Soccer.ru

Арбитр Вилков раскритиковал Слуцкого за вылет «Рубина» в ФНЛ

27 мая 2022, 23:04

Бывший арбитр Михаил Вилков поделился мнением о вылете «Рубина» в ФНЛ.

Не хотел сыпать соль на рану людям, упавшим в «лучшую лигу мира»: по себе знаю — неприятно читать негатив в свой адрес. Но после выхода интервью со Слуцким у Василия Уткина хотелось сказать пару скромных слов. Не знаю, кто и что говорит про «Рубин», но в слове «позор» касательно вылета в ФНЛ есть доля правды. Друзья прислали видео с матча «Рубин» — «Уфа» и подписали: «Болельщики „Рубина“ бьют Слуцкого». На самом деле на видео была драка болельщиков. Но я сначала поверил, потому что не смотрел матч — в это время находился на стадионе в родном городе и переживал за сохранение прописки «Нижнего Новгорода». Но потом поймал себя на мысли, что это видео — весь сезон «Рубина»: клуб били все — кто и как хотел. Честно говоря, меня тошнит, когда Слуцкий говорит, что «Рубин» вылетел в ФНЛ из-за ухода легионеров.

Клуб с такой богатой историей не имел права вылетать в ФНЛ даже в самой тяжёлой ситуации. Вместо того чтобы сказать честно: «Я облажался, прости меня, народ Республики Татарстан. Не вели казнить», — Слуцкий чертит какие-то графики, показывает различные таблицы и льёт в уши о возрасте игроков и проблеме ушедших легионеров. Пользуясь случаем, передаю привет усатому юристу «Рубина» и трясущемуся начальнику команды с громкой фамилией. Как говорится, футбольный бог — не Тимошка, видит немножко. Реально жалко болельщиков клуба, которые совсем недавно радовались успехам Бердыева. Сейчас — печалька.

Все комментарии
joni1976
28 мая в 10:45
Вилков так себе аналитик конечно, на уровне дворовой бабки, Слуцкий хороший тренер, у него много трофеев, а неудачи случаются у каждого. А из достижений Вилкова пожизненное отстранение за предвзятое судейство. Почувствуйте разницу
Сп62
28 мая в 09:56
Был бы Шаймиев, Рубин не вылетел бы.
PATRIOT1965
28 мая в 08:28
Вилков, да ты позор ходячий, сколько ты команд засудил на 33 серебряника, тебя покупали и имели, продажная ты.
Хаус 1
Хаус 1 ответ Дмитрий Климович 3 (раскрыть)
28 мая в 08:09
С кем он только не справлялся уже)))
ДАША Д
28 мая в 06:39
Что тренер к этому руку приложил ясно абсолютно всем.
Scorp689
28 мая в 06:37
А есть ли яйца, которые мешают?
112910415
28 мая в 06:13
неприятный он, Вилков !
протон
28 мая в 05:31
Вилков полностью прав.
memphis
28 мая в 05:06
Не свисти, денег не будет
Ангел неБесГрешен
28 мая в 03:09
Круто он приложил гения тренерской мысли...
ABir
28 мая в 02:58
Миша Вилков даже не скрывает своего злорадства. Ни какой компаративной этики. Пауки в банке.
mihaluch
28 мая в 02:24
Лёне нужно доказать что вылет в ФНЛ был случайностью.
Сергеевич вернулся1
28 мая в 02:10
Разборки носорога с бегемотом..
Рассказы Салтыкова Щедрина. Часть 2. Продолжение следует.
Отчётливо услышал, увидел, как носорог с разбегу бегемота..рогом в зад.
Leha-ha50
28 мая в 00:53
Не тебе Мишаня позорить Слуцкого. Забыл , как ты "убивал" команды с не менее богатой историей??? И ведь это было не раз и не два. Очень долго тебя прощали , хотя большинство считало тебя главным позором судейского корпуса. Так что смотри футбол , попивай пивко, возьми свисток и свисти дома там , где считаешь нужным.
Дмитрий Климович 3
28 мая в 00:35
Лёня не справился,но он исправится!
Gahi
28 мая в 00:13
Вот из-за такого рода позора ровно год назад был изгнан из Российского футбола сам Михаил Вилков не в Лучшую Лигу Мира ФНЛ, а вообще из футбола без права восстановления.
Глава судейского комитета Российского футбольного союза Ашот Хачатурянц сообщил, что арбитр Михаил Вилков отстранён от судейства без права восстановления.
«Сегодня исполком принял решение исключить Михаила Вилкова из списка арбитров на сезон-2020/2021. Он отстранён от судейства без права восстановления. Моё предложение было полностью поддержано судейским комитетом. Мы приняли во внимание многочисленные ошибки, совершённые арбитром, которые не соответствуют статусу судьи Российской Премьер-Лиги.
А то что касается Слуцкого, то это полностью его вина что такой клуб как "Рубин" вылетел из РПЛ. Детище Курбана Бекиевича Бердыева который по крупицам выстраивал команду, создавая мозаику самобытной команды. Бердыев принял команду когда она была в первой лиге и через год вывел в главный чемпионат России и вместе с ней завоевал все трофеи которые разыгрываются для клубных команд и даже дважды с "Рубином" стал чемпионом России и это дорогого стоит. И как с ним обошлись в родном для него клубе все прекрасно знают. За то Слуцкому полный карт-бланш и неограниченные полномочие с экспериментами внутри команды и вот результат вылет в ФНЛ. Теперь нужно дать возможность Слуцкому начинать всё с нуля и выводить команду "Рубин" в РПЛ. И только после этого как будет достигнут результат, можно будет с ним расстаться если только он сам этого пожелает. Удачи вам Леонид Викторович.
beefs
28 мая в 00:04
Прав, прав, а Слуцкому позор...
Так Себе Аналитик
27 мая в 23:39
Да без б, прямо всё в точку.

Если Бегемот говорит, что "Рубин" вылетел из-за ухода легионеров, пусть объяснит, почему он и с легионерами туда двигался.

Почему "Рубин" не смог забить ни одного гола предпоследней команде Польши, а она ему смогла и выбила из ЕК?

Вот сейчас он 2.5 часовое интервью с Уткиным записал, где перечислил 1000 проблем, из-за которых "Рубин" вылетел в ФНЛ, но, на его взгляд, главного тренера среди них нет. Я смеялся тоже почти 2.5 часа.
drug01
27 мая в 23:10
Может он прав
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить