Soccer.ru

«Ювентус» намерен досрочно завершить соглашение с Рэмзи

20 мая 2022, 21:56

«Ювентус» намерен расторгнуть контракт с полузащитником Аароном Рэмзи, который на данный момент играет за «Рейнджерс» на правах аренды.

В итальянском клубе считают, что будет очень трудно найти покупателя на 31-летнего игрока, поэтому расторжение контракта видится в качестве оптимального решения. Это позволит в определенной степени разгрузить зарплатную ведомость клуба. Зарплата валийца в «бьянконери» составляет семь миллионов евро в год, что делает его одним из наиболее высокооплачиваемых футболистов клуба.

Ранее Рэмзи оказался единственным игроком, который в финале Лиги Европы не реализовал пенальти в послематчевой серии. Таким образом, «Рейнджерс» уступил «Айнтрахту» данный трофей (1:1 в основное и дополнительное время, 5:4 по пенальти).

Все комментарии
Bensurr
21 мая в 10:16
31 лет а он никому не нужен
ДАША Д
21 мая в 05:35
Зарплата его явно зашкаливает.
Анатолий Калашников
21 мая в 01:50
Фулхэм или Борнмут возьмут
ЮЗИК
21 мая в 00:13
Его лучшие времена прошли
Бык без трезубца
20 мая в 22:50
На пике был хорош, но сейчас уже не тот. Даже говорили о перпективах топа, к сожалению он провел лучшие годы в Арсенале. Нужно было уходить когда была физуха, как это сделал Бейл. И сейчас Бейл хоть и не проходит в основу Реала и топ клубы в очереди за ним не стоят, у него уже есть 4 ЛЧ.
juvenale
juvenale ответ Zhgoon (раскрыть)
20 мая в 22:41
пришли как са.............да и выиграли не мало
Zhgoon
20 мая в 22:35
Ну и зарплаты у зебр! Какой-то Рабьо получает семь миллионов, Рэмзи — столько же. Де Лигт явно не играет на свои 7-8 миллионов. Прям мечта, а не работа. Даже трофеи не надо добывать.
Так Себе Аналитик
20 мая в 22:27
Ха-ха. Руководству нужно было спросить болельщиков "Арсенала". Я не понимаю, почему всем канонирам Соккера было понятно, что будет с кривоногим валлийским гением в "Ювентусе", только не Аньелли))
протон
20 мая в 22:11
Жалко Аарона, бестолковую карьеру провёл, хотя такие авансы ему выписывали
Cat01
20 мая в 21:58
Это его проблемы
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить