Soccer.ru

Канчельскис: «Игроки „Динамо“ сделают всё, чтобы Шварц ушёл с трофеем»

27 мая 2022, 22:02
СпартакЛоготип футбольный клуб Спартак (Москва)2 : 1Логотип футбольный клуб Динамо (Москва)ДинамоМатч завершен

Бывший футболист сборной России Андрей Канчельскис поделился мнением о предстоящем матче финала Кубка России между «Спартаком» и «Динамо».

Хотелось бы, чтобы была голевая игра. Но вряд ли так будет. И «Динамо» хочет выиграть, и «Спартак» думает о победе. Финалы редко бывают со множеством голов. Скорее всего, будет ничейный результат, может, дойдёт до серии пенальти.

Уход Шварца? Наоборот, футболисты захотят сделать всё, чтобы проводить тренера хотя бы с одним трофеем, преподнести ему подарок. Сандро и так занял третье место, Кубок – вообще здорово!

Все комментарии
Сп62
28 мая в 10:08, ред.
Прогнозы на финал такие же, как и прогнозы на ожидаемую погоду.
старина
28 мая в 10:05
Игроки Спартака сделают все,чтобы Шварц остался в России с бронзовой медалью
КЭТиК
28 мая в 05:26
А победит Спартак...
ОПС
28 мая в 05:17
А может так оно и будет.
протон
28 мая в 01:25, ред.
Могли бы и золото взять в РПЛ
Tostao
27 мая в 23:00
У Динамо сейчас спад и шансов много, что Шварц уйдёт... без кубка.
beefs
27 мая в 22:43
Нагнетают обстановку, а на самом деле?...
stanichnik
27 мая в 22:37, ред.
Что касается счёта матча, то тут, как говорится, сколько людей, столько и мнений и если опираться на результаты последних игр, то скорее наоборот можно прогнозировать обилие мячей с обеих сторон. Обе команды предпочитают больше играть впереди, часто проваливаясь в обороне, пропустив в этом сезоне одинаковое количество мячей, по сорок одному это хуже, чем у ещё десяти участников чемпионата. При чём бело-синие умудрились в пяти последних турах получить в свои ворота аж семнадцать мячей!!! Красно-белые хоть и имеют в своём пассиве в этих играх в два раза меньше голов, но всё равно для Спартака это очень сомнительный показатель. По мне, так ТБ 2,5 в финале однозначно.

И мотивация у игроков обеих команд пожалуй одинаковая. И если, как утверждает Канчельскис, футболисты Динамо хотят подарить Кубок на прощание своему тренеру, то и футболисты Спартака хотят подарить в юбилейный год своим болельщикам Кубок и тут ещё неизвестно, что перевесит, тем более у шварца останется в память о работе в РПЛ бронзовая медаль этого сезона. А там посмотрим, кто окажется более мотивирован.
drug01
27 мая в 22:09
Зачем уходить???
Ангел неБесГрешен
27 мая в 22:04
Зачем обижать юбиляров?
Futurista
27 мая в 22:04
Порожняком уйдет...
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить