Soccer.ru

Сориано: «Мы объяснили Холанду суть проекта, он выбрал нас»

25 мая 2022, 19:34

Генеральный директор «Манчестер Сити» Ферран Сориано прокомментировал переход нападающего Эрлинга Холанда в клуб.

Холанд выбрал нас. Сумма трансфера вам известна – она в пределах разумного. Мы можем позволить себе его зарплату, он ее достоин. Мы объяснили ему суть проекта. Те же деньги ему могли бы платить «Реал Мадрид», «Манчестер Юнайтед», «Бавария». Однако он сделал свой выбор, мы рады этому.

Мы сфокусированы на футболе, хорошей игре, победах, а не звездах. Мы искали центрального нападающего. Мы больше года искали замену великолепному Агуэро, и Холанд нам подходит.

Все комментарии
Онотолий Вассерман
25 мая в 22:08
Главное слово.. "Проект"... Ман сити это не футбольный клуб а проект, и этим все сказано
Igo0rek
Igo0rek ответ Ironigor (раскрыть)
25 мая в 20:30
Ты серьезно сравнил вектор развития Манчестер Сити с ПСЖ? Весьма опрометчиво...
Ironigor
25 мая в 20:12
Сориано: «Мы объяснили Холанду суть проекта, он выбрал нас».
Незнаю что выбрал на самом деле сам Холанд, но факт остаётся фактом, он на данный момент является уже игроком Манчестер Сити . Как утверждает The Telegraph, английскому клубу трансфер обошёлся в 213 млн фунтов (248,5 млн евро). «Ман Сити» выкупил норвежца у дортмундской «Боруссии» за 75 млн евро (64 млн фунтов). Одни источники утверждают что по 5-летнему контракту форвард заработает 107 млн фунтов , другие говорят до 130 млн (в эту сумму включен подписной бонус). Представители и агенты футболиста получат до 50 млн евро (42 млн фунтов). Вообщем о точности личного контракта и его зарплаты ничего точно никто не знает. Не думаю что шейхи заманили его только сказками о каком-то там великом проекте. У шейхов один проект , вложение огромных денежных средств ради своих личных амбиций , ну и конечно на втором плане спортивный успех . Как это мы наблюдаем и с клубом ПСЖ , яркая иллюстрация огромных вложений , амбиций и скрытого эгоизма.
Посмотрим что вообще покажет теперь Холанд в новой для себя обстановке и окупится ли эти вложения, покажет время. ПСЖ точно пока находится в минусах.
mihaluch
25 мая в 19:41
Очень хорошо что подходит.
Ironigor
25 мая в 19:38
Посмотрим что из этого получится.
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить