЦСКА продлеваем соглашение»

21 мая 2022, 10:57

Вратарь Игорь Акинфеев высказался о заключении нового контракта с ЦСКА до 2024 года.

Болельщики должны быть рады, что я продлил контракт? Скорее я должен быть рад, что клуб посчитал нужным продлить со мной контракт. Я всегда полностью отдавался и буду отдаваться делу, потому что футбол — моя любимая работа. ЦСКА — мой родной, любимый и самый лучший клуб в мире.

Очень счастлив, что мы продлеваем соглашение. Не буду говорить громких слов о том, что буду долго служить верой и правдой. Я уже больше 30 лет в клубе, если считать с четырехлетнего возраста, и я очень счастлив.

Завтра последний матч, потом сборы. Надеюсь, нам удастся переломить череду неудачных сезонов, которые проходят без наград, без кубков. Переломный момент всегда наступает, сейчас он у нас, и к этому надо относиться с пониманием. Я думаю, что все будет нормально.

Все комментарии
Великолепный
21 мая в 18:25
Отличная новость, Игорь - с нами!!!
протон
21 мая в 16:04
Только жаль что так все беславно заканчивается
А ведь раньше у него были в партнерах, Вагнер, Жо, Карвальо.
Можно по разному относиться к его игре, но преданность одному клубу по нынешним временам ооочень дорогого стоит.

Игорю удачи и терпения, с такой оборонкой надо владеть железными нервами! Даже последний гол игрок Краснодара забивал подготовившись, без малейшего сопротивления со стороны коней! Надо готовить смену, думаю, выбор у Игоря будет, успехов!
ANATOLY KANDAUROV
21 мая в 14:58
BDA81BDA81 131 / 400сегодня в 12:01, ред.
))) Так больше ни кто и не даст Игорю )) Всегда говорил и буду говорить, средний вратарь которого сильно разрекламировали. Если сейчас того же Одовеского или ещё парня из любого клуба лет 19 взять и начать рекламировать так как это делали с Акинфеевом и петь деферабмы по любому сейву, то Акинфеев останеться в памяти только у болельщиков ЦСКА . ( ошибки не исправляю)
Отвечу. Акинфеева никто не рекламировал и никуда не тащил. Он играл в сборной при 8 (восьми!!!!) тренерах и никто из них не сомневался, что Акинфеев безусловно лучший вратарь РПЛ. А рекламу он сделал себе сам, когда после двух тяжелейших травм (кресты на одном колене) еще 6 лет оставался лучшим вратарем и только в 18 году ушел из сборной и только потому, что здоровье не давало возможности играть за сборную. Ни один из специалистов футбола в нашей стране никогда не говорил о том, что Игорь "разрекламирован", т.к. все 14 лет, что он играл в сборной он был безусловно лучшим в РПЛ!
VeniaminS
21 мая в 12:45
Ну вот и ладушки.
ЮЗИК
21 мая в 12:23
Вообще-то вряд ли кто сомневался
ЦСКА ПЕРВЫЙ
21 мая в 12:08
Игорь счвстлив а мы очень рады.
BDA81
21 мая в 12:01, ред.
))) Так больше ни кто и не даст Игорю )) Всегда говорил и буду говорить, средний вратарь которого сильно разрекламировали. Если сейчас того же Одовеского или ещё парня из любого клуба лет 19 взять и начать рекламировать так как это делали с Акинфеевом и петь деферабмы по любому сейву, то Акинфеев останеться в памяти только у болельщиков ЦСКА .
Мой второй аккаунт
21 мая в 11:12
Игорь - патриот своего клуба.
David Young
21 мая в 11:05
Уверен что и болельщики клуба в среднем очень рады продлению контракта.
Cat01
21 мая в 11:01
Удачной игры и здоровья
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить