Soccer.ru

Дюков: «Я каждый день занимаюсь делами РФС, включая выходные»

24 мая 2022, 18:00

Президент РФС Александр Дюков не планирует покидать свой пост до истечения срока полномочий.

Я планирую отработать полностью срок, на который был избран президентом РФС. То, интересно ли мне работать в РФС, нужно судить не по моим словам, а по проектам, которые реализует РФС. Понятно, что вам больше интересен профессиональный футбол, но в детско-юношеском проходят, на мой взгляд, значительные изменения.

Я каждый день занимаюсь делами РФС, очень много времени этому уделяю, включая выходные. Что касается публичных выступлений, то правильнее, когда за человека и организацию говорят дела, а не слова.

Все комментарии
ПЕТЛЯ
24 мая в 23:45, ред.
))) Вот умора, - без выходных он работает! Нашёл чем козырять... от "великого" ума. Если человек, при таких то погонах, не может правильно организовать собственный труд и, соответственно, труд своих подчинённых, то нихрена путного не будет. Это теперь и объясняет бардак в вверенном ему ведомстве. Он и работать толком не может, и отдыхать, восстанавливая силы и отдавая должное время семье. Дезорганизованная личность, одним словом.
ЮЗИК
24 мая в 19:15
Главное чтобы не надорвался работяга
ANATOLY KANDAUROV
24 мая в 18:40
Дюков: ".....в детско-юношеском проходят, на мой взгляд, значительные изменения..."
Подробнее: https://www.soccer.ru/news/1315968/dyukov-aleksandr 24.05.2022
Изменения происходят. Стоимость экипировки растет (покупают родители), стоимость участия в соревнованиях растет (оплачивают родители, в том числе и поездки). Скоро детей, занимающихся футболом будет меньше, чем играющих в карты в парках и на пляжах. Там бесплатно все. Дюков знает об этом?
Дмитрий Климович 3
24 мая в 18:16
Бедный,без выходных радеет за футбол!
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить