Soccer.ru

Широков: «„Оренбургу“ было нечего терять»

25 мая 2022, 20:26
ОренбургЛоготип футбольный клуб Оренбург2 : 2Логотип футбольный клуб УфаУфаМатч завершен

Бывший футболист «Зенита» Роман Широков прокомментировал исход встречи первого стыкового матча за право играть в РПЛ сезона 2022/23 между «Оренбургом» и «Уфой» (2:2).

«Оренбургу» было нечего терять. Они и так уже всё потеряли, разбазарив преимущество, которое у них было в чемпионате. Здесь проигрывали 0:2, поэтому ничего не оставалось, кроме как пойти вперёд — как оказалось, удачно. В концовке «Оренбург» контролировал ход матча.

Преимущество «Оренбурга» во втором матче в том, что на них меньшее давление? Не факт. «Уфа» всё-таки дома, прекрасно себя чувствует, будет играть так же на контратаках. Шансы равные. Если «Оренбург» будет действовать, как в концовке, то у «Уфы» могут быть неприятности, а «Оренбург» может выиграть. Уже терять точно нечего, поэтому могут раскрепоститься и сыграть.

Все комментарии
протон
26 мая в 00:37
"Сейчас же нет правила выездного гола" - это, Рома -"эксперт", в еврокубках нет, а в этих переходных матчах есть)))
pomor45
25 мая в 21:10, ред.
Что вы этому Широкову даёте рот открывать? Вам, что же, пустозвона Быстрова недостаточно? Что же такое с футболом происходит? С одной стороны старички-маразматики с их мемуарами, а с другой молодые бездари, которые толком и мячик-то гонять не умели, но рядятся в наставники ещё более молодых.
mihaluch
25 мая в 20:41
И всё таки Оренбургу не чего терять.
Шуnя771
25 мая в 20:38
Это было заметно!
stanichnik
25 мая в 20:27
Уфа дома победит
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить